Если я бы начала контролировать, в бы ушла опять по трассеEd Pitersky писал(а): ↑13 фев 2023, 15:15Да, точно, в первое время стоит контролировать свое состояние.
Я отслеживала- пыталась срыв увидеть, я его даже увидела.. наверное продержалась еще месяц(( стало скучно - как бы банально не звучало, и захотелось эмоций. Вот дура купилась на такое.. самое интересное я нахожусь в прекрасном месте и на д.р свое я решила выпить чуть чуть ( все как обычно) и понеслось . И самое страшное я отследила- ага значит это опыт, значит я могу год не пить потом опять припухнуть и тд ( что в моей голове творится -ужас)
А что дает
Так ты ж войну проиграла!С этого и начни. Смирись с тем что больше пить НЕЛЬЗЯ. Никогда, нигде ,ни грамма.Выдохни и узбогойся. Никто не поможет кросе самой.Нельзя вот внучке моей клубнику, она и не ест. А тебе нельзя алкоголь, так бывает...И все будет хорошо....
Да был спонсор, я прошла все шаги, 12 шаг переодически помогала людям, читала с ними книгу и тд , сама после 6 месяцев трезвости была спонсором, трезвость мне нравится , даже не так- трезвость это мое желание всей моей жизни. Получив ее я через такое прошла
Я ни то что убиваюсь, я шанс просрала жить той жизнью которой хотела, еще раз повторю трезвость - мое самое главное желание.