врачи тоже не помогут я обошла многих и антидеприсанты не помогут от срыва или они не дадут счастья и беззаботной жизни,они могут убрать симптомы сухой трезвости а саму ее нет,например сильная тревога или нет настроения совсем
Срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ashab
- Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 15 дней
Срыв
-
Чечилия
1 год 4 месяца 16 дней
Срыв
возможно это и так.
Сегодня у меня в себе и своих силах уверенности побольше.
Кризис миновал.
Тебе того же желаю, и чтоб нашла для себя ту нужную волну или событие , от которых жизнь приобретёт краски.
Какие планы у тебя на выходные ? ( если есть)
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.-
Чечилия
1 год 4 месяца 16 дней
-
ashab
Срыв
ни каких у меня все дни слились в одно и тоже,страхи депресняк тревога ,я ни чего не хочу и поэтому планов нет,чтобы что то планировать нужно что то захотеть для начала
-
Чечилия
1 год 4 месяца 16 дней
Срыв
ashab, заходи сюда почаще!
Все свои, понимающие, проще общаться.
По своему настроению, конечно, приходи, делись, спрашивай.
Все свои, понимающие, проще общаться.
По своему настроению, конечно, приходи, делись, спрашивай.
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.-
Мутный КЭП
11 лет 10 месяцев 14 дней
Срыв
Единственный способ (мне известный)
избавления от страхов и тревоги -
это проговаривать их.
Чем чаще тем оучше.
Неплохо еще и прописывать, а затем прочитывать в дневнике.
Они реально исчезают.
ashab, здравствуй
Это мой рабочий опыт.
Ряд знакомых сидят годами, жрут и меняют таблетки.
Все волшебную ищут и ждут.
А улучшение не приходит...
-
Тигр666
26 дней
Срыв
мне кажеться так еще больше себя накрутишь. Меня вот сегодня целый день колбасило, а из за чего я даже не могу разобраться. Как это сделать, столько всего пересмотренно, и двхания всякие и отвлечься дак хер чего помогает в моментеМутный КЭП писал(а): ↑02 фев 2024, 18:33Единственный способ (мне известный)
избавления от страхов и тревоги -
это проговаривать их.
-
ashab
Срыв
Тигр666 писал(а): ↑02 фев 2024, 20:00мне кажеться так еще больше себя накрутишь. Меня вот сегодня целый день колбасило, а из за чего я даже не могу разобраться. Как это сделать, столько всего пересмотренно, и двхания всякие и отвлечься дак хер чего помогает в моменте
[/quвас то че колбасит вы не бросили пить ,в трезвости побудите потом попьете и так по кругу,когда мне так можно было у меня все замечательно было ,я понимала конечно что меня в этой жизни радует только эти нечастые загулы,но хоть что то было что радует а теперь этого нет и страх как жить до конца жизни без радости так как другое ни чего не доставляет удовольствие,все перепробовано в жизни и ни чего не доставляло удовольствие кроме этого и жить теперь в постоянном ни чего не хотении,отсюда страх а вас то что колбасит
-
Лана-2020
1 год 9 месяцев 3 дня
Срыв
ashab, колбасит, потому что удовольствия от запоя уже нет, а на выходе состояние такое, что можно умереть. И абстинентный синдром потом длится не пару-тройку дней, а неделями.
-
Лана-2020
1 год 9 месяцев 3 дня
Срыв
Удивительно, что Вы до таких "радостей" не допились, поэтому ностальгируете неизвестно по какому удовольствию. 
-
Лана-2020
1 год 9 месяцев 3 дня
-
Мутный КЭП
11 лет 10 месяцев 14 дней
-
ashab
Срыв
в последнем запое у меня абстиненция долгая была,но самого запоя я не помню,я же писала выпила стакан пива и очнулась через 2 нед и сразу капельница,ни удовольствия ни плохого я не помню а вот потом когда откапали страх тревога сильные длилось год,а сейчас страх тревога наполовину меньше стали но дипрессия и раздражение сильные ,я поняла что пить нельзя и не пью, но желания не пить, у меня как не было так и нет,я же не помню последних двух запоев из за которых я и бросила а те которые были у меня ,я их помню и поэтому пить и хочу,там только радость доставляли они и на выходе один день похмелья и все
-
Loop4ik
9 лет 2 месяца 24 дня
-
8Кирилл9
Срыв
Я помню моя согласилась на кодировка когда чуть пальцы зимой не отморозила, через 3 месяца по весна наступил срыв , прям страшный . Пьяная , в грязи спала, обосаная на улице.