Оля, здорова!Sinful^ писал(а):Всем привет
ну и чего вы меня не пускаете? млин, зарегилась, активировала аккаунт и пробицца не могу platochek
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 2 дня
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Привет, Саш reverans
Ну точно намудрила с регистрацией. не получается по новой зарегицца. Пишут, что пользователь Sinful уже есть, и при повторной регистрации "Введённый адрес email уже используется другим пользователем". млин, а у меня один только ящик, не хочу еще создавать. влезьте в мой профиль, пожалуйста, гляньте что к чему - там по сути можно изменить пароль и данные, напишите в личку на НД
Ну точно намудрила с регистрацией. не получается по новой зарегицца. Пишут, что пользователь Sinful уже есть, и при повторной регистрации "Введённый адрес email уже используется другим пользователем". млин, а у меня один только ящик, не хочу еще создавать. влезьте в мой профиль, пожалуйста, гляньте что к чему - там по сути можно изменить пароль и данные, напишите в личку на НД
-
24 года 2 месяца 22 дня
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
Настоящий админ. а не кер какойAdmin писал(а):Сейчас обнулю пароль и пришлю на почту, введенную при регистрации!
-
15 лет 11 месяцев 30 дней
Я- наиля. А мне пишут, что такой пользователь уже есть, причем с моим эл. адресом.
-
24 года 2 месяца 22 дня
Если три раза подряд неверно введен логин и/или пароль, вход блокируется как стандартное средство защиты от спамботов. Для разблокировки чуть ниже предлагается ввести капчу, то есть символы с картинки, попробуй, если не получица - пешы, обнулим пароль.Гость писал(а):Я- наиля. А мне пишут, что такой пользователь уже есть, причем с моим эл. адресом.
Пышка! Итить твою налево! И ты здесь? Рад! Чертовски рад!дороти писал(а):Я вот и я, алкоголица Дороти нарисовалась! Всем привет! :dan_ser:
Раскрутим сайт! Долой монополистов! :hi_hi_hi:
Еще месячишко продержат в модерах Аллу - все свалят!Гость писал(а):С НД. Откуда же еще.
Господа, и товарищи тоже!
На нашем форуме мы не обсуждаем НД и его пользователей, мы общаемся, помогая друг-другу оставаться трезвыми! Не нужно превращать этот форум в придаток большого брата, для этого и так есть многа ресурсов, бомонды, лискины чаты ипрочая!
Впредь подобные посты будут удаляться!
Злой Админ. Юра[/quote]
Иди в жопу со своими речами[/quote]
Зебр, я рухнул! А мне так можно?
На нашем форуме мы не обсуждаем НД и его пользователей, мы общаемся, помогая друг-другу оставаться трезвыми! Не нужно превращать этот форум в придаток большого брата, для этого и так есть многа ресурсов, бомонды, лискины чаты ипрочая!
Впредь подобные посты будут удаляться!
Злой Админ. Юра[/quote]
Иди в жопу со своими речами[/quote]
Зебр, я рухнул! А мне так можно?
Смотри, вводи только не глубоко... (Мля, пишу и оглядываюсь, вдруг забанят...)Гость писал(а):Чего-то не могу войти)
Попробуйте с партнером сменить позицию... Сзади, например!Гость писал(а):Юра, я все так и делала, но не получается.
Ты? Вошла? Ничего не напутала? Может наоборот?Наиля писал(а):Марик, не смеши меня)))) Я вошла почему-то))) +++
-
18 лет 7 месяцев 13 дней
-
15 лет 11 месяцев 30 дней