Забуду, вот только операцию по пересадке мозга сделаю и забуду.бабуська писал(а): ↑
Юр, какой ты нафик алкоголик? ё-моё, 12 лет прошло. забудь

Самый натуральный!

Забуду, вот только операцию по пересадке мозга сделаю и забуду.бабуська писал(а): ↑
Юр, какой ты нафик алкоголик? ё-моё, 12 лет прошло. забудь
У меня их не было никогда, тормозов. hihihigifГость писал(а): ↑Тормоза все ты Юра сорвал - вот и отделяет тебя в другую вселенную один стакан - быстрый шлюз в открытый космос )))
Ужос-ужос, прям детектива!Гость писал(а): ↑Не - писать админам не буду. Там кто-то подделывается под меня и меня они могли заблокировать как клон.
Пит, хммммм, сейчас боюсь не в форме, он тогось, в нирванеГость писал(а): ↑Вот я и подумала не упражняется ли там Пит? Там в тех разделе че нить написано или нед? Мне же не видно.
Привет!Меня зовут Лена,я алкоголик с огромным стажем.. puzirAdmin писал(а): ↑Добро пожаловать на форум трезвых алкоголиков!![]()
Располагайтесь поудобнее и давайте знакомиться!
Меня зовут Юрий, я алкоголик.
Привет, Лена и добро пожаловать! Регистрируйся и приходи, лучше днем, ночью все спят!Гость писал(а): ↑ Привет!Меня зовут Лена,я алкоголик с огромным стажем.. puzir
Это известная АА-шная (Анонимных Алкоголиков) фишка. Я не пью только сегодня, и я не пью первую рюмку.Гость писал(а): один американец избавился от зависимости. Он не завязал с выпивкой, а просто переносит желание выпить на следующий день, и так уже 20 лет
И тебе того-же и доброй трезвости!Гость писал(а): Удачного дня Всем!
Дэ Жэнь писал(а): Меня зовут Белка.