В "Словом и делом" В.Пикуля та же тема puzir прослеживается. Беспробудное пьянство, описание московских кабаков того времени. Занятно.Дюс писал(а): ↑Когда я читал Гиляровского-я был в шоке -как раньше жостко пили в кабаках на Руси-пропивая в угаре последнюю рубаху в прямом смысле слова facep ...
или рассказ Тургеньева (не помню названия) как мужик запил-потом не пил -ходил мрачнее тучи-а потом пропал вовсе....изчез...сгинул...
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 29 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
-
16 лет 8 месяцев 20 дней
-
12 лет 4 месяца 8 дней
-
24 года 5 месяцев 28 дней
Привет, Олег! Доброй трезвости, вивайся к нам в дружную семью алкашей.Гость писал(а): ↑Всем доброй трезвой ночи,я Олег,я алкоголик

-
10 лет 10 месяцев 29 дней
-
24 года 5 месяцев 28 дней
Ну наконец-то, камрадLock писал(а): ↑Привет олкоголеки

-
10 лет 10 месяцев 29 дней
Еще раз всех приветствую..цитировать лень.
--
Вит, работаю, вчера из Москвы приехал на учебу ездил от конторы. На завод "Микромашина"
"Поучился" и домой.
Первый раз обратно за рулем ночью ехал (выехали в 21-00) устал как псина..служебное авто перегонял заодно.
--
Вит, работаю, вчера из Москвы приехал на учебу ездил от конторы. На завод "Микромашина"
"Поучился" и домой.
Первый раз обратно за рулем ночью ехал (выехали в 21-00) устал как псина..служебное авто перегонял заодно.
БлджLock писал(а):на учебу ездил от конторы. На завод "Микромашина"
На Преображенке, что ли? Чему могут там научить, интересно....

Всем привет. Игорь, 36 лет. На таком форуме первый раз. Бухаю уже 15 лет. Сил пить больше нет. Хочу остановиться , но пит-стопы достаточно краткосрочные получаются. Страх не сдерживает все эти абстинтухи с судорогами, тахокардией и прочей фигней. Сейчас пришел в себя. Может че посоветуйте. Одному завязать с этим C2H5Oh не получается.
Пардон, если написал не в ту тему, просто первый раз.
Пардон, если написал не в ту тему, просто первый раз.
Игорь, привет! priv
Читай, общайся, на первых порах здорово помогает. Зарегистрируйся, для гостей доступ ограничен.
Читай, общайся, на первых порах здорово помогает. Зарегистрируйся, для гостей доступ ограничен.
-
10 лет 11 месяцев 29 дней

Попробуй сходить на группу АА. Там ты одинок точно не будешь.Гость писал(а):Одному завязать с этим C2H5Oh не получается.
-
48 лет 4 месяца 2 дня
А что такое АА и куда идти, ну я примерно слышал, в подробности не вдавался.