ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 6 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Art, здоров
Я Валера, алкоголик, наркоман. Три раза кодирован, два раза зашептан, активно посещал психотерапевтов, остаюсь трезвым посредством программы 12 шагов.
Я Валера, алкоголик, наркоман. Три раза кодирован, два раза зашептан, активно посещал психотерапевтов, остаюсь трезвым посредством программы 12 шагов.
-
24 года 4 месяца 3 дня
Привет, Арт!art писал(а): ↑alik я человек с 20-летним стажем злоупотребления алкоголем начиная с 14-летнего возраста,на 35 лет у меня за спиной три кодировки,четыре раза нарко-больницы и 5 раз дурка.был я и в серпухове и в г. орел у колдуна , была и бабка-знахарка которая за 4000 типа хотела изгнать алкогольного беса,были и анонимные алкоголики и вобще за десять лет попыток избавится от зависимости много чего было, и все по своей воле. была жена не вытерпела бедная развелась ,теперь двое детей без отца и она там вешается, после последней реабилитации кроме чувства одиночества и желания напится и забытся не чего не осталось. алкоголизм именуется как болезнь отрицания и болезнь одиноких, не знаю кто из людей способен такое понять ,наверное только люди с аналогичными проблемами,не хочу ныть, просто наболело
Ты прав, что понять алкоголика может только алкоголик, поэтому мы все здесь, общаемся среди "своих". В моем послужном списке тоже много бесчисленных шарлатанов в рясах, с бубеном и в белых халатах со стетоскопом, даже стоял на учете в госнаркологии много лет, и понял одну-единственную вещь, алкоголизм вылечить невозможно, это не болезнь в понимании медицины, лекарствами его можно лишь придушить на некоторое время, алкоголик может помочь себе только сам. Алкоголь это образ жизни и образ мыслей, поэтому, придется поработать над собой, проанализировать, что мешает тебе жить трезвым, надеюсь иллюзий по поводу контролированного употребления "как все" у тебя не осталось? Мне в свое время помог бесплатный реабилитационный центр под Питером для алкоголиков, работающий по Миннесотской программе реабилитации, там дали хороший пинок в трезвость, а закрепить эту самую трезвость помогли группы АА, я считаю последнее самым совершенным и эффективным методом преодоления алкозависимости на сегодняшний день, к тому-же он абсолютно бесплатный и общедоступный, по крайней мере в крупных городах.
Ты создай свою темку и задавай вопросы или описывай свое состояние на сегодняшний момент, а мы постараемся помочь тебе, но помочь чем, только поделиться своим опытом как мы преодолевали те или иные трудности и проблемы, аналогичные твоим. Методов на самом деле много, читай, примеряй на себя, что-то обязательно подойдет и поможет, было бы желание.
-
11 лет 20 дней
иллюзий по поводу контроля и дозы нет давным давно,после трех лет после первого кодирования врач типа сказал ты молодой не спитый попробуй говорит акуратно осторожно относится к алкоголю ну и я после срока и попробывал после трех лет,cомной вместе пили все мои подавленные за это время желания,а все последущие кодировки я просто сорвал через три четыре месяца поэтому в медикаментозное типа кодирование я больше не верю
я ушёл в запой 3 года назад .... врачи не помогают(к бабкам не хожу) как избавится от этой напасти и со скал прыгал(бэйсджамп) и ноги на склоне ломал(фри рэйд) из глубины на 49 метров выныривал с пустым балоном ....любой экстрим и желание бахнуть... алкоголь стимулирует на фейк но я стал тупеть водка зло(зла не хватает) немогу бросить сам а рядом кто не могут помочь...говорят сам бросай( согласен)
-
24 года 4 месяца 3 дня
Привет, Jobers. Добро пожаловать на форум! priv
Ты спортсмен-экстримал? Вообще странно, я всегда думал, что таким людям спиртное фиолетово, естественного адреналина и эндорфинов и так хватает для кайфа и куража.
Ты спортсмен-экстримал? Вообще странно, я всегда думал, что таким людям спиртное фиолетово, естественного адреналина и эндорфинов и так хватает для кайфа и куража.
Это миф, заблуждение. Пьют как все люди, не больше, не меньшеAdmin писал(а): ↑ Ты спортсмен-экстримал? Вообще странно, я всегда думал, что таким людям спиртное фиолетово, естественного адреналина и эндорфинов и так хватает для кайфа и куража.
-
16 лет 6 месяцев 25 дней
Арт Привет!art писал(а): ↑иллюзий по поводу контроля и дозы нет давным давно,после трех лет после первого кодирования врач типа сказал ты молодой не спитый попробуй говорит акуратно осторожно относится к алкоголю
Это что за врач такой ??????? Такую муйню сказать после 3-х летнего кодирования ????????????
И что значит молодой?-есть алкоголики и в 17 лет .....
Что значит и не спитой ? Да у меня и сейчас по лицу не скажешь -что я алкаш-но это не отменяет болезни как таковой-более того я знаю парня на пару лет моложе-он у магазина постоянно каждое утро пьёт+ на колёсах-транках постоянно+ сидел 6 лет (руки от плечей до пальцев синие от наколок)-но у него лицо(исключение конечно) как у голливудского актёра-да же моложе выглядет -не знаю гены или почки хорошие...-но факт!
а есть одноклассник за 2 года из нормального лица -превратился в одутловатого как мяч бомжеподобную морду лица...
причём он два месяца не пил -опухоль чуть сошла-но лицо испорчено уже на всегда -всё равно дутое осталось-испитое!
взгянешь-алкаш!
а Глупость врача "попробуй аккуратно осторожно относиться к алкоголю" -вообще ..пёрл какой то...это нарколог был вообще? или терапевт какой?....шок...
Мне все врачи наоборот говорили "не сможешь уже контролировать никогда"
или "кодировка это просто отдых организму-начнёшь-всё продолжится и ещё усугубиться"
вот я не верил и лелеял надежду...-это да...человеческая надежда и вера что ты то сможешь...(фиг там....)
По делу -если ты не пил 3 года-мощный срок(не важно код не код-важно время срока)-значит можешь! это время не пить-проходил уже это !-3 года трезвости -"не куй собачий" (извиняюсь)-ты должен верить уже в себя а не в медикаментозные вещи-я лично верю в тебя!(после 3 -х то лет трезвости)
-
14 лет 3 месяца 6 дней
Я раньше любил экстрим, по типу погода как сейчас, ночью минус, лед вот вот встанет, залазеешь на стенку шлюзового канала метров 10 высотой, прыгаешь в холодную воду, выныриваешь и с криком еб-я сила гребешь метров 30 до берега.м ....любой экстрим и желание
Три года подряд занимался моржеванием, каждый день зимы в любой мороз плавал в проруби - конечно от водки отвлекает, но слабо.
типа такая же хрень...как лёд появляется у меня купальный сезон начат(уже лет 15 купаюсь зимой) а по пъяни стало скучно...как в басейне с подогревом бултыхаешсяbarmental1971 писал(а): ↑ Я раньше любил экстрим, по типу погода как сейчас, ночью минус, лед вот вот встанет, залазеешь на стенку шлюзового канала метров 10 высотой, прыгаешь в холодную воду, выныриваешь и с криком еб-я сила гребешь метров 30 до берега.
Три года подряд занимался моржеванием, каждый день зимы в любой мороз плавал в проруби - конечно от водки отвлекает, но слабо.
Экстрима не хватает вот и запил... не знаю уже чем занятся( короче дурью маюсь)...семьи нет детей нет денег дохера а куда потратить не знаю...всё обрыдло.зы.Скукота и уныние наипервейшие собутыльники.Admin писал(а): ↑Привет, Jobers. Добро пожаловать на форум! priv
-
14 лет 3 месяца 6 дней
Брат, ты пришел по адресу, я знаю куда потратить твои деньгиденег дохера а куда потратить не знаю...
гадство...денег нет бухаешь от безденежъя, деньги есть опять бухаешь от их излишества.... "где таится всех открытий вершина...золотая середина"
Ща мудрость скажу.Jobers писал(а): ↑гадство...денег нет бухаешь от безденежъя, деньги есть опять бухаешь от их излишества.... "где таится всех открытий вершина...золотая середина"
Ты бухаешь не от излишества, а потому что алкоголик. Поздравляю )))
-
11 лет 20 дней
всем привет,вопрос всем кто знает про сухую пьянку и как с этим боротся
-
14 лет 26 дней
-
14 лет 26 дней
Про сухую пъянку говоришь... Есть сухое похмелье, но лично я считаю что и оно не само по себе возникает. У меня бывает иногда такое... Возникает ощущение что пъяный когда "нервничать" начинаю не по детски... Отслеживаю, правда поздно, пока что справляюсь... Зависит от чего у тебя это бывает...art писал(а): ↑ всем привет,вопрос всем кто знает про сухую пьянку и как с этим боротся
Привет.art писал(а): ↑ всем привет,вопрос всем кто знает про сухую пьянку и как с этим боротся
Я знаю )))
Никак, отдайся!
Всем привет! Я здесь, потому что реально поняла, что я алкоголик, знаем только я и муж, он, кстати тоже алкоголик. Занимаю руководящую должность, надеюсь, никто не догадывается о моем пороке. Очень хочу завязать. С вашей помощью.
-
16 лет 6 месяцев 25 дней
Чего за сухая пьянка? интересно...-не слышал olcash -сухой спирт в таблетках для горелки жевать?))