я помню со школы до армии мечтал в длительный турпоход(раньше только был мааасенький опыт дикарями на др.берегу волги две недели в палатках-но это было незабываемо)....возьми меня с собой!ну возьми меня с собой!)))Янчик писал(а): ↑Игорь, мы не на байдарках, а на катамаранах спортивных там бываем. Очень красивые места, шикарные я бы сказала.
аномальные зоны. Я в такую чепуху не верю. Верю только своим глазам. Красиво или не красиво, завораживает или нет.
Вот на голубом озере очень сильно завораживает. На улице жарища, а когда подходишь к озеру, как будто к морозилке, очень прохладно. Смотришь туда, как в омут. Даже как то жутковато, если честно. Ну это из-за того, что просто представляешь себе, что оно такое глубокое.
Там еще неподалеку был памятник бывшей полит.зоне сталинских времен. Вот там энергетика говняная. Как представишь, эээх....
Вид через фотообъектив ))
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 10 дней
Re: Вид через фотообъектив ))
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
У меня муж тоже в этом году выпросил. Подарила, теперь сама не нарадуюсь. Столько там интересного можно. Мы вот с ним комиксы замутили. Дюс, знаешь наверное, там программка есть специальная. Берем сюжет и сами делаем. А что? Просто фотки всем надоели, а комиксы народ с интересом смотрит.Дюс писал(а): у меня фотопринтер EPSON есть-то есть фоты глянцевые сам печатаю 4 альбома толстых
Когда не пьешь, надо чем то время занимать. Один из вариантов.
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Золотые слова!Янчик писал(а):Когда не пьешь, надо чем то время занимать. Один из вариантов.
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Игорек, доча подрастет чуток, чтобы с бабулей можно было на недельку другую оставить, тада возьму, тока уговорчик, пить бросаешь. А то хтож тебя бухого знает? Может ты на людей бросаешься?Игорь писал(а):возьми меня с собой!ну возьми меня с собой!)))
-
11 лет 5 месяцев 10 дней
блииин,раззадорил сам себя с вашей помощью...думаю чем пустоту забить вместо алко ?думал ничем...оказывается вон сколько ксйфа я испытывал,будучи подростком-фото,походы,качалка,волейбол,плавание,пинг-понг....АКУЕТЬ!!!...терь времени хватать не будет ваще!!!!....вот это да...Дюс писал(а): ↑
Даа сидели в ванной с красным фонарём как в бункере hihihigif -не входить плять! punish -засветитсо всё(если не закрыли )
было время-но клац -клац и в комп тоже хорошо + у меня фотопринтер EPSON есть-то есть фоты глянцевые сам печатаю 4 альбома толстых
-
11 лет 5 месяцев 10 дней
ааа,заабыыыл....ГИТАРА еще....на Грушу мечтал раньше попасть,Янчик напомнила....
-
16 лет 2 месяца 10 дней
а когда пьёшь -мир сужается до бутылочного горлышка и нихера больше нинада-и жизнь проходит мимо...стороной...Игорь писал(а):оказывается вон сколько ксйфа я испытывал,будучи подростком-фото,походы,качалка,волейбол,плавание,пинг-понг....АКУЕТЬ!!!...терь времени хватать не будет ваще!!!!....вот это да...
так то...
-
11 лет 5 месяцев 10 дней
зара будет две недельки-настрой как никогда серьезныйЯнчик писал(а): ↑ Игорек, доча подрастет чуток, чтобы с бабулей можно было на недельку другую оставить, тада возьму, тока уговорчик, пить бросаешь. А то хтож тебя бухого знает? Может ты на людей бросаешься?
-
11 лет 5 месяцев 10 дней
зара будет две недельки-настрой как никогда серьезныйЯнчик писал(а): ↑ Игорек, доча подрастет чуток, чтобы с бабулей можно было на недельку другую оставить, тада возьму, тока уговорчик, пить бросаешь. А то хтож тебя бухого знает? Может ты на людей бросаешься?
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
опять вернулись к наболевшему... Вот все понимаем, а все равно почемута пить хоццаДюс писал(а):а когда пьёшь -мир сужается до бутылочного горлышка и нихера больше нинада-и жизнь проходит мимо...стороной...
так то...
Ненавижу синьку, просто ненавижу...
-
11 лет 5 месяцев 10 дней
Дюс,а че это за хрень?давеча был"ПЕШЫ ИСЧО"а ща"ПЕЙСАТЕЛЬ"???это хто меняет?само чель?
мы олкаши народец недоразвитый,ты ужо объясни аки разумеешь?))
мы олкаши народец недоразвитый,ты ужо объясни аки разумеешь?))
-
16 лет 2 месяца 10 дней
это интернет приколы (ззвания) от кол-ва сообщений зависит)-а в словах специальные ошибки
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Янчик я написал к тому -что трезвые жить начинаем zhalleet кругозор суженный ранее puzir расширяетсяЯнчик писал(а): опять вернулись к наболевшему... Вот все понимаем, а все равно почемута пить хоцца
Ненавижу синьку, просто ненавижу...
-
11 лет 3 месяца
Да, у меня одно время была идея-сделать серию определенных снимков, но блин времени нужно афигенно много.
надеюсь выберу время как-нибудь и пойду в какой-нибудь парк, буду искать людей, который испытывают определенные эмоции, мало ли, кто-то будет радоваться, у кого-то, не знаю, может слезы, не важно что, главное, чтобы они не знали, что их будут снимать. Возможно дети-они как правило искренни во всем, буду снимать таких людей, посмотрю что получится. Я конечно, не профессионал, по поводу того, как должен падать свет, насколько близко можно снимать, ничего сказать не могу, поэтому буду действовать интуитивно. Просто, я думаю, что даже красивые пейзажи-это просто картинки. Ну вот посмотрю я, к примеру, и скажу-да, красиво!. Другое дело, когда на фото человеческие эмоции-тогда она становится живой. Причем, на фото не просто кривлялка с поднятой ногой или задраной за голову рукой, улыбающаяся как-то поддельно, а люди, с настоящими эмоциями. Мне кажется, человек, который будет просматривать потом эти фото, невольно будет испытывать те же эмоции, что и люди на картинке. ИМХО
надеюсь выберу время как-нибудь и пойду в какой-нибудь парк, буду искать людей, который испытывают определенные эмоции, мало ли, кто-то будет радоваться, у кого-то, не знаю, может слезы, не важно что, главное, чтобы они не знали, что их будут снимать. Возможно дети-они как правило искренни во всем, буду снимать таких людей, посмотрю что получится. Я конечно, не профессионал, по поводу того, как должен падать свет, насколько близко можно снимать, ничего сказать не могу, поэтому буду действовать интуитивно. Просто, я думаю, что даже красивые пейзажи-это просто картинки. Ну вот посмотрю я, к примеру, и скажу-да, красиво!. Другое дело, когда на фото человеческие эмоции-тогда она становится живой. Причем, на фото не просто кривлялка с поднятой ногой или задраной за голову рукой, улыбающаяся как-то поддельно, а люди, с настоящими эмоциями. Мне кажется, человек, который будет просматривать потом эти фото, невольно будет испытывать те же эмоции, что и люди на картинке. ИМХО
Маруся тут конкретное попадалово на стоимость теле-объктива (не цацки-пецки)Маруся писал(а):буду искать людей, который испытывают определенные эмоции, мало ли, кто-то будет радоваться, у кого-то, не знаю, может слезы, не важно что, главное, чтобы они не знали, что их будут снимать
-
11 лет 3 месяца
Думаю одно другова стоитLeo писал(а): ↑ Маруся тут конкретное попадалово на стоимость теле-объктива (не цацки-пецки)
https://foto.ru/canon_ef100-400mm_f_4.5 ... s_usm.htmlМаруся писал(а):одно другова стоит
-
11 лет 3 месяца
АХРИНЕТЬ! а подешевле там ниче нету?!Leo писал(а): ↑ https://foto.ru/canon_ef100-400mm_f_4.5 ... s_usm.html
я ж тебе говорил - не цацки-пецки! а ещё сама камера денег стоит.... такшта творчество штука затратная