Вид через фотообъектив ))
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 14 дней
Люди деньги зарабатывают как могут. Я сам раз 300 рэ отдал в Петропавловке, чтобы моя подруга в таком платье сфоткалась
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 1 месяц 7 дней
Красиво , Дюс..
Люблю такие фото..Когда в обычных вещах видишь какую-то изюминку...
Сейчас тоже попробую..)) Это небо моей родины в разное время года..
Люблю такие фото..Когда в обычных вещах видишь какую-то изюминку...
Сейчас тоже попробую..)) Это небо моей родины в разное время года..
-
10 лет 1 месяц 7 дней
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 1 месяц 7 дней
Спаси-и-ибо..
Твой ход..)) Твой листочек на воде мне очень понравился...Ещё что-нибудь подобное есть??))
Твой ход..)) Твой листочек на воде мне очень понравился...Ещё что-нибудь подобное есть??))
-
10 лет 1 месяц 7 дней
Да,и отражение осенних деревьев в воде (если я правильно поняла) очень впечатлило..
-
16 лет 3 месяца 7 дней
стр. 19 и 22 -и ещё раньше в этой теме стр.13лада писал(а): .Ещё что-нибудь подобное есть??))
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 1 месяц 7 дней
19 и 22 уже видела..)) 13-ю сейчас посмотрела...Здорово...
Я тоже в Севастополе была..Правда, в розовом детстве и в марте, а не летом, как все нормальные люди...Помню..помню...Панораму..диараму...немецкие орудия где-то внизу..Офигенные пирожки с мясом...смешные названия конфет..Цыплята табака...Орехи...орехи..До нас такие не доезжают...Грецкие раскалываются от лёгкого стука по ним...И-эх...
Я тоже в Севастополе была..Правда, в розовом детстве и в марте, а не летом, как все нормальные люди...Помню..помню...Панораму..диараму...немецкие орудия где-то внизу..Офигенные пирожки с мясом...смешные названия конфет..Цыплята табака...Орехи...орехи..До нас такие не доезжают...Грецкие раскалываются от лёгкого стука по ним...И-эх...
-
10 лет 1 месяц 7 дней
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 1 месяц 7 дней
Ага.))Это ящерка беременная...Потом маленькие шустрые детки носятся по дачному участку...)))
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 1 месяц 7 дней
-
10 лет 1 месяц 7 дней
Дюс, посмотрела всю тему..Вот это ты поскромничал..Да тут, практически, вся тема из твоих фото..)))
Жаль,что ты скуповат на комментарии...Было бы ещё интереснее..А за фото надгробий любимых поэтов...артистов...отдельное спасибо...Как же мы их любили!! И продолжаем любить...Будто сама там побывала..Спасибо тебе..)))
Олины фото с Байкала тоже очень понравились... Молодчина,Оля..
Жаль,что ты скуповат на комментарии...Было бы ещё интереснее..А за фото надгробий любимых поэтов...артистов...отдельное спасибо...Как же мы их любили!! И продолжаем любить...Будто сама там побывала..Спасибо тебе..)))
Олины фото с Байкала тоже очень понравились... Молодчина,Оля..
Re: Вид через фотообъектив ))
Не могу выставить даже крошечное (64 Кб) фото. Выскакивает красная надпись: " достигнут максимальный обьём ваших общих вложений" Что за оказия?