Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 3 месяца 19 дней
Срыв
Андрей80,
Кодирнулся?
Мне первая кодировка зашла чотко,даже на пару лет больше заявленного срока держала.
Теперь думаю - а я ведь тогда безоговорочно верил в эту кодировку. Ни информации,ни сомнений у меня не было.
И оно сработало четко.
Кодирнулся?
Мне первая кодировка зашла чотко,даже на пару лет больше заявленного срока держала.
Теперь думаю - а я ведь тогда безоговорочно верил в эту кодировку. Ни информации,ни сомнений у меня не было.
И оно сработало четко.
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
9 лет 4 месяца
-
5 месяцев 2 дня
Срыв
ИгорьST, я кадировался не раз откапывали на дому и к бабушке ездил не хрена
Пока начало доходить до мозга еще раз и все
А уменя любящая жена и двое детей
За год 100000₽ на лечение выкинули

Пока начало доходить до мозга еще раз и все
А уменя любящая жена и двое детей

За год 100000₽ на лечение выкинули
-
5 месяцев 2 дня
-
4 года 3 месяца 19 дней
Срыв
Андрей80,
Сходить в АА не побоюсь посоветовать тебе все же)
Там зайдет,не зайдет,как сложится. Но хорошую правильную в нашем деле информацию и крупицы опыта ты получишь. Направление в котором "работать головой" там верное задается.
Если работать головой,конечно)))
Сходить в АА не побоюсь посоветовать тебе все же)
Там зайдет,не зайдет,как сложится. Но хорошую правильную в нашем деле информацию и крупицы опыта ты получишь. Направление в котором "работать головой" там верное задается.
Если работать головой,конечно)))
-
4 года 3 месяца 19 дней
-
4 года 3 месяца 19 дней
Срыв
Андрей80,
Справа в углу экрана твоя аватарка. Нажми. Выскочит меню. Выбери "личный раздел", потом "профиль". Там увидишь.
Вроде так.
Справа в углу экрана твоя аватарка. Нажми. Выскочит меню. Выбери "личный раздел", потом "профиль". Там увидишь.
Вроде так.
-
5 месяцев 2 дня
Срыв
Вчера думал умру па сердце отрывалось кашлянуть боялся печень и все органы жуть
Чтобы с ума не сойти день и ночь форум перечитал и как осенило больше пить не хочу
Чтобы с ума не сойти день и ночь форум перечитал и как осенило больше пить не хочу

-
11 месяцев 12 дней
Срыв
Ну, вроде как, если объективно, нездоровой эйфории у меня нет. Просто такое состояние "сытого довольства", довольно благостное и ровное. Случаются досадные мелочи, которые общей картины пока не портят. Странное дело, но я стала гораздо менее эмоциональной, можно даже сказать, почти безразличной ко многому тому, что выводило меня из себя раньше. И если эмоции и возникают сейчас, то в основном положительные, а негативные почти не цепляют. Но пока сказать что-то сложно, т.к. настоящего негатива пока и не было...
-
11 месяцев 12 дней
Срыв
Это всё, конечно, повод для радости, но.... вот сам факт, что это не ты сам сделал, а кодировка, разве не портил общую картину?
У меня в прошлые разы все портилось тем, что меня понудили стать трезвой (временно) мои близкие, что это было не мое решение.
Сейчас греет мысль, что решение НЕ ПИТЬ - мое личное, это на самом деле для меня очень важно. Если что - буду отвечать перед самой собой. И солгать себе и оправдать срыв перед самой собой будет куда сложнее, чем перед кем-то.
Все это ведет меня к тому, что мне будет сейчас очень сложно сорваться. И для того чтобы сорваться, нужно, чтобы какая-то там моя вторая личность (алкогольная) взяла надо мной верх, т.е. чтобы я перестала быть собой. Пока я даже не представляю себе, как это может произойти....
Т.е. представляю, но должна быть выпита первая стопка, а я не собираюсь ее пить.
-
4 года 3 месяца 19 дней
-
11 месяцев 12 дней
Срыв
Мутный КЭП,
Приветствую!
Это была не я. Кто-то внутри меня отдавал команды. И все действия, которые я совершала в тот день (неадекватные) были направлены как раз на то, чтобы эта пьянка стала последней, чтобы я либо поняла, что хватит, либо.... В общем, все могло закончиться гораздо хуже для меня в тот день.
Приветствую!
Вот по поводу моего последнего запоя.... Точнее, это был не совсем запой, а просто пьянка с утра, которая началась перед работой и закончилась в тот же вечер часов в 7.... Я могла в тот день не пить (абстиняги не было, так, легкое похмелье, которое можно было вылечить простым чаем). Меня и правда, как будто по сценарию кто-то вел за руку, с самого утра, до магазина, потом когда закончилось - за добавкой....Мутный КЭП писал(а): ↑12 фев 2023, 08:41Развитие событий шло по независимым от меня сценариям.
События были весьма логичны, но воле моей не подчинялись.
Чьи это были постановки - остается только догадываться.
Это была не я. Кто-то внутри меня отдавал команды. И все действия, которые я совершала в тот день (неадекватные) были направлены как раз на то, чтобы эта пьянка стала последней, чтобы я либо поняла, что хватит, либо.... В общем, все могло закончиться гораздо хуже для меня в тот день.
-
4 года 3 месяца 19 дней
Срыв
Я так счтитал,было)
После того выпил несколько.
Верь не верь,выпил со-овершенно не собираясь.
И потому мне теперь не важно,сам,не сам)))
Но ты делай и думай что считаешь правильным. Потому что каждый должен прожить свое. Сам!)))
-
4 года 3 месяца 19 дней
Срыв
Я просто пробую констатировать свое мироощущение и состояние на текущий момент.
Заземляю))
Заземляю))
-
11 месяцев 12 дней
Срыв
Вот я тоже не зарекаюсь. Понимаю, что всякое может произойти. И я не могу позволить себе утверждать, что я никогда не выпью. Быть может, моим последним желанием на смертном одре будет не стакан воды, а стакан коньяка - как знать))) Но пока я жива-здорова, не хочу больше таких "радостей".
Да! Именно так.
-
9 лет 7 месяцев 11 дней
-
9 лет 7 месяцев 11 дней
Срыв
А завтра я буду знать что я не выпью снова и будет мясо на косточке и будем танцевать джигу джигу . И так день за днем 24 часа -3218 дней 

-
9 лет 7 месяцев 11 дней
Срыв
конечно. Для меня "тяга"-это мои действия которые я совершаю ради того чтобы получить еще одну рюмку и всё остальное уходит на второй план. Даже сама жизнь уходит на второй план ради того чтобы получить эту еще одну рюмку . А потом еще одну и еще одну и т.д.

-
14 лет 5 месяцев 2 дня
Срыв
Да, точно, в первое время стоит контролировать свое состояние.
Хотя все равно эти качели есть. Но отслеживать это и понимать, что за этим может последовать - безусловно стОит.
Случиться может все, что угодно. И в любой момент. Но я надеюсь на лучшее.