Прывет, ВаваAwa-Awa писал(а): ↑previed
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 5 дней
-
23 года 11 месяцев 25 дней
-
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Привет, Ярослав!Ярослав Синий писал(а): ↑Добрый вечер! Я алкоголик с 25 летним стажем. Зовут меня Ярослав, можно просто Ярик. На данный момент не пью 3 месяца скоро! Примите в коллектив?
Добро пожаловать в дружную семью олкашей!
Расскажи о себе немнога как докатился до такой жизни.
Че хочу тебе сказать, можешь себе в соответствии с традициями анонимности придумать ник, например Спикер, будем тебя так называть.
-
Нормально так!Ярослав Синий писал(а): ↑ выпал пьяный с 4 этажа, встал отряхнулся пошел.
-
-
Спик, я тебя не первый год знаю и вычислю без всякого айпишнега, просто жепой чувствую.
Че вы фегней страдаете, шо ты, шо Марик, заходили бы уж от своего имени.
Скучно, забанил тебя котег?
Че вы фегней страдаете, шо ты, шо Марик, заходили бы уж от своего имени.
Скучно, забанил тебя котег?
-
Практика показывает, что наш брат на общих форумах общаца не может, цЫнизма не хватает и креатива!
-
Да брось ты, у нас все спокойно общаюца после того, как всех неадыкватов выпистили отседа, и их клонов тоже!
-
9 лет 3 месяца 5 дней
-
9 лет 3 месяца 5 дней
в дурке поищи, психическийЯрослав Синий писал(а): ↑ Я на тебя и ставил. Где мой джекпот?
-
9 лет 3 месяца 5 дней
Ага, не писдил ты только про многочисленные дурки.Ярослав Синий писал(а): ↑ Вот у тебя набор слов состоит: дурка, афган, лексус.....добавляй....
Меняй ник на "афганский лексус"
-
9 лет 3 месяца 5 дней
поставь, ПТУшник, диагноз от клинического идиота Спикера - мне интересен.Ярослав Синий писал(а): ↑ Ты свои посты почитай на этом форуме. Тебе в Кащенко уже давно пора? Ты читаешь что ты пишешь? По моему нет. Тебе диагноз поставить?
-
9 лет 3 месяца 5 дней
Дохтур? В Афгане учился, врунишка? Только жене не жалуйся, что тебя обижают - опять будет по личкам просить не трогать дебила мужаЯрослав Синий писал(а): ↑ Шизоидное расстройство личности. Психопатия. Идиотизм. Алькогольное слабоумие. Хватит?
-
9 лет 3 месяца 5 дней
у тебя какое образование? Только про афганскую школу не надо
Тебя даже от альфонса послали.
Кстати, тебя на форуме считают почти разумным - гордись.
Тебя даже от альфонса послали.
Кстати, тебя на форуме считают почти разумным - гордись.
Меня зовут Виктор, по незнанию, я заглянул не в ту тему. Сейчас, надеюсь, попал в ту. Я алкоголик, как это не прискорбно.
-
Привет, Виктор!
Ничего прискорбного в этом нет, наша судьба жить трезвыми всю оставшуюся жизнь, что же в этом плохого? Я трезвый 12 лет, никакого дискомфорта и ущербности от того, что я не пью "как все" не испытываю, нужно менять отношение к себе и алкоголю, разруха не в клозетах, а в головах.
Ничего прискорбного в этом нет, наша судьба жить трезвыми всю оставшуюся жизнь, что же в этом плохого? Я трезвый 12 лет, никакого дискомфорта и ущербности от того, что я не пью "как все" не испытываю, нужно менять отношение к себе и алкоголю, разруха не в клозетах, а в головах.
Мне очень сложно начинать, депрессия мучает и почему то так хочется выпить каждый раз когда возникает, какая то проблема. А вот как с этим бороться я не знаю.
-
12 лет 1 месяц
-
12 лет 1 месяц
А можно такой вопрос, вы даете советы, по преодолению, тяги, депрессии и т. д. Какую помощь я могу здесь получить.