Можно бесконечно долго смотреть на 3 вещи - огонь, льющуюся воду и ... как люди работают(с)Vanda писал(а):По-моему, все люди любят смотреть на воду и ещё на огонь
Вид через фотообъектив ))
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 1 день
-
12 лет 6 месяцев 30 дней
Да, это здорово Где-то читала, что это пошло от наших первобытных предков - обожествление воды и огня.Дюс писал(а):а если костёр на берегу водоёма -вообще
Это Музей шоколада, рассказывают об истории шоколада, есть бесплатная дегустация из шоколадного фонтана и при выходе меняешь билеты на коробку конфет, причем достаточно большую, как новогодний детский подарок! Такой позитив я получила!Дюс писал(а):Прикольные шоколадки,музей шоколада?
А в дельфинарии я почему то даже слезы сдерживала, даже смешно сейчас smusc Так красиво и естественно! Попыталась купить картину, которую написали дельфины, но гривен не хватило (аукцион был)
Дельфин катает человека на носу своем.
Фотоаппарат недорогой, я фотограф фиговый. Простите за снимки Но так хочется именно с Вами поделиться! _flowers_
-
12 лет 6 месяцев 30 дней
Olga
Прекрасный фотоотчёт об отдыхе! И фотограф хороший, не скромничай
Позитивным настроением веет! На море сразу захотелось ...
Прекрасный фотоотчёт об отдыхе! И фотограф хороший, не скромничай
Позитивным настроением веет! На море сразу захотелось ...
Vanda
Так море ждет!
ещё видела самый большой водопад Крыма
Ну и, конечно, аквапарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но там на фотках мы
вот одну нашла
эта горка равняется по высоте 8-этажному дому
Так море ждет!
ещё видела самый большой водопад Крыма
Ну и, конечно, аквапарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но там на фотках мы
вот одну нашла
эта горка равняется по высоте 8-этажному дому
Человек, бесконечно долго может смотреть на три вещи, как льется вода, как горит огонь, и как считают деньги. Поэтому идеальное зрелище, это пожар в отделении банка©Vanda писал(а):По-моему, все люди любят смотреть на воду и ещё на огонь (костёр)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Попробую и я...
Ничего особенного. В основном небо. Причем небо на работе. Дома на небо не всегда есть возможность взглянуть.
Ну и пара фото... опять же с работы. Я ее люблю. Работу. Знаю, что никто не поверит, но это так. Я потом попытаюсь объяснить. Видел тему подходящую, в ней и напишу. Итак...
Вот.
Ничего особенного. В основном небо. Причем небо на работе. Дома на небо не всегда есть возможность взглянуть.
Ну и пара фото... опять же с работы. Я ее люблю. Работу. Знаю, что никто не поверит, но это так. Я потом попытаюсь объяснить. Видел тему подходящую, в ней и напишу. Итак...
Вот.
Olga
priv фотки классные . Море это круто, хотя я больше горы люблю
priv фотки классные . Море это круто, хотя я больше горы люблю
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
12 лет 6 месяцев 30 дней
Vanda
priv
Город Астрахань, река Волга
priv
Город Астрахань, река Волга
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Я по молодости в Астрахань катался..Там какой-то кинотеатр был-там пальмы растут, птички щебечут. В крепости был астраханской. Волга, икра, балык, астраханские арбузы...в каком-то поселке свежий хлеб и свежие консервы жареных баклажанов до сих пор как вспомню-слюньки текут...
А вот специально для тебя горки Карельского перешейка:
А вот специально для тебя горки Карельского перешейка:
"Октябрь" называется, там пальмы и птички до сих пор естьЮра ручки писал(а):Там какой-то кинотеатр был-там пальмы растут, птички щебечут
КрасивоЮра ручки писал(а):А вот специально для тебя горки Карельского перешейка
-
10 лет 2 месяца 13 дней
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
В молодости это лет десять назад. Тагда еще жизнь была прекрасна, удедительна.... если выпить предворительно. Тагда я еще пил красное вино полезное для здоровья, а здоровье было нужно чтобы пить водку. Эко меня понесло. Короче, счастлив что не пью 23 дня.
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
На эти выходные жена опять, пальцем в карту тыкнет. Если фотки нармальные будус, скину.
-
10 лет 2 месяца 13 дней
previed privЮра ручки писал(а):Ночная привет.
Ага, накидай, как приедете! 23 дня - нормуль! Двигайся дальше! Вперёд - за Юрой и доктором Стецом! Или за Дюсиком хотя б! _flowers_
-
11 лет 9 месяцев 1 день
Хорошо сказаноЮра ручки писал(а): Тагда я еще пил красное вино полезное для здоровья, а здоровье было нужно чтобы пить водку.
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Это не я сказал, а где-то вычитал. Просто после пьянки мозги на место становятсяРомец писал(а): Хорошо сказано