Бусинка (хехе) по-своему смотрит на мир:
з.ы. Юр, может убрать в какую-нибудь другую тему?
Ну.. там Свечкой обзови, что-ли.. )
А то мне неудобно. )))
ФэтКэту полтинник! Поздравляем братка с юбилеем!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 21 день
-
23 года 11 месяцев 17 дней
Re: ФэтКэту полтинник! Поздравляем братка с юбилеем!
Перенес в отдельную тему.Svecha писал(а): ↑Бусинка (хехе) по-своему смотрит на мир:
з.ы. Юр, может убрать в какую-нибудь другую тему?
Ну.. там Свечкой обзови, что-ли.. )
А то мне неудобно. )))
-
11 лет 10 месяцев 25 дней
Спасибо, Юра! Да, этот год был самый трезвый за всю мою сознательную жизнь - я почти не пила. Но, увы, не все идеально - имела место пара срывов . И действительно, новичкам очень нужна поддержка...Ну, и свою любимую кошку тоже надо всем показать :)).Admin писал(а): ↑Lola_Kim, очень-очень рад, что у тебя все хорошо! Не знаю как Мише, но мне такие слова были бы лучшим подарком на юбилей!
Многие люди признаются, что хотели бы сходить на группу АА и боятся , как будто там есть что-то очень страшное. А развеять этот страх можем только мы, побывавшие там, тем более, если группа реально помогла бросить пить и оставаться трезвыми долгое время!
Поэтому я призываю всех АА-шников делиться своим опытом, это очень важно для новичков!
-
11 лет 10 месяцев 25 дней
-
23 года 11 месяцев 17 дней
Это не страшно, срывы есть обострение нашего заболевания, ну и полезны иногда, это как индикатор, лакмусовая бумажка, сигнализируют нам о том, что мы делаем недостаточно делаем для поддержания трезвости.Lola_Kim писал(а):не все идеально - имела место пара срывов
Коша замечательная!