Можно бесконечно долго смотреть на 3 вещи - огонь, льющуюся воду и ... как люди работают(с)Vanda писал(а):По-моему, все люди любят смотреть на воду и ещё на огонь

Можно бесконечно долго смотреть на 3 вещи - огонь, льющуюся воду и ... как люди работают(с)Vanda писал(а):По-моему, все люди любят смотреть на воду и ещё на огонь
Да, это здоровоДюс писал(а):а если костёр на берегу водоёма -вообще
Это Музей шоколада, рассказывают об истории шоколада, есть бесплатная дегустация из шоколадного фонтана и при выходе меняешь билеты на коробку конфет, причем достаточно большую, как новогодний детский подарок! Такой позитив я получила!Дюс писал(а):Прикольные шоколадки,музей шоколада?
Человек, бесконечно долго может смотреть на три вещи, как льется вода, как горит огонь, и как считают деньги. Поэтому идеальное зрелище, это пожар в отделении банка©Vanda писал(а):По-моему, все люди любят смотреть на воду и ещё на огонь (костёр)
"Октябрь" называется, там пальмы и птички до сих пор естьЮра ручки писал(а):Там какой-то кинотеатр был-там пальмы растут, птички щебечут
КрасивоЮра ручки писал(а):А вот специально для тебя горки Карельского перешейка
previed privЮра ручки писал(а):Ночная привет.
Юра ручки писал(а): Тагда я еще пил красное вино полезное для здоровья, а здоровье было нужно чтобы пить водку.
Это не я сказал, а где-то вычитал. Просто после пьянки мозги на место становятсяРомец писал(а): Хорошо сказано