Я про былые времена рассказываю. А так, между прочим, я тебя на месяц почти непьющее! ::yaz-yk: _flowers_Мила писал(а): ↑ А я девушка не пьющия и отходняков у меня нет... reverans
Того и вам желаю...
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 7 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
-
9 лет 10 месяцев 8 дней
previed дорогая...Чикитта писал(а): ↑ Я смотрю, ты еще и некурящая теперь )))) Мила, ты не слишком резко совершенствуешься? в таком деле умеренность требуется имхо
Да я знаю что умеренность нужна но я курила то только потому,что пила раз я теперь не пью на кой чёрт мне курить... Есть же люди бросают пить и курить и при этом у них крышу не срывает и они после этого десятилетиями ни ни,я то чем хуже...
Есть конечно и слабохарактерные не выдерживают и начинают пить и курить опять, я один раз уже бросала и то и другое меня хватила алко на 1,5 месяца сигарет на 3 недели а потом и напилась и на курилась... В этот раз я не сделаю тех ошибок я после этого слета пол в года в себя придти не могла....Сейчас я ответственно подошла к этому вопросу,тяга меня больше не разведёт знаю все подводные камни....Да сейчас у меня и мотивация другая.....
Думаю в этот раз всё сложиться,очень этого хочу....
-
9 лет 10 месяцев 8 дней
Я тут самая маленькая,но ни чего я подрасту....pugovka писал(а): ↑
А так, между прочим, я тебя на месяц почти непьющее! ::yaz-yk: _flowers_
Будешь старшенькой.... ::yaz-yk:
-
11 лет 10 месяцев 22 дня
Привет!
А я еще меньше, хоть и немного
вот глянь, чтобы курить не хотелось
А я еще меньше, хоть и немного
вот глянь, чтобы курить не хотелось
-
11 лет 9 месяцев 7 дней
Ахренеть!!! Это ужас просто!!! Еще кто-то курит после ЭТОГО?!?!? Ужас!
ПС Привет, Антон!)))))
-
9 лет 10 месяцев 8 дней
previed
Однако я то думала мы сигареты курим а оказывается нет но тогда я приняла правильное решения...Антон благодарна за информацию reverans она мне сейчас очень кстати...
Всем привет. Принимайте в свои ряды еще одну барышню, я недавно поняла, что являюсь алкоголиком...Захотела похудеть немного, алкоголь при диете нельзя ни-ни, вот и оказалось, что не пить то я не могу! Максимум неделя и уже так хочется бутылочку взять buddies . Старалась и в магазин не ходить, но запасов еды хватало дня на 3, потом все равно надо идти, а как пройти мимо любимого отдела? Как можно подавить тягу к выпивке?
Привет! смешно очень, прям хихикаю сижу) Мне еще ре кормить и кота, а то я наверное могла бы и такПит писал(а): ↑Можно питаться только алкоголем. Убьете сразу двух зайцев.
Привет.
Привет) Конечно, милости прошу, вопросы (только не интимного характера)Вит писал(а): ↑Привет, барышня
сразу встаёт несколько вопросов Задавать?
-
11 лет 10 месяцев 22 дня
Интимные рано, за кого вы меня принимаете :hi_hi_hi:Мерло писал(а): ↑ Привет) Конечно, милости прошу, вопросы (только не интимного характера)
Итак:
В чём проблема-то?
Не можете не выпить или не можете не купить выпивку? Это разные вещи
Что употребляете, в каких количествах, с какой периодичностью и в течение какого времени?
Рост, вес, размер груди?
Я решила, что если не могу управлять собой, значит это зависимость, а если зависимость от алкоголя соответственно это он, это он АЛКОголизм))Антон писал(а): ↑сдается мне, что до настоящего алкоголизма еще далеко.
Вит, насмешил! Я не поняла в чем разница между не можешь не выпить и не мож не купить?? Не могу не купить, потому что не могу не выпить, хочу и все. Мне нра выпивать, нра напиваться, люблю похмелье - много пива тогда и всякой закуски вкусной.
Пью как уже можно было догадаться вино, предпочитаю сухое красное, иногда белое (редко), похмеляюсь пивом или шампанским....
Если не на работу (отпуск там или еще что то) пью каждый день, вот как то так...
Пью как уже можно было догадаться вино, предпочитаю сухое красное, иногда белое (редко), похмеляюсь пивом или шампанским....
Если не на работу (отпуск там или еще что то) пью каждый день, вот как то так...
Понятно.Мерло писал(а): ↑Вит, насмешил! Я не поняла в чем разница между не можешь не выпить и не мож не купить?? Не могу не купить, потому что не могу не выпить, хочу и все. Мне нра выпивать, нра напиваться, люблю похмелье - много пива тогда и всякой закуски вкусной.
Нравится-надо пить тогда. Мне тоже нравится.
"Люблю похмелье"-это вообще феерично. Я тебя прям сразу зауважал
Что именно не видишь?Мерло писал(а): ↑Я что то не пойму надо обновляться? не вижу сообщений