ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 10 месяцев 30 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Предлагаю его за это избрать почетным модератором! А по нечетным пусть лекции читает в Оренбургском обществе трезвости!mushka писал(а):Гудвин, это тема Спика сделала свое дело.
Солнце, чтобы иметь суждение, мне надо для начала попробовать... Виртуальный секс не для меня!Наиля писал(а):Гудвин, привет) Марик, я ничего не напутала, надеюсь. \\\|||
Здравствуйте ! Я , Вера из С-Пб. Не могу зарегистрироваться , читаю нотдринк . У меня сын , с тяжёлым заболеванием . муж с нами попращался . как озвучили диагноз. Очень трудно было , но выбирались . И вроде не всё так плохо . но начала сама не заметно для себя , снимать стресс вечерами , потом днём немного , далее запои....Пью шампанское , реже вино. Сейчас очень плохо , боюсь что не смогу , врачей не могу вызывать. Помогите, пожалуйста ! Я хочу избавиться от этого . мне надо жить .....
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Добрый день, Вера, вы не поверите, но уже зарегистрировались.Гость писал(а):Здравствуйте ! Я , Вера из С-Пб. Не могу зарегистрироваться

Это вы или нет?

Нет не сожалению (. Сейчас видимо просто не осилю регистрацию по понятным причинам , постараюсь в адекватном состоянии . Я поняла , что не совсем в тему написала ? Простите ! Я просто посмотрела , где без регистрации можно общаться, вот и попыталась что-то (. В какой теме можно просто поговорить , мне нужна помощь и поддержки немного . Спасибо !
Мля, шаман...Admin писал(а):Добрый день, Вера, вы не поверите, но уже зарегистрировались.Vera
Это вы или нет?

-
22 года 6 месяцев 9 дней
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Вот здесь Скорая помощьГость писал(а): В какой теме можно просто поговорить , мне нужна помощь и поддержки немного . Спасибо !

А в этой теме по каким соображениям не отвечают ? Идейным.....Посмотрела по ссылке , там вот тоже как-то не особо с помощью (. Ну простите , что обратилась ! Буду своими силами , в очередной раз. Тут кроме стёба особо ничего не увидела .....
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Не обижайся, алкаши, что с нас взять!Гость писал(а):А в этой теме по каким соображениям не отвечают ? Идейным.....Посмотрела по ссылке , там вот тоже как-то не особо с помощью (. Ну простите , что обратилась ! Буду своими силами , в очередной раз. Тут кроме стёба особо ничего не увидела .....

Есть подозрение, что это происки конкурентов... Эх, Спика бы с его чутьем сюда!Гость писал(а):А в этой теме по каким соображениям не отвечают ? Идейным.....Посмотрела по ссылке , там вот тоже как-то не особо с помощью (. Ну простите , что обратилась ! Буду своими силами , в очередной раз. Тут кроме стёба особо ничего не увидела .....

Все полезно, что в рот полезло. Вообще считаю, что надо создавать мини-форумы в больших количествах.
-
22 года 6 месяцев 9 дней
-
7 лет 9 месяцев 19 дней
Здравствуйте.Svechka писал(а):Виталь, Юрра - привет!! )
Меня зовут Зебр. я алкоголег