Ну, это не совсем запой, это псевдозапой, продолжение банкета, вызванное страхом абстиненции, запой, точнее истинный запой, это немного другое, тебе любой нарколог скажет и я сам вначале удивлялся, когда это самое в наркологии услышал, (стоял на учете), из псевдозапоя можно выйти самостоятельно в любой день под давлением каких-либо обстоятельств, например с работы позвонили и пообещали уволить, жена сковородкой по башке йопнула, бабло кончилось и негде достать, страшно стало итд, а когда у меня вторая стадия алкоголизма началась, я понял на своей шкуре в чем отличие: из истинного запоя выйти самостоятельно без мед помощи практически невозможно, только если приковать себя наручниками к батарее и кормить белочек и енотиков.ГрустнаяУлыбка писал(а): ↑ Так я в нём до сего момента!проснулся в шесть утра,четыре литра пива уже во мне!Осознаю,но продолжаю гробить жизнь свою.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 25 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Ну если следовать такой классификации..То я просто балуюсь.Но сознание доживёт до обеда моё..потом чисто импровизация и провал!А во все тяжкие идти с головой ,страшно!Может и стадия..последствия одинаковые же..Admin писал(а): ↑ Ну, это не совсем запой, это псевдозапой, продолжение банкета, вызванное страхом абстиненции, запой, точнее истинный запой, это немного другое, тебе любой нарколог скажет и я сам вначале удивлялся, когда это самое в наркологии услышал, (стоял на учете), из псевдозапоя можно выйти самостоятельно в любой день под давлением каких-либо обстоятельств, например с работы позвонили и пообещали уволить, жена сковородкой по башке йопнула, бабло кончилось и негде достать, страшно стало итд, а когда у меня вторая стадия алкоголизма началась, я понял на своей шкуре в чем отличие: из истинного запоя выйти самостоятельно без мед помощи практически невозможно, только если приковать себя наручниками к батарее и кормить белочек и енотиков.
-
12 лет 2 месяца 5 дней
вот думаю, может у меня и запоев не было, а только псевдозапои? Выходил всегда сам. Обычно перед выходом на работу. Но какой я там ходил пару дней... Вроде и не пьяные, но "убитый".
Хотя было, что и пил по несколько дней, и не помнил ничего с вечера. И засыпал, где попало, и носили друзья, как мешок. Так интересно бывает- начудишь в угаре, а утром обрывки вспоминаешь, и кажется, что это так давно было :).
Короче, Улыбка, принимай волевое решение! Только сам для себя, а не для кого-то. Дальше хуже будет. Все вещи в жизни, за которые мне стыдно, были совершены по пьянке. Но хоть есть, что вспомнить
Хотя было, что и пил по несколько дней, и не помнил ничего с вечера. И засыпал, где попало, и носили друзья, как мешок. Так интересно бывает- начудишь в угаре, а утром обрывки вспоминаешь, и кажется, что это так давно было :).
Короче, Улыбка, принимай волевое решение! Только сам для себя, а не для кого-то. Дальше хуже будет. Все вещи в жизни, за которые мне стыдно, были совершены по пьянке. Но хоть есть, что вспомнить
По последним исследованиям нейрофизиологов, алкоголизм излечивается после ремиссии равной или больше периоду употребления. Юра, ты когда бухать начал? Может тебе уже можно?
-
16 лет 6 месяцев 17 дней
Нейрофизиологи -нагоняют .... сами под шафэ исследовали наверное hihihigif
-
12 лет 2 месяца 5 дней
-
24 года 3 месяца 25 дней
Ога, видел я двоих в ДНГ, один сорвался после 9 лет - водила из Питера, другой после 12 лет, alik дык я так понил, что после таких сроков сорваца ваще полная опа, нам на лекции там говорили, что органы тают прям на глазах, цирроз печени, панкреатит, некроз сердечной мышцы, энцефалопатия и ты ды, в общем я че понял: если бухаишь - так бухай дальше, если бросил - то бросил и никаких гвоздей, иначе в пенал попасть в разы больше шансов. Я вот это почему-то очень хорошо запомнил.Пит писал(а): ↑По последним исследованиям нейрофизиологов, алкоголизм излечивается после ремиссии равной или больше периоду употребления. Юра, ты когда бухать начал? Может тебе уже можно?
С куревом, говорят, такая-же фигня, очень вредно для организьма бросать-начинать, начинать-бросать.
Хорошо Вам там сказали..Трезвые люди с хроническими заболеваниями..Наверно бы лопнули от смеха..Admin писал(а): ↑ Ога, видел я двоих в ДНГ, один сорвался после 9 лет - водила из Питера, другой после 12 лет, alik дык я так понил, что после таких сроков сорваца ваще полная опа, нам на лекции там говорили, что органы тают прям на глазах, цирроз печени, панкреатит, некроз сердечной мышцы, энцефалопатия и ты ды, в общем я че понял: если бухаишь - так бухай дальше, если бросил - то бросил и никаких гвоздей, иначе в пенал попасть в разы больше шансов. Я вот это почему-то очень хорошо запомнил.
С куревом, говорят, такая-же фигня, очень вредно для организьма бросать-начинать, начинать-бросать.
Что не так-то? всё правильно ему сказали. А трезвые с хроническими заболеваниями-пусть глотают пилюли. Или об стену убьются. При чём тут они?ГрустнаяУлыбка писал(а): ↑ Хорошо Вам там сказали..Трезвые люди с хроническими заболеваниями..Наверно бы лопнули от смеха..
Да это понятно..Ну как-то звучит это странно.Как-будто человека повесели за руки на трос и избивают ногами!Потом отпускают и через пару лет бьют ещё сильней!Странно сравнение!Но если алко бьёт по какому-то органу..то сразу и бесповоротно!что и станет стимулом бросить!Лучше всякой кодировки!Разве нет?а тут пить,бросать и опять пить!И что?Может просто мозг поломаться..Вред совершенно одинаковый и как после этого ещё пить,садомаза?А перебороть болезнь или нет..Зависит просто от возраста человека и его физического здоровья.Ну это не на всех распространяется..У меня дед прожил до 75 лет и пил каждый день!Но в 50 лет был приступ сердечный..после которого он отказался от сигарет!И ничего,нормально!По врачам не бегал и себе болезней не придумывал!А сейчас..Даже у здорового человека найдут любую болезнь в "бесплатной" поликлинике!Так что очень уж странная лекция была там..Накручивают и подсаживают на таблетки!Пугают болезнями!Невольно себя накрутишь после такого промыва мозга и найдёшь в своей печени цирроз!И потом..когда совсем хренова и помираешь..точно на такие лекции ходить не станешь.
Всё как всегда проще и глупее
Когда долго не пьёшь-организм отвыкает, теряет адаптацию. Поэтому после перерыва и похмелье поначалу тяжелей. И нагрузка больше...так что пейте регулярно и качественно, товарищи-оно так безопаснее
Когда долго не пьёшь-организм отвыкает, теряет адаптацию. Поэтому после перерыва и похмелье поначалу тяжелей. И нагрузка больше...так что пейте регулярно и качественно, товарищи-оно так безопаснее
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Похмелье оно и в африке похмелье...Вит писал(а): ↑Всё как всегда проще и глупее
Ты нас пить не склоняй мы сюда за другим пришли.... pop
Трезвеем мы если ты забыл... alla
Я никого ни к чему не склоняю-каждый сам выбирает что делатьМила писал(а): ↑ Похмелье оно и в африке похмелье...
Ты нас пить не склоняй мы сюда за другим пришли.... pop
Трезвеем мы если ты забыл... alla
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Да я пошутила... reveransВит писал(а): ↑ Я никого ни к чему не склоняю-каждый сам выбирает что делать
Разумеется сами решаем пить нам или есть... pop
-
12 лет 2 месяца 5 дней
сегодня собственноручно купил бутылку коньяка и литруху шмурдяка типа мартини. Пришли друзья ко мне, посидели, выпили. Все мной восхищались, так что я горжусь. Ночью поразвозил их домой. Кайф! Тормознули менты- а я трезвый .
А разве это не от ферментов в организме зависит?Ну эта адаптация!По мне наоборот просто!Если не пью хотя бы недели три,то после пьянки "нагрузки" минимальные на организм.Пьянею намного дольше и похмелье не существенное.Ну у меня корни такие..Деды с обоих сторон пили вёдрами.Может и от этого зависит.Отец тоже пил всю жизнь,пока не допился до трезвого состояния.Вит писал(а): ↑Всё как всегда проще и глупее
-
12 лет 20 дней
Антон, респект тебе большой!))) Я тут недавно осталась недопонятой. пришла с коньяком, сижу, не пью. Подруга спрашивает: "Юля, ты беременна или мож у тебя ЗППП какое?.. О_О" У нас в компании тока в этих случаях от алкоголя отказываются, видимо!Антон писал(а): ↑сегодня собственноручно купил бутылку коньяка и литруху шмурдяка типа мартини. Пришли друзья ко мне, посидели, выпили. Все мной восхищались, так что я горжусь. Ночью поразвозил их домой. Кайф! Тормознули менты- а я трезвый .
-
12 лет 20 дней
У меня, кстати, тоже именно так. После долгого воздержания бурные излияния проще переносятся. А мой отец, уже в конце своего жизненного пути, покупал чекушон и в г-но им убивался.ГрустнаяУлыбка писал(а): ↑ А разве это не от ферментов в организме зависит?Ну эта адаптация!По мне наоборот просто!Если не пью хотя бы недели три,то после пьянки "нагрузки" минимальные на организм.Пьянею намного дольше и похмелье не существенное.Ну у меня корни такие..Деды с обоих сторон пили вёдрами.Может и от этого зависит.Отец тоже пил всю жизнь,пока не допился до трезвого состояния.
-
10 лет 1 месяц 22 дня
А я девушка не пьющия и отходняков у меня нет... reveranspugovka писал(а): ↑
У меня, кстати, тоже именно так. После долгого воздержания бурные излияния проще переносятся. А мой отец, уже в конце своего жизненного пути, покупал чекушон и в г-но им убивался.
Того и вам желаю...
Я смотрю, ты еще и некурящая теперь )))) Мила, ты не слишком резко совершенствуешься? в таком деле умеренность требуется имхоМила писал(а): ↑ А я девушка не пьющия и отходняков у меня нет... reverans
Того и вам желаю...