Вливайтесь, располагайтесь, мы вам очень рады!

смотрю на твойAdmin писал(а):счетчик у тебя прилично натикал
Наш человек!Настасья писал(а): ↑Какие методы.не пью-сегодня.общение с другими трезвыми алкоголиками.ну и все дальше,по списку...
Погоди, не успеешь оглянуться, как натикает 10 лет. Я сам смотрю иногда на эти цифры и афигиваю, неужели 12 лет прошло!Настасья писал(а): ↑ смотрю на твойкогда у меня было дней 10 трезвости,все счетчики с двумя-тремя месяцами казались нереальными.сейчас знаю,это имеет место быть!
признали,фууу-х! reveransAdmin писал(а):Наш человек!
Заходи, вливайся в дружную семью олкашей!Джей писал(а): ↑Здравствуйте. Я - Джей. и да, алкоголик. Примите?
Мы своим всегда рады.. _flowers_Джей писал(а): ↑Здравствуйте. Я - Джей. и да, алкоголик. Примите?
Здравствуйте) да, я читала Ваш дневник. Вы замечательно пишите. В какой-то степени и решила зарегестрироваться, чтобы общаться. Очень приятно)barmental1971 писал(а): ↑Джей, здоров, я Валера - алкоголик, вэлком
Дык, и я тоже регистрировался чтобы общаться.В какой-то степени и решила зарегестрироваться, чтобы общаться.
Да мы тут все на ты. smuscДжей писал(а): ↑Мила, хотелось бы, конечно, радоваться по другим поводам. Но... Здравствуйте)
previedЕвген писал(а): ↑Привет, я Евген(Евгений, Женя, как хотите :)), есть проблемы с алкоголем, буду заглядывать сюда, если примете)
Евгений, привет и добро пожаловать на форум! privЕвген писал(а): ↑Привет, я Евген(Евгений, Женя, как хотите :)), есть проблемы с алкоголем, буду заглядывать сюда, если примете)