Спалил контору.Пит писал(а): ↑Нет конечно, я видел твою фотку. На аватаре не ты.))
ЗЫ На аватарке не я, есличе!
Спалил контору.Пит писал(а): ↑Нет конечно, я видел твою фотку. На аватаре не ты.))
точно!Admin писал(а): ↑Дюс, тебя менты в метро не останавливают? hihihigif hihihigif Похож в этом имидже на чеч боевика!
Неее hihihigif -уже нет-в 90-е документы проверялиAdmin писал(а): ↑Дюс, тебя менты в метро не останавливают? hihihigif hihihigif Похож в этом имидже на чеч боевика!
Спасибо Полетел спасать Мир!Янчик писал(а):Андрей КРАСАВЧИК Супермен какой-то прям ей богу smusc
Начальник, а сразу в двух клубах состоять можно?Admin писал(а): ↑Создавайте фан-клубы, клуб Дюса и клуб Вита, надо кстате такую фичу предусмотреть! hihihigif
Можно. Тока звезды наши обидчивые, как бы чего не вышло.Янчик писал(а): ↑ Начальник, а сразу в двух клубах состоять можно?
Ты бы лучше чего по делу предусмотрелAdmin писал(а): ↑Создавайте фан-клубы, клуб Дюса и клуб Вита, надо кстате такую фичу предусмотреть! hihihigif
A | Мат и прочее удалил, извини. Виталик, несмотря на всенародную любовь к твоей персоне, просьба не выражаться нецензурно и не оскорблять, хорошо? |
Юрик, ну не мат это был. Ладно...Вит писал(а): ↑ Ты бы лучше чего по делу предусмотрел
С тем же самым цитированием-без стакана не разберёшься.
А то устроил тут какие-то фан клубы.... какие-то социальные сети алкоголиков, это ж надо додуматься до такого.
Фан-клубы кого бы то ни было осуждаю категорически.
A Мат и прочее удалил, извини. Виталик, несмотря на всенародную любовь к твоей персоне, просьба не выражаться нецензурно и не оскорблять, хорошо?
И я,и я-того же мнения! priv priv Присоединяюсь к вашему фан-клубу!Янчик писал(а): ↑Андрей КРАСАВЧИК Супермен какой-то прям ей богу smusc
У Мерло и Милы тема "Мы любим Вита". А мы с НОЧНОЙ срочно создаем тему "Мы любим Дюса". Присоединяйтесь девочки.
Извини, Добрый Вит, осуждай сколь твоей душе будет угодно, а звезды фанатов не выбирают. Захотим и создадим чей угодно фан-клуб,в т.ч. и твой. И тебя не спросимВит писал(а): ↑ Фан-клубы кого бы то ни было осуждаю категорически.