ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 8 месяцев 11 дней
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Надо замутить темку в разделе ДНГ типо обмена мнениями и опытом для выпускников.
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
-
Привет!art писал(а): ↑всем привет я новичок , давайте познакомимся , я из москвы buddies
-
11 лет 3 месяца
Привет, Art! privart писал(а): ↑всем привет я новичок , давайте познакомимся , я из москвы buddies
Ну рассказывай, че у тебя
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
привет полазил немного по форумам, такое впечатление ,что про себя читаешь увсех похожие истории ,болезни ,развод,потеря работы и все прочие.первый день после срыва,снова устремления к трезвости
-
-
14 лет 10 месяцев 24 дня
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
после нарко больницы с весны с небольшими перерывами а так пиво каждый день послеразводный депресняк снимал
-
-
14 лет 10 месяцев 24 дня
А в чем проблема самая большая? Плохое самочуствие ,деньги,стыдняк за выходки? Что больше всего мешает в пьянке?
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
-
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
пиво почти каждый день , если брать чего по крепче то я не запойный но все равно тормозов нет. десять лет пытаюсь избавится от этого гемароя всеразличными способами
-
Избавляться от гемора всего один пока велосипед изобрели - завязывать с бухлом.
Дальше преодолевать всевозможные психо-соматические нарушения, но это вопрос чиста технический, возможности современной медицины не ограничены. Это в общих чертах, я то сам водочно-запойный, щас может ежедневники кто по пиву подтянуца посоветуют чего.
Дальше преодолевать всевозможные психо-соматические нарушения, но это вопрос чиста технический, возможности современной медицины не ограничены. Это в общих чертах, я то сам водочно-запойный, щас может ежедневники кто по пиву подтянуца посоветуют чего.
Никогда не понять мне вас ежедневников. Какой в этом кайф?...
Другое дело загудеть нонстопом на пару неделек "...встал-выпил-упал-похмелелился-нажрался-упал-встал..."
Другое дело загудеть нонстопом на пару неделек "...встал-выпил-упал-похмелелился-нажрался-упал-встал..."
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
Типа, на "подсосе" сидеть?art писал(а): ↑просто поддерживаешь себя в этом состоянии какбы
-
Вот я тож не понимаю, как ездить за рулем, как работать, если перманентно то бухой, то в абстинюге, толи дело отпил пару недель, потом месяц-два трезвый.