Вид через фотообъектив ))
Re: Вид через фотообъектив ))
Фотографии с голубым небушком - прекрасные!..Сама люблю небушко во всех его ипостасях фотографировать и ставить на заставку мобильного телефона.А вот фотки из зоопарка навевают грусть (как и сам зоопарк...) - ведь зверюшки не нарушали УК РФ,почему ж они посажены за решетку?..Им надо сделать что-то вроде "Saffari Park",хотя бы,а лучше всего - отвезти их в места обитания и выпустить на волю..(Правда,НЕ привыкли,бедолаги,самостоятельно корм добывать,погибнуть могут.)
ПРОСЬБА К АВТОРАМ ФОТОГРАФИЙ!..Пишите,пожалуйста,название географической местности,хотя бы приблизительно - НЕ обязательно указывать широту и долготу в градусах -хотя бы так:"Это Эгейское море","Это Баб-эль-Мандебский пролив","Это окрестности города Тамбова",и т.д.Может быть однажды захочется посетить эти живописные местности.
Я всегда пишу, АриаднаАриадна писал(а):ПРОСЬБА К АВТОРАМ ФОТОГРАФИЙ!..Пишите,пожалуйста,название географической местности,хотя бы приблизительно - НЕ обязательно указывать широту и долготу в градусах -хотя бы так:"Это Эгейское море","Это Баб-эль-Мандебский пролив","Это окрестности города Тамбова",и т.д.Может быть однажды захочется посетить эти живописные местности.
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 4 месяца 4 дня
Мои зимние фотки - "Это окрестности города Москвы". В общем, Подмосковье.Ариадна писал(а):ПРОСЬБА К АВТОРАМ ФОТОГРАФИЙ!..Пишите,пожалуйста,название географической местности,хотя бы приблизительно - НЕ обязательно указывать широту и долготу в градусах -хотя бы так:"Это Эгейское море","Это Баб-эль-Мандебский пролив","Это окрестности города Тамбова",и т.д.Может быть однажды захочется посетить эти живописные местности.
Что-то подустала я от фотографий лебедей...Везде эти фото вижу...Скоро снится будет,что
меня преследует дикая лебединая стая с целью заклевать насмерть :hi_hi_hi: Проснусь в холодном
поту и с радостью закажу из ближнего ресторана какое-нибудь блюдо из лебедя
меня преследует дикая лебединая стая с целью заклевать насмерть :hi_hi_hi: Проснусь в холодном
поту и с радостью закажу из ближнего ресторана какое-нибудь блюдо из лебедя
Ходила на море гулять.
Мне, кажется, что старость так и должна выглядеть-спокойно. Жалко только, что бедно(
Мне, кажется, что старость так и должна выглядеть-спокойно. Жалко только, что бедно(
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 14 дней
Мне фотография старушки номер 1 больше понравилась - она как-то веселее вперед,в не такое уж
долгое (в силу преклонного возраста) будущее смотрит.
А фото старушки номер 2 наводит грусть и печаль.У нее похоже жизнь не удалась как ей хотелось...
А че за море-то вообще - в какой части света?..
Здесь авторы фотографий как-то конспиративно умалчивают о местах где делают снимки.
Я конечно понимаю:анонимность и все такое,но географическое название-то можно сообщить, видимо,
без всякого ущерба для анонимности
долгое (в силу преклонного возраста) будущее смотрит.
А фото старушки номер 2 наводит грусть и печаль.У нее похоже жизнь не удалась как ей хотелось...
А че за море-то вообще - в какой части света?..
Здесь авторы фотографий как-то конспиративно умалчивают о местах где делают снимки.
Я конечно понимаю:анонимность и все такое,но географическое название-то можно сообщить, видимо,
без всякого ущерба для анонимности
Ариадна, это Балтийское море, Таллинская бухта.
Меня эти 2 пожилые женщин и зацепили,- и сфотографировала я их по разному.
Зебр, не хочу комсомолок снимать) На том променаде, идут-ржут, и все с пивом или с сидром (брюзжу-может завидую??)
Меня эти 2 пожилые женщин и зацепили,- и сфотографировала я их по разному.
Зебр, не хочу комсомолок снимать) На том променаде, идут-ржут, и все с пивом или с сидром (брюзжу-может завидую??)