Вид через фотообъектив ))
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 17 дней
Павел, а ты как это делаешь?
Если через надпись "добавить картинку в сообщение", то проблем не должно возникнуть..Я так делала..удобно...
Она прямо под рамкой....
Если через надпись "добавить картинку в сообщение", то проблем не должно возникнуть..Я так делала..удобно...
Она прямо под рамкой....
лада
Щас попробую.. Я делал через "Добавить вложения - имя файла- Обзор- Отправить....
Щас попробую.. Я делал через "Добавить вложения - имя файла- Обзор- Отправить....
-
10 лет 17 дней
У меня, кстати, тоже фото, сделанные никоном грузиться не хотят.. А с цифровика - без проблем...
Но у меня ещё и проблемы со связью могут быть.. Скорость падает..Фото не грузится..
Но у меня ещё и проблемы со связью могут быть.. Скорость падает..Фото не грузится..
лада
Спасибо! Я так делал... Подзабыл просто. Месяц с мобильника выходил, теперь с ноутбука. За месяц кое-что забываешь
Спасибо! Я так делал... Подзабыл просто. Месяц с мобильника выходил, теперь с ноутбука. За месяц кое-что забываешь
-
10 лет 17 дней
Павел, красотень..))
Я люблю всё авторское...со своим индивидуальным почерком..
Я люблю всё авторское...со своим индивидуальным почерком..
-
23 года 11 месяцев 25 дней
Паша, вложения ограничены! Для этого и есть всякие файловые хостинги, их два подключены к форуму, пользуйся любым.
-
10 лет 4 месяца 25 дней
-
10 лет 17 дней
Блин, какие вы все романтики..)) Мне очень всё нравится...
Павел,а что за цветы??? Так красиво..ковром...
У нас весной всё розово-фиолетовое от кандыков...Потом как-нибудь покажу..Тоже очень красиво...
Всё..Я - в театр...На Гаркалина и Прокофьеву...))) До начала, правда, ещё 4 часа...Ну пока это я соберусь..))
Павел,а что за цветы??? Так красиво..ковром...
У нас весной всё розово-фиолетовое от кандыков...Потом как-нибудь покажу..Тоже очень красиво...
Всё..Я - в театр...На Гаркалина и Прокофьеву...))) До начала, правда, ещё 4 часа...Ну пока это я соберусь..))
-
10 лет 17 дней
Паша, не понравилось... Ожидала большего...Tral писал(а): Расскажи потом
А у нас (в Сибири))) пролеска-подснежник такой..))
А на фоне голубого неба вишня цветёт??
Краси-и-и-иво...
Вот ещё одна местная зарисовочка...
А как тебе эта влюблённая парочка?