Вид через фотообъектив ))
Tral
Современный Улан-Батор- одна БОЛЬШАЯ стройка. Когда город строился, он был рассчитан на 500т. жителей, а сейчас там проживает 1млн.200т. человек. К сравнению, население всей Монголии- около 2млн.500т. человек. Очень много иностранцев- американцев, корейцев, китайцев. Раньше русский язык был обязательным для обучения в монгольских школах, а теперь на русском говорят мало, только те, кому около 40-50 лет. Молодежь говорит на английском. У многих дети учатся в США, Канаде, Японии, Англии. Я сначала подумала, что они богатые, могут себе позволить. Оказалось всё намного проще. Эти страны считают Монголию развивающейся страной и оказывают им помощь в виде предоставления бесплатных мест обучения в институтах. Чем они с охотой пользуются. Кровь кочевников сильна! Лишь бы уехать. В связи с этим- проблемы с оформлением виз. Визы для монгол оформляются 2-3 месяца, проверяют дотошно. Причина в том, что много монгол выезжают, а забывают вернуться на Родину
Современный Улан-Батор- одна БОЛЬШАЯ стройка. Когда город строился, он был рассчитан на 500т. жителей, а сейчас там проживает 1млн.200т. человек. К сравнению, население всей Монголии- около 2млн.500т. человек. Очень много иностранцев- американцев, корейцев, китайцев. Раньше русский язык был обязательным для обучения в монгольских школах, а теперь на русском говорят мало, только те, кому около 40-50 лет. Молодежь говорит на английском. У многих дети учатся в США, Канаде, Японии, Англии. Я сначала подумала, что они богатые, могут себе позволить. Оказалось всё намного проще. Эти страны считают Монголию развивающейся страной и оказывают им помощь в виде предоставления бесплатных мест обучения в институтах. Чем они с охотой пользуются. Кровь кочевников сильна! Лишь бы уехать. В связи с этим- проблемы с оформлением виз. Визы для монгол оформляются 2-3 месяца, проверяют дотошно. Причина в том, что много монгол выезжают, а забывают вернуться на Родину
Откуда идут инвестиции, где берутся деньги на всю эту стройку? Раньше СССР помогал, а сейчас?
Классно! Ольга спс за фотки, прям настроение подняла. Всегда интересно увидеть фотки живых людей, а не роботов с телеканалов.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 23 дня
Мисс
Янчик
Не за что! Мне с Вами всеми в радость делиться новыми впечатлениями! Янчик, с пятёрочкой тебя, отличница!
Янчик
Не за что! Мне с Вами всеми в радость делиться новыми впечатлениями! Янчик, с пятёрочкой тебя, отличница!
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
-
10 лет 10 месяцев 17 дней
-
8 лет 2 месяца 21 день
-
10 лет 10 месяцев 17 дней
-
10 лет 11 месяцев 11 дней
Тещины эксперименты цветоводства.
А это сестра из Крыма прислала -- ее муж на рыбалке. Посмотрите на верных помощников Особливо белый, следит за поплавком лучше рыбака.
А это сестра из Крыма прислала -- ее муж на рыбалке. Посмотрите на верных помощников Особливо белый, следит за поплавком лучше рыбака.
Валентин, Тещу можно посылать на ВВЦ))) А сестре передай, чтобы белому котейке обязательно личную удочку подогнали
-
Да, этого у нее не отнять -- летом, с весны до осени у нас вокруг дома все утопает в цветах самых разных мастейShizgara писал(а): Тещу можно посылать на ВВЦ)
-
2 года 4 месяца 4 дня
А где сама теща, признавайся?Валентин писал(а): Тещины эксперименты цветоводства
Не наливать!
-
Еще один поборник за права тещ?хрустик писал(а): А где сама теща, признавайся?
Тута она, ничего с ней не случилось. Жива-здорова. Подозреваю, что колдует что-то -- второй день ни хрена дома сделать не могу, все ломается!
Где-где!!!)))) Убил и съелхрустик писал(а): А где сама теща, признавайся?
-
2 года 4 месяца 4 дня
Валентин, я сам 15 лет уже живу с тёщей и тестем.Валентин писал(а): Еще один поборник за права тещ?
Не наливать!
Стока не живут!!! Ладно пошлем коллективное письмо Путину, чтобы дали тебе Звезду Героя))хрустик писал(а): я сам 15 лет
-
Ну с тещей все понятно -- с тестем-то хоть язык общий нашел?хрустик писал(а): живу с тёщей и тестем.