Вид через фотообъектив ))
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 17 дней
Re: Вид через фотообъектив ))
Лео,да лан харош ты жути нагонять та!)))пускай девчтнка отвлечется с обычной зеркалкой,руку набьет,там тож неплохие снимки получаюцца...а ты объективы,светофильтры...пускай порадуется солнышку и новым ощущениям!!!....Маш,давай дерзай,это супер!!!пробуй,щелкай все что движется,на что взгляд упадет,радуйся жизни с плеером в ушах!!!...
-
11 лет 3 месяца 7 дней
Лана, фигли, все равно куплю, это лучше, чем деньги пропивать и губить собственное здоровье!
В конце концов у меня племянник подрастает-будущая звезда хоккея
Не на мыльницу же его фоткать Как станет звездой-загоню снимки по спекулятивной цене так сказать, за десять тысяч мульёнов долларов, вот и оправдаю свое творчество hihihigif
В конце концов у меня племянник подрастает-будущая звезда хоккея
Не на мыльницу же его фоткать Как станет звездой-загоню снимки по спекулятивной цене так сказать, за десять тысяч мульёнов долларов, вот и оправдаю свое творчество hihihigif
да Маш! а ещё можно картины рисовать (точнее писать). А потом их продавать. Ван Гог тоже не хило поднялсяМаруся писал(а):-загоню снимки по спекулятивной цене
-
11 лет 3 месяца 7 дней
Лео, добрый ты парень и главное оптимист по жизниLeo писал(а): ↑ да Маш! а ещё можно картины рисовать (точнее писать). А потом их продавать. Ван Гог тоже не хило поднялся
-
11 лет 5 месяцев 17 дней
кстати о птахах,картины тож тема..у меня отец покойник художник да и я в школе рисовал не хило...портреты в армии каиандашом на заказ делал за пачку"л&м"...ёк макарёк!!!!.....вот синька че с моском делает-забыл блин.....терь буду исправляться
-
11 лет 3 месяца 7 дней
Вперед, мож Ван Гог и рядом с твоим талантом не валялся!Игорь писал(а): ↑кстати о птахах,картины тож тема..у меня отец покойник художник да и я в школе рисовал не хило...портреты в армии каиандашом на заказ делал за пачку"л&м"...ёк макарёк!!!!.....вот синька че с моском делает-забыл блин.....терь буду исправляться
забыл добавить: поднялся он уже после смерти. А так был алкоголиком и душевно больным и закончил жизнь самоубийством.Маруся писал(а):оптимист по жизни
-
11 лет 5 месяцев 17 дней
а че нам кабанам?у Ван Гога не было форума-застремать вовремя не было кому))))))так что у мня есть еще время для "работ над ошибками"Маруся писал(а): ↑
Вперед, мож Ван Гог и рядом с твоим талантом не валялся!
-
11 лет 5 месяцев 17 дней
-
11 лет 3 месяца 7 дней
Ну вот, терь можна ложицца, споки!Игорь писал(а): ↑я не зря не ложился....ТЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНА !!!..я тихом шоке.....
-
10 лет 5 месяцев 5 дней
Всем привет!!!! Я тож фотолюбитель раньше был-в фотокружке занимался.Было интересно.
Дюс
Фото Огонь очень красивый
Фото Огонь очень красивый
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
-
16 лет 2 месяца 17 дней
вечерком пороюсь в закормах есть 4 гига фотокЯнчик писал(а):Фоты очень красивые, Дюс. Давай исчо
-ща побёг по делам
-
13 лет 10 месяцев 29 дней
Генералы не бегают, в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.-ща побёг по делам
Красота А собачка твоя?
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Знакомой собачкаpasha писал(а):А собачка твоя?
оленёнок (по цвету) маленький
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
Дюс, классные фотки. Мне более всего понравилась последняя. Это что-то буддистское? И песик классный, я таких люблю маненьких.