Такая же фигня, но надо пережить это, чтобы стать крепче и сильнее)
Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 10 дней
-
1 месяц 24 дня
-
1 год 11 месяцев 19 дней
Срыв
Так ведь тогда начинать все придется сначала. Приводить себя в трезвость, выводить алкоголь из организма, лечиться, а хуже всего.... Ну это лично для меня хуже всего - это осознание своей никчемности, безволия. Резкое снижение самооценки. Если я вдруг поддамся желанию "накидаться", у меня просто руки опустятся. И я, скорее всего, не смогу сразу вернуться в строй. Продолжу обычное ЕУ с периодическими запоями.
-
2 года 11 месяцев 30 дней
Срыв
Кэт, так бы и сделал бы. тормазнуться могу только с хорошим наркологом или в больничке. а щас я без присмотра. все самной паругались,нервные какие то. сам точно первым не позваню не каму не при каких обстоятельствах
-
8 месяцев 10 дней
Срыв
Alekatea, согласен с тобой, я тоже если сорвусь, то в строй только после нарколога, ничего больше не помогает.
-
-
8 месяцев 10 дней
-
8 месяцев 10 дней
-
1 месяц 24 дня
Срыв
у меня такого нет. Я пью 3 дня. Первый в сопли до отключки, желательно в баре или клубе с друзьями, танцую на столах, сцене или куда удастся забраться. День второй пью с утра, могу к вечеру опять оказаться в баре. На третий день блюю, пью по чуть чуть(шоб не сдохнуть) готовлю жидкую еду, вечером хорошо ем, выпиваю грамм 200 коньяка и ложусь рано спать. Запой окончен.
-
1 месяц 24 дня
-
8 месяцев 10 дней
-
1 месяц 24 дня
-
1 месяц 24 дня
-
6 месяцев 25 дней
-
6 месяцев 25 дней
-
2 месяца 26 дней
Срыв
chnaps, нельзя нам в одиночестве тягу гонять. Если не получается отвлекаться и переключаться, жить на зубах, то это не жизнь, все равно махнешь рукой - ипись оно конем. В этом году 26 февраля - Прощенное воскресенье, ну, поругался со всеми, есть шанс и помириться. И это не слабость, это - мудрость и сила.
Если совсем край, оглянись - кому-то еще хуже, чем тебе.
Тебя очень хорошо собака держала, давала стимул к жизни. Не думал обзавестись новым питомцем? Ты будешь очень хорошим хозяином.
Если совсем край, оглянись - кому-то еще хуже, чем тебе.
Тебя очень хорошо собака держала, давала стимул к жизни. Не думал обзавестись новым питомцем? Ты будешь очень хорошим хозяином.
-
Срыв
только этим и занимаюсь. ножик до конца своял и даже ножны к нему бахнул. ща следущий пилю. с новыми людьми знакомлюсь, по магазинам шарахался- джинцы умудрился найти каторые действительно нравятся. три месяца не стригся аброс-все утро искал парикмахера. хачу прическу в корень другую. вобщем отвлекаюсь но ваще не помогает. и фенозипама взять негде
-
2 месяца 26 дней
-
1 месяц 24 дня
-
Срыв
1)да я бы простил. по натуре своей добрый,но не кто не извиняетсяЛана-2020 писал(а): ↑21 фев 2023, 16:231) - Прощенное воскресенье, ну, поругался со всеми, есть шанс и помириться. И это не слабость, это - мудрость и сила.
2)Если совсем край, оглянись - кому-то еще хуже, чем тебе.
3)Тебя очень хорошо собака держала, давала стимул к жизни. Не думал обзавестись новым питомцем? Ты будешь очень хорошим хозяином.
2)вот это да!
3)да у меня уже несколько месяцев есть собака. причем не на передержке а моя. я ей жизнь спас). причем очень поладили. практически сразу прекратил ее бить. очень умная и душевная
п с. даже Лесник не желает общаться. говарил техника у него асобая-великий похуй. а на деле припадашный какойто а не сансей