barmental1971 писал(а): ↑Юр, а как нить можно прикрутить функцию, чтобы не видеть посты определенных пользователей?
Дико извиняюсь. Спать не буду… Можно список определённых?
Неуштаиятудафхожу?
barmental1971 писал(а): ↑Юр, а как нить можно прикрутить функцию, чтобы не видеть посты определенных пользователей?
Жень, а как? Я в этих делах ламер!ЕВГЕНИЙ11111 писал(а):Пластиковые карты ,я думаю у всех есть , лучше по карточкам так проще. pop
faq.php#f6r0barmental1971 писал(а): ↑Юр, а как нить можно прикрутить функцию, чтобы не видеть посты определенных пользователей?
Валерыч, такая функция есть по-умолчанию в профиле, заходишь в свой профиль, третья кнопка вверху слева, далее открывай подпункты в последовательности, указанной ниже:barmental1971 писал(а): ↑Юр, а как нить можно прикрутить функцию, чтобы не видеть посты определенных пользователей?
Добавляй в список недругов и вуаля.Недруги — это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.
Ваши недруги:
Чтобы убрать пользователей из списка, выделите их и нажмите «Отправить». Список недругов пуст
Добавить новых недругов:
Вы можете ввести несколько имён пользователей, каждое на отдельной строке. [ Найти пользователя ]
Я сам по этому поводу не в курсах,Admin писал(а):Жень, а как?
Антон писал(а): ↑НОЧНАЯ
Мила спит? :)
Уважаю твоё решения,уважаю...barmental1971 писал(а):Вита надоело читать - редкостный говномет
Сплю Антон сплю и тебе предлагаю отдохнуть..Антон писал(а):Мила спит? :)
barmental1971 писал(а): ↑ Вита надоело читать - редкостный говномет