Евгений privЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑Следующим оборотом его зацепит.
Главное, что не лезвием. Синячком отделается, к счастью. Жёсткая

«в данном ролике никто из участников серьёзно не пострадал».

Евгений privЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑Следующим оборотом его зацепит.
previed Егнений!!!ЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑Доброго утра priv ! У меня утро Час дня .зато выспался.
Мила писал(а): ↑ previed Егнений!!!
Трезвого тебе дня... _flowers_
С чего это?ЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑,
Вит. топор быстрее летит чем бегущий объект.,
Как в анекдоте " а потом пришёл муж и пе.....л всех по своему " povarВит писал(а): ↑
Я сейчас занят буду , позже скину про меня и топоры ! Я понимаю о чём я , я с усть-камчатска и разбираюсь в полётах разных топаров .Анемирован конечно , но зацепит . Есть такое слово - ускорениеВит писал(а): ↑ С чего это?
Топор скорость теряет, бегущий-как минимум сохраняет.
Хотя конечно надо рассматривать отдельные отрезки.
К тому же полёт топора анимирован неправильно. Летящий топор, как и впрочем любое тело вращается вокруг центра тяжести, который у такого топора явно не в середине топорища
Ага, отрицательное в данном случаеЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑ Есть такое слово - ускорение
отрицательное оно станет когда до объекта долетит.Антон писал(а): ↑ Ага, отрицательное в данном случае
под действием какой силы летящий топор будет ускоряться?ЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑ отрицательное оно станет когда до объекта долетит.
Ты меня разочаровываешьЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑ отрицательное оно станет когда до объекта долетит.
Антон, это бесполезно, я так полагаю. Человек смутно себе представляет что такое ускорениеАнтон писал(а): ↑ под действием какой силы летящий топор будет ускоряться?
Вит писал(а): ↑ Антон, это бесполезно, я так полагаю. Человек смутно себе представляет что такое ускорение