Да!
Вид через фотообъектив ))
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 20 дней
-
10 лет 10 месяцев 27 дней
Ради душевного спокойствия можно пожертвовать царапиной на лонжеронеАнтон писал(а):Спуск вниз стремный

-
11 лет 20 дней
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Это не я снимал - софорумчанка с саратовского автофорума. Второй день Саратов превращается в Венецию 

-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Круто! А говорили по телеку, что-то с луной связано, надо ждать катаклизмов. Вас заливает, а у нас жара.
-
1 месяц 1 день
У нас в Астрахани почти тоже самое, только уже 3-й день ливни и грозаПит писал(а):Второй день Саратов превращается в Венецию
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
1 месяц 1 день
Сегодня даже штормовое предупреждение было, по телевизору предупредили, чтобы народ машины не ставил около деревьев. Но вроде обошлось ливнем

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
У нас тоже ливень и грозы......затопило все нахрен...Пит писал(а): Второй день Саратов превращается в Венецию
-
11 лет 20 дней
Да уж. Водоем не воняет еще? У нас уже речка позеленела и духан нехороший идет местами. Впрочем, как всегда в это время года.SLA писал(а): у нас жара.
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Антон
ХЗ может и воняет, я к воде не подхожу. Собаку и то гуляю поодаль. Но народ шо дебильный валяеццо и купаеццо
ХЗ может и воняет, я к воде не подхожу. Собаку и то гуляю поодаль. Но народ шо дебильный валяеццо и купаеццо

-
7 лет 15 дней
-
15 лет 5 месяцев 2 дня
-
7 лет 15 дней
Дюс, извини, что сразу не ответил. Работ нахватал-домой прихожу валюсь. Я люблю природу, а друзья со мной на рыбалку ездить не хотят...Я бесплатно на месте больше часа усидеть не могу. Начинаю всем надоедать. Кататься со мной любят, рыбачить-нет. Хотя и исключения бывают

-
15 лет 5 месяцев 2 дня
Re: Вид через фотообъектив ))
Пейзажи красивые-я вообще воду(моря,озёра , реки, пруды) люблю и что вокруг них-вода завораживает, могу без удочки на берег сесть и смотреть как дурак) 

Очень небольшая часть экземпляров из музея шоколада г.Евпатория. Всё сделано из шоколада. Это Вам, бросившие пить, сладкоежки

как будто из бронзы, а ШОКОЛАД!!!!
-
11 лет 8 месяцев 25 дней
По-моему, все люди любят смотреть на воду и ещё на огонь (костёр) Своеобразная медитацияДюс писал(а):вода завораживает

-
15 лет 5 месяцев 2 дня
Olga
Прикольные шоколадки,музей шоколада?
ДА
а если костёр на берегу водоёма -вообще
Прикольные шоколадки,музей шоколада?
VandaVanda писал(а):все люди любят смотреть на воду и ещё на огонь (костёр) Своеобразная медитация![]()
ДА

а если костёр на берегу водоёма -вообще