Питяра! privПит писал(а): ↑Вот и девчонки поддтянулись)). Слушайте админа, он плохого не посоветует.
Хватит там уже в наркушнике валятсо и к девкам приставать, садись пешы атчод , как с пользой провести время в нарколожке. С кортинкаме непременно.
Питяра! privПит писал(а): ↑Вот и девчонки поддтянулись)). Слушайте админа, он плохого не посоветует.
Про балтику 9 любой алкаш знает, другое дело, что я к примеру ее не пью уже очч давно. В основном пиво легкое с винищем перемешанное. Все равно пока бухаешь, все типа круть, как выходишь оттуда, так копец полный. Че бы там казалось-винцо столовое и легкое пиво, ан нет фигня на утро колбасит...Жить не хочется. А что касается клиники-в местную наркушку лечь-там одни бомжи, откуда там из депресняка выйдешь, если кругом одни рожицы убогие на тебя смотрят, впрочем думаю у меня не лучше с будунища. А в платную на пару дней не поможет, думаю. Если ложиться так на полный курс реабилитации, иначе смысла нет. ИМХОЕремей писал(а): ↑Пивной алкоголизм это сложно, еще и такими дозами, да каждый день - жесть, как вспомню, так вздрогну в очередной раз. Я примерно с таких же доз слезал, причем это было не просто пиво, а чертова балтика 9, кто знает шо это такое, тот поймет. Дома можно пересидеть, тока зачем терпеть все эти страхи и бессонницы? Лечь на пару дней, прокапаться, отоспаться и все пойдет легче, по себе помню, а вот этот домашний ужастик никак не поможет остаться трезвым хоть сколько-то продолжительный срок. Поверьте.
Это вообще не пиво, а оружие массового поражения внутренних органовЕремей писал(а): ↑...причем это было не просто пиво, а чертова балтика 9...
Да, так говорят, кстати, может те на группу АА и сходить?Маруся писал(а): ↑Пытаюсь принять то, что я изменить не могу... (вроде так в аа говорят) Надеюсь изменить то, что смогу.
Ну, не единственный канешн, но общедоступный, бесплатный и очень эффективный по крайней мере.Маруся писал(а): ↑Я думала об этом... Наверное, это единственный способ держаться.
Кто знает, может поможет. По крайней мере нужно испробовать все возможные способы.
У каждого своя таблетка. Мне жить позволяет только программа 12 шаговНаверное, это единственный способ держаться.
Я как раз из таких, кому групп в принципе хватало, хотя я ходил на группы и бухал alik , пока в ДНГ (бесплатном ребцентре) мОзги не вправили.barmental1971 писал(а): ↑Ну да, программа 12 шагов это и есть суть АА
Ну люди трезвею по разному, комуто хватает только посещения групп и остаются трезвыми. У меня же голова набекрень, и без программы я тупо сдохну.