ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Ну наконец-то...Маруся писал(а): ↑
Да не, не луноход же ш, а жующий обезьян!:)
Привет! Как поживаешь?
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 3 месяца
-
12 лет 3 месяца
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Антон привет - бросить пить легко, сам ного раз бросал
chewing monkey - привет, а почему жевать?
Привет Барменталь!barmental1971 писал(а): ↑...
Жевать потому, что бы внутри колом не встало.
-
12 лет 3 месяца
Рассказываю. Когда не пил последний раз- не помню
В том плане, что хоть литр-два пива, порой крепкого, за вечер уходит. Так и живу последние несколько лет. На выходных- в умат обычно. Устал уже. Семья, ребенок, работа, здоровье, ну что там рассказывать. При всем этом умудряюсь каждый день ездить за рулем. Не пьяный, конечно, но по утрам с помятой мордой, а иногда и трясущимися руками. Надо что-то решать shoot

Жжошь Антон...Антон писал(а): ↑Рассказываю. ...хоть литр-два пива, порой крепкого, за вечер уходит... Семья, ребенок, работа, здоровье, ... Надо что-то решать shoot

Либо забей на семью, здоровье и работу либо на выпивку, куда проще. Задача для 1-го класса.
Гы.chewing monkey писал(а): ↑Я луноход-1... Я луноход-1... Прием!!!!!
Здорово priv
-
12 лет 3 месяца
Как все просто! Только выпил- и жить проще. Хорошо бы пить культурно и в меру. Я так не могу. Значит нельзя вообще. Честно говоря- я боюсь трезвой жизни. Именно боюсь.
Так это нормально- ты и не можешь не бояться, потому что забыл, что это такое.Антон писал(а): ↑Как все просто! Только выпил- и жить проще. Хорошо бы пить культурно и в меру. Я так не могу. Значит нельзя вообще. Честно говоря- я боюсь трезвой жизни. Именно боюсь.
На самом деле в трезвой жизни ничего страшного нет- это абсолютно нормальная жизнь, как это было у тебя раньше до начала выпивонов, со своими плюсами и минусами. Чувства и эмоции со временем восстановятся, отпадет потребность в возлиянии.
Для этого надо совсем немного- захотеть бросить пить и начать двигаться вперед. Возможно первые годки будут не совсем гладкими, но потерпеть можно. Оно того стоит.
На счет "культурно-в меру", я не в курсе. Потребление наркотика вряд ли можно назвать "культурным".
Как я тебя понимаю..Тоже боюсь трезвой жизни..У меня вчера получилось в ней побывать на пару часов,когда меня дома закрыли,а я не мог вспомнить где ключи свои положил,оказалось что лежали на самом видном месте..Бегал по квартире как бешеный бык и старался не думать о чём-то,просто боялся и гнал мысли проч!Антон писал(а): ↑Как все просто! Только выпил- и жить проще. Хорошо бы пить культурно и в меру. Я так не могу. Значит нельзя вообще. Честно говоря- я боюсь трезвой жизни. Именно боюсь.
Пить в меру можно..Если не похмеляться.Это проверенная штука,работает точно!Да и физически перебороть реально..Но вот состояние эйфории и лёгкость во всем и везде..Терять совсем не хочется..!Не знаю как у тебя?!Но вот я когда пьяный,становлюсь добрым,общительным,весёлым и открытым человеком!Стоит только прекратить..во мне просыпается меркантильное чудовище,которое замыкается в своих мыслях и вечно в движении вперёд куда-то пытается бежать и всегда кому-то что-то доказать!
-
24 года 4 месяца 20 дней
До первой стадии алкоголизма и на первой стадии, потом уже никак, проверено горьким опытом. Пей, пока пьется, танцуй, пока молодой.ГрустнаяУлыбка писал(а): ↑ Пить в меру можно..Если не похмеляться.

Ну это из расчёта..Вкалывать пять дней в недели,потом снимать стресс в выходные!Можно же пятницу угробить и в стакане утонуть..но в субботу не принимать,а переболеть!Из области фантастике!но у многих получается же!:)Но я не из таких!Стремлюсь!:)Admin писал(а): ↑ До первой стадии алкоголизма и на первой стадии, потом уже никак, проверено горьким опытом. Пей, пока пьется, танцуй, пока молодой.![]()
Admin писал(а): ↑ До первой стадии алкоголизма и на первой стадии, потом уже никак, проверено горьким опытом. Пей, пока пьется, танцуй, пока молодой.![]()

Так я в нём до сего момента!проснулся в шесть утра,четыре литра пива уже во мне!Осознаю,но продолжаю гробить жизнь свою.Пит писал(а): ↑Улыбка, а у тебя запоев не было что ли?