В общем мы здесь делимся позитивным опытом, рассказываем как мы преодолевали аналогичные ситуации, ну и конечно оказываем психологическую поддержку тем, кто решил навсегда распрощаться с алкоголем.
Депрессия это нормальное состояние абстинента, алкоголь сильнейший психотроп и отказ от него будет вызывать подобную соматику, выпить будет хотется по любому поводу, а если реальных поводов не будет, то наш алчущий наркотика мозг их придумает.Гость писал(а): ↑Мне очень сложно начинать, депрессия мучает и почему то так хочется выпить каждый раз когда возникает, какая то проблема. А вот как с этим бороться я не знаю.
Вы пишете под профилем "Гость" ващета, это встроенный профиль и его удалить невозможно.Гость писал(а): ↑Прошу модераторов этого сайта удалить мой профиль по личным соображениям.
Далеко не все, есть и активные действующие, перманентно в запое.Гость писал(а): ↑Я понимаю, что все здесь давно бросили, и состоят в статусе выздоравливающих алкоголиков.
Хоспади, ну это же форум алкоголиков, хотя врачи-алкоголики у нас тоже присутствуют, ты сгоряча то не руби, вот мне например помогли не врачи, а группы взаимопомощи, такие-же олкашы как и я, хотя я до этого стоял несколько лет на учете в наркологии, скажу по-секрету, алкоголизм вылечить в понимании традиционной медицины невозможно, ну нет такой волшебной таблетки, чтоб выпил и проснулся трезвым и счастливым.Гость писал(а): ↑Второе, это, практически, никаких советов если ты не доктор то есть, как говорят врачи ненавреди. А мне бы хоть один пример, как пережить первую неделю, и как относится ко всем обстоятельствам негативным. Из личного опыта кого нибудь. Ну и конечно, даже, приблизительной медицинской помощи никто не даст даже в советах, дабы опять ненавреди. А мне помощь ой как нужна. Психолога, здесь тоже нет.
Привет, Мирабелла. Я Пит.Мирабелла писал(а): ↑Будем знакомиться?
Мой ник Мирабелла ))
Привет! Регистрируйся и рассказывай о своей проблеме. privГость писал(а): ↑Здоров всем!!! Я алкаш с оооочень большим стажем и сопутствующим букетом болячек... previed
Ыыыыыы, наш человек alik , заходи, располагайся, будь как дома!Гость писал(а): ↑Здоров всем!!! Я алкаш с оооочень большим стажем и сопутствующим букетом болячек... previed