Спасибо, Дюсь, порода прикольная, у меня раньше таких не было никогда. Что интересно, на всех незнакомых шипит, любит тока мою маму, остальных демонстративно игнорит, с характером коша!Дюся75 писал(а): ↑ классная порода ! Юр поздравляю!
Вид через фотообъектив ))
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 25 дней
Re: Вид через фотообъектив ))
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Мой балбес урчит со всеми подряд punish punish -я ревную...
-я его понёс на кастрацию(так как пора настала-он стал чуть смачивать ковролин(а иногда и удобрять в квартире.... )
так вот на кастрации -его девушка врач гладит сначала на столе операционном перед уколом-а он заурчал...
я думаю ... "Дуралей тебе ща яйца отрежут скоро-а ты урчишь..."
но люблю подлеца -у кошечек характер может быть по круче
-я его понёс на кастрацию(так как пора настала-он стал чуть смачивать ковролин(а иногда и удобрять в квартире.... )
так вот на кастрации -его девушка врач гладит сначала на столе операционном перед уколом-а он заурчал...
я думаю ... "Дуралей тебе ща яйца отрежут скоро-а ты урчишь..."
но люблю подлеца -у кошечек характер может быть по круче
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Ребята жизнь так интересна оказываетЦо-если бы я бухал -я всего этого не увидел бы наверное никогда...или не заметил бы....
Как сказал Марк Захаров- "В трезвости -есть особый кайф" (замечаешь -то что раньше пропускал мимо)
-
11 лет 11 месяцев 17 дней
-
16 лет 2 месяца 17 дней
-
16 лет 2 месяца 17 дней
В джунгли хочу
-надоело здесь...сериво...не зимы толком ...не начинаетсо...ни
...
-надоело здесь...сериво...не зимы толком ...не начинаетсо...ни
...
-
11 лет 8 месяцев 20 дней
А мне нравица! Хмуро, но тепло. Хотя, луччеб -5-7 было, но не ниже! Это ты на фотке, Дюс?))
-
23 года 11 месяцев 25 дней
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Пуговка -я не знаю ....какой-то мужик влез в кадр... :hi_hi_hi:
Юр пасиб. Джунгли меня поразили -обезьяны дикие по веткам прыгали
Причём с таки видом к нам-фигли вы типа сюда припёрлись? -а ведь это мы припёрлись к ним действительно
Причём с таки видом к нам-фигли вы типа сюда припёрлись? -а ведь это мы припёрлись к ним действительно
-
11 лет 8 месяцев 20 дней
Дикие? Они не клянчут еду?Дюс писал(а): ↑Пуговка -я не знаю ....какой-то мужик влез в кадр... :hi_hi_hi:
Ой, бессовестный какой мужик! По чужим объективам как не стыдно только лазить! Сел еще и позирует, а! Наверное, всегда так делает... А его никто не прогоняет, потамушта больно симпатишный...
-
11 лет 8 месяцев 20 дней
Юра, привет!))) Чота у тебя футболочка какая коротенькая стала))))))))Admin писал(а): ↑Красотища какая!
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Пуговка -обезянки полудикие(они там живут реально-без вольеров и сеток)-еду клянчут -и ещё как)))) в основном мелкие обезЯны подростки-это экскурсия "река Квай "(сеть водопадов-7 уровней ) Туда водят народ и они привыкли кнешна-но всё равно хозяевами себя чувствуют (это их джунгли) Нас сразу предупредили:
1. Не кормить их!-Нельзя!(но англоязычные кормили-им пох...-ещё говорят что русские самые беспредельщики - "Тагиииил "
2. Не УЛЫБАТСО им -они открытые зубы воспринимают как оскал -могут психануть елы-палы(и напасть первыми)
3. Не дразнить! ::yaz-yk: -были укусы -шо накладывали людям несколько швов
Короче -я очковал
Антон -красивые фото ! ЁЖ -красава!!!-Гриб то же.
у нас на даче старый ёж -или оборзел))) или от старости страх потерял-днём выруливал при всех из -под дома и
пил молочко из блюдца кота -котэ был в шоке намана :hi_hi_hi:
1. Не кормить их!-Нельзя!(но англоязычные кормили-им пох...-ещё говорят что русские самые беспредельщики - "Тагиииил "
2. Не УЛЫБАТСО им -они открытые зубы воспринимают как оскал -могут психануть елы-палы(и напасть первыми)
3. Не дразнить! ::yaz-yk: -были укусы -шо накладывали людям несколько швов
Короче -я очковал
Антон -красивые фото ! ЁЖ -красава!!!-Гриб то же.
у нас на даче старый ёж -или оборзел))) или от старости страх потерял-днём выруливал при всех из -под дома и
пил молочко из блюдца кота -котэ был в шоке намана :hi_hi_hi:
-
13 лет 10 месяцев 29 дней
Меня с обезьянами знакомил цирковой, у него их вечно хренова туча, время от времени приезжает домой со всей этой шлеп-компанией - от львов до удавов. При всей миловидности - обезьяна без пиз-лей как без пряников, они так с ними в цирке и работают, другого языка не понимают. Если держать дома - то исключительно в клетке, но воняют не по детски
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
читал статейку. Какой-то семейный автомобиль (не помню какой) испытывали обезьянами, сам салон. Типа обезьяны как дети и ломают, дергают все так же.