ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 3 месяца 19 дней
-
24 года 3 месяца 27 дней
-
14 лет 20 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Зависит не от возроста. Мне 21 год был когда я понял что алкаголиком стал. и только в 27 смог бросить и то, сыну спасибо. Когда говорят все это не о чем, а когда тебе говорит двухлетний ребенок, как от тебя не вкусно пахнет и ручками отворачивает твое лицо от себя, мозг по другому инфу перевариваетart писал(а): ↑человек так устроен пока у него лично ничего не болит хрен чем напугаешь,все прекрасно и так знают о вреде ,как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится. меня пугали последствием кодировок,параличами,ранней импотенцией и прочим,до тридцати об этом вобще не задумываешся даже глядя на других,а сейчас уже вроде все приперло , тут и начинаются размышления
-
11 лет 14 дней
привет,это просто повезло что озарение снизошло в 21 год до многих и 50 недоходит
-
14 лет 20 дней
Не спорю. К примеру моему бате это самое озарение в 54 пришло.art писал(а): ↑ привет,это просто повезло что озарение снизошло в 21 год до многих и 50 недоходит
-
11 лет 14 дней
:hi_hi_hi: я ни кого не осуждаю не виню ,сам такойже, никто не виноват в том что биохимия мозга не такая или что печень нетак алкоголь перерабатывает
Admin писал(а): ↑ Привет и добро пожаловать на форум! priv
Проходи, располагайся, вливайся так сказать в дружную семь олкашей!
Хорошо, что ты называешь себя алкоголиком, признать это - значит сделать первый шаг на пути к трезвости. Расскажи подробнее о себе и своих проблемах, чтобы другие могли поделиться своим опытом преодоления аналогичных ситуаций.
Спасибо, коллеги всем за радушный прием
Пить начала лет 10 назад, пью только слабоалкоголные напитки, точнее пиво, красное сухое вино и шампансокое, НО... каждый день и только вечером))) в последние 3 года точно каждый день! smusc
Дозы: шампанское 1 бут за вечер, пиво 1.5 л.- 2 вечер, кр. сух вино - 1 л.
Честно, очень устала от этого пьянства, каждое утро клянусь себе, что все...завязано, как наступает вечер, так не могу ничего с собой поделать.
Про сухую пьянку очень знакомо мне... когда начинаю нервничать как-будто пьянею без алкоголя))))
Плмогите бросить пить, коллеги дорогие, устала, чес слово
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Привет Текила!
Даа...я шампунь то же любил ....помню с утра одну оль-семь -как аристократ ) или дегенерат)...потом на пароходе по Москве-реке с дэвушкой 3 штука-потом у Зоопарка +2 газульки и вечером в парке 3 вазы ещё...-на утро-голова как орех в тисках или как кактус-только иголками в мозг
Даа...я шампунь то же любил ....помню с утра одну оль-семь -как аристократ ) или дегенерат)...потом на пароходе по Москве-реке с дэвушкой 3 штука-потом у Зоопарка +2 газульки и вечером в парке 3 вазы ещё...-на утро-голова как орех в тисках или как кактус-только иголками в мозг
[quote=Tekila"][/quote]
Я в таком режиме пила тоже где-то 3 года, единственное - на выходные слабоалкогольные усугубляла конъячком или водкой, под настроение. Потом начала КУ. Условилась, что ежедневно я пить не буду, разрешив себе пить раз в месяц слабоалкогольное примерно 60 гр в переводе на чистый спирт. Так проолжалось пару лет. Закончилось трезвостью, но промежуточный результат был ужасным, скатилась , ес-но, к боллее частому употреблению, чем раз в месяц, количество вернусь, но что самое нестрепимое - настиг меня тяжелейший крышеснос. Он , соб-но, и заставил остановиться.
В первое время отказа от ежедневки заливала в себя литры вкусных напитков вечерами - лимонадов, чаев, б/а всякое. Помогало.
Привет, Текила. Удачи! )))
Я в таком режиме пила тоже где-то 3 года, единственное - на выходные слабоалкогольные усугубляла конъячком или водкой, под настроение. Потом начала КУ. Условилась, что ежедневно я пить не буду, разрешив себе пить раз в месяц слабоалкогольное примерно 60 гр в переводе на чистый спирт. Так проолжалось пару лет. Закончилось трезвостью, но промежуточный результат был ужасным, скатилась , ес-но, к боллее частому употреблению, чем раз в месяц, количество вернусь, но что самое нестрепимое - настиг меня тяжелейший крышеснос. Он , соб-но, и заставил остановиться.
В первое время отказа от ежедневки заливала в себя литры вкусных напитков вечерами - лимонадов, чаев, б/а всякое. Помогало.
Привет, Текила. Удачи! )))
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Арт? -а как твоё письмо посланное Еремеи -оказалось у меня в личном сообщении?
да ещё написано
кому Еремеи -а прилетело мне
да ещё написано
кому Еремеи -а прилетело мне
-
11 лет 14 дней
там приписка есть "зарегистрированные пользавотели" вот это всем и пришло " пардон"
-
14 лет 20 дней
Вот ты мне скажи "дедушка" :- Ты считаешь всех салагами потому что, у тебя не полных семь месяцев трезвости?Вит писал(а): ↑Ну что, салаги-уже по личкам-скайпам принялись шушукаться?
-
24 года 3 месяца 27 дней
Это мой косяк, я чета не продумал данную опцию, в общем исправил, теперь можно отправить 1 сообщение одному адресату, массовой рассылки больше не повторица. :hi_hi_hi:art писал(а): ↑там приписка есть "зарегистрированные пользавотели" вот это всем и пришло " пардон"
-
24 года 3 месяца 27 дней
Рецепт как слезть с алкахи прост до безобразия, просто отладывай выпивку на определенное время, на час, на два, на день и так далее и все время увеличивай интервал, хотя можно попробовать завязать резко и сразу, но тут нужно осторожно, иметь под рукой медикаменты и быть готовой к разным сюрпризам в виде пределирия, нарушения сна, паническим атакам и прочая. alikTekila писал(а): ↑вот счас пишу здесь, а уже бутылочку шампанского поглотила smusc
Ну и при чём тут трезвость? Я вообще-то не алкоголик :hi_hi_hi:Угрюм-река писал(а): ↑ Вот ты мне скажи "дедушка" :- Ты считаешь всех салагами потому что, у тебя не полных семь месяцев трезвости?
А большой щётчег-отягчающее обстоятельство.
Вон у Юрика 12 лет уже-а всё равно дураком помрёт
-
14 лет 20 дней
Ты не соответствуешь своему профилю который сам написал. Ты находясь в " ФОРУМЕ ТРЕЗВЫХ АЛКАГОЛИКОВ" ставишь срок трезвости и говоришь что ты не алкаголик. Ты получается трепло хорошее :dra_chun: И не тебе говорить кто кем помрет. Потому как ты дурней всех дураков.Вит писал(а): ↑
Ну и при чём тут трезвость? Я вообще-то не алкоголик :hi_hi_hi:
А большой щётчег-отягчающее обстоятельство.
Вон у Юрика 12 лет уже-а всё равно дураком помрёт
Какому "профилю"? Почему я вообще должен чему-то там соответствовать? Если я нахожусь на форуме трезвых алкоголиков-из этого не следует автоматически, что я таковым являюсь. Как и то, что я пьяный алкоголик. Равно как и то, что я вообще алкоголик. Из этого вообще ничего не следует. Я ясно излагаю?Угрюм-река писал(а): ↑ Ты не соответствуешь своему профилю который сам написал. Ты находясь в " ФОРУМЕ ТРЕЗВЫХ АЛКАГОЛИКОВ" ставишь срок трезвости и говоришь что ты не алкаголик. Ты получается трепло хорошее :dra_chun: И не тебе говорить кто кем помрет. Потому как ты дурней всех дураков.
Срок, как ты выражаешься, "трезвости"-я ставлю какой хочу. Тебе какое до него дело? Захочу-полгода поставлю, захочу-20 лет, захочу-вообще уберу. И ничего кроме пустых цифр он не будет значить-во всяком случае для тебя, договорились? Чтоб ты не расстраивался.
И что-если человек не употребляет спиртное насколько месяцев-он обязательно алкоголик, что ли? По-твоему выходит так.
Ну и наконец..."дураки мы с тобою оба...."-далее по тексту. И уж точно не ты будешь мне указвать, что мне говорить, а что нет.
-
24 года 3 месяца 27 дней
Сам дурак! olcashВит писал(а): ↑ Вон у Юрика 12 лет уже-а всё равно дураком помрёт