ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 9 месяцев 6 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Пламенный привет всем новичкам!!!
Вливайтесь, располагайтесь, мы вам очень рады!
Вливайтесь, располагайтесь, мы вам очень рады!
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Настасья, смотрю счетчик у тебя прилично натикал, интересно узнать ананмез такскать и методы, используемые для получения ремиссии. :hi_hi_hi:
-
12 лет 9 месяцев 19 дней
Какие методы.не пью-сегодня.общение с другими трезвыми алкоголиками.ну и все дальше,по списку...
-
12 лет 9 месяцев 19 дней
смотрю на твой когда у меня было дней 10 трезвости,все счетчики с двумя-тремя месяцами казались нереальными.сейчас знаю,это имеет место быть!Admin писал(а):счетчик у тебя прилично натикал
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
привет ,у меня за десять лет попыток избавится от этого проклятия разные сроки были,то что сумела пойти по пути выздоравления это замечательно идем дальше
-
Наш человек!Настасья писал(а): ↑Какие методы.не пью-сегодня.общение с другими трезвыми алкоголиками.ну и все дальше,по списку...
Погоди, не успеешь оглянуться, как натикает 10 лет. Я сам смотрю иногда на эти цифры и афигиваю, неужели 12 лет прошло! shootНастасья писал(а): ↑ смотрю на твой когда у меня было дней 10 трезвости,все счетчики с двумя-тремя месяцами казались нереальными.сейчас знаю,это имеет место быть!
-
12 лет 9 месяцев 19 дней
Елька,art!привет и вам!
признали,фууу-х! reveransAdmin писал(а):Наш человек!
-
11 лет 10 месяцев 3 дня
-
Заходи, вливайся в дружную семью олкашей! privДжей писал(а): ↑Здравствуйте. Я - Джей. и да, алкоголик. Примите?
-
11 лет 10 месяцев 3 дня
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Мы своим всегда рады.. _flowers_Джей писал(а): ↑Здравствуйте. Я - Джей. и да, алкоголик. Примите?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
11 лет 10 месяцев 3 дня
Здравствуйте) да, я читала Ваш дневник. Вы замечательно пишите. В какой-то степени и решила зарегестрироваться, чтобы общаться. Очень приятно)barmental1971 писал(а): ↑Джей, здоров, я Валера - алкоголик, вэлком
-
11 лет 10 месяцев 3 дня
Мила, хотелось бы, конечно, радоваться по другим поводам. Но... Здравствуйте)
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Дык, и я тоже регистрировался чтобы общаться. Ты пиши если чо, спрашивайВ какой-то степени и решила зарегестрироваться, чтобы общаться.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Да мы тут все на ты. smuscДжей писал(а): ↑Мила, хотелось бы, конечно, радоваться по другим поводам. Но... Здравствуйте)
Ну что делать раз мы больны алкоголизмом я если честно ни вижу тут ни чего зазорного..
Я знаю что мне нельзя пить первой рюмки,и я не пью только сегодня...
Вот так и живу я теперь...Главное в этом деле что я поняла это а остальное приложится....
Мне на форуме очень комфортно,мы тут все одинаковые алкоголики по этому и обсуждаем как не пить что для этого нужно сделать,что бы остаться трезвой...
-
11 лет 10 месяцев 21 день
Привет, я Евген(Евгений, Женя, как хотите :)), есть проблемы с алкоголем, буду заглядывать сюда, если примете)
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
previedЕвген писал(а): ↑Привет, я Евген(Евгений, Женя, как хотите :)), есть проблемы с алкоголем, буду заглядывать сюда, если примете)
-
Евгений, привет и добро пожаловать на форум! privЕвген писал(а): ↑Привет, я Евген(Евгений, Женя, как хотите :)), есть проблемы с алкоголем, буду заглядывать сюда, если примете)
Насчет твоих вопросов по эсперали, ты пойми, здесь опытные пациенты, а не врачи, хотя врачи тоже есть, просто жди когда появятся.