Чего не хватает на нашем Форуме?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 13 дней
Чего не хватает на нашем Форуме?
Уважаемые форумчане и гости нашей конференции!
Администрация Форума постоянно стремится к улучшению внешнего вида сайта и функциональности программного обеспечения, чтобы они были максимально удобными и привлекательными для большинства людей, посещающих наши странички. В свое время общение с трезвыми алкоголиками на группе АА, создало благоприятные предпосылки для того, чтобы сделать первые шаги к моей трезвости, выжить и преодолеть нашу страшную болезнь - зависимость от алкоголя, уносящую ежегодно миллионы жизней на планете и сегодня я и мои единомышленники считаем своим долгом продолжить традиции пропаганды трезвого образа жизни, взаимоподдержки и взаимопомощи алкозависимым посредством нашего интернет-портала Трезвых Алкоголиков.
Убедительно просим Вас вносить в этой теме свои замечания и предложения по оформлению и функциональности Форума, Ваше мнение очень важно для нас! Наш форум особый, мы здесь делимся своим позитивным опытом преодоления алкогольной зависимости, поэтому чем больше алкоголиков мы сможем привлечь в свои ряды, тем больше вероятность их выздоровления в будущем!
Администрация Форума постоянно стремится к улучшению внешнего вида сайта и функциональности программного обеспечения, чтобы они были максимально удобными и привлекательными для большинства людей, посещающих наши странички. В свое время общение с трезвыми алкоголиками на группе АА, создало благоприятные предпосылки для того, чтобы сделать первые шаги к моей трезвости, выжить и преодолеть нашу страшную болезнь - зависимость от алкоголя, уносящую ежегодно миллионы жизней на планете и сегодня я и мои единомышленники считаем своим долгом продолжить традиции пропаганды трезвого образа жизни, взаимоподдержки и взаимопомощи алкозависимым посредством нашего интернет-портала Трезвых Алкоголиков.
Убедительно просим Вас вносить в этой теме свои замечания и предложения по оформлению и функциональности Форума, Ваше мнение очень важно для нас! Наш форум особый, мы здесь делимся своим позитивным опытом преодоления алкогольной зависимости, поэтому чем больше алкоголиков мы сможем привлечь в свои ряды, тем больше вероятность их выздоровления в будущем!

-
9 лет 4 месяца 11 дней
Re: Чего не хватает на нашем Форуме?
Дюса мало стало с душеЩипательными
историями.
Не, если серьёзно, то пока хватает самого главного: внимания, поддержки, соучастия. Это самое
важное, на мой взгляд.

Не, если серьёзно, то пока хватает самого главного: внимания, поддержки, соучастия. Это самое

-
13 лет 1 месяц 17 дней
barmental1971 писал(а): ↑Я бы стриптиз хотел, ну если это возможно в рамках форума

Кстати, Юр, а что-то типа "наши лица" темку создать - не? (еслифчЁ - я не автор)

-
23 года 2 месяца 13 дней
Да, все правильно, мы хотим что-то вроде портала сделать, там и фотки, и наши лица и сизьге будут.Ms.Ksen писал(а): ↑Кстати, Юр, а что-то типа "наши лица" темку создать - не? (еслифчЁ - я не автор)

МамО!!! Не пугайте, пожалуйста... Я б хотела, штоб меня видели только когда я сама этого захочу (кстате, Юр - это одна из причин, почему я до сих пор не в соцсети)Terminator писал(а): ↑Да, попробуем присоединить к сайту фотогалерею. Там все будет

-
23 года 2 месяца 13 дней
Я тоже сам противник соцсетей (хотя щас просто ихний бум и удалился отовсюду), я чотка разделяю реал и вирт, на лица лучше смотреть сиське лучше щупать в реале, как и знакомится, встречаться, проводить время. путешествовать итп. Но фотогалерея, тем не менее, нужна, очень удобно выкладывать фотки, например, путешествий и своих пушЫстых четвероногих, тискать же фотке по разных хостингам неудобно, забываешь постояно где чего.Ms.Ksen писал(а): ↑ МамО!!! Не пугайте, пожалуйста... Я б хотела, штоб меня видели только когда я сама этого захочу (кстате, Юр - это одна из причин, почему я до сих пор не в соцсети)

Ms.Ksen писал(а): ↑ МамО!!! Не пугайте, пожалуйста... Я б хотела, штоб меня видели только когда я сама этого захочу (кстате, Юр - это одна из причин, почему я до сих пор не в соцсети)
Admin писал(а): ↑ https://www.odnoklassniki.ru/profile/51 ... 5051325694 (Приватная группа в ОК, отбор жосткий, если кто хочет присоединицца, пусть пишед сразу сообщение о себе

23 года 2 месяца 13 дней
Terminator писал(а): ↑А мы фотогалерею форумчан сделаем закрытой

Это возможно.Кстати, можно продумать фичу, чтобы владелец своего альбомчика сам мог устанавливать права доступа к своим фоткам и видимость их для различных групп, гостям, зарегиным юзерам или определенной группе товарищей.
-
9 лет 4 месяца 11 дней
barmental1971, previed стриптиза и не только ведь очень много в интернете. Сейчас просто даже перебор сисег
и писег. Пусть хоть этот форум останется загадочным, имхо.. .
Ms.Ksen, priv странно, что ты предложила тему ksu «лица», при этом своё показывать не pozdr1 хочешь.
Юра, я не думаю, что кто-то прям путает реал и
виртуал.
Сама бы я, конечно, с удовольствием на всех посмотрела. Но я прекрасно понимаю, что люди не хотят предъявлять миру и друг другу алколица. Опять же куча способов сделать фотки «зашифрованными»: вид сзади, полубоком, издалека, затемнение и ещё стопицот вариантов. Выбор, однозначно, каждого! К тому же если захочется в реале, то ничто не помешает жаждущим встретиться, так сказать выйти из виртуала в реал…Разве нет?

Ms.Ksen, priv странно, что ты предложила тему ksu «лица», при этом своё показывать не pozdr1 хочешь.
Юра, я не думаю, что кто-то прям путает реал и

Сама бы я, конечно, с удовольствием на всех посмотрела. Но я прекрасно понимаю, что люди не хотят предъявлять миру и друг другу алколица. Опять же куча способов сделать фотки «зашифрованными»: вид сзади, полубоком, издалека, затемнение и ещё стопицот вариантов. Выбор, однозначно, каждого! К тому же если захочется в реале, то ничто не помешает жаждущим встретиться, так сказать выйти из виртуала в реал…Разве нет?

Всегда меня это поражало. Перегаром дышать на коллег значит нормально, а фото выложить на форуме алкашей боятся 

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Например вот такое фото можно выложитьНОЧНАЯ писал(а): ↑ Опять же куча способов сделать фотки «зашифрованными»: вид сзади, полубоком, издалека, затемнение и ещё стопицот вариантов.

Присоединяюсь к вопросу.Ещё одно замечание: по моему не отрегулировано множественное цитирование из разных тем в одно сообщение... Или я опять чего-то недопонимаю...
-
9 лет 4 месяца 11 дней
hihihigif hihihigif hihihigif hihihigif hihihigif
Янчик, ты утрируешь!
-
9 лет 4 месяца 11 дней
Алкоголики– люди – ksu ПАРАДОКСЫ! ФактПит писал(а): ↑Всегда меня это поражало. Перегаром дышать на коллег значит нормально, а фото выложить на форуме алкашей боятся

Выдра, цитаты для меня тоже УЖАС КОШМАРНЫЙ!

Ага