ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Evita

Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!

Сообщение Evita » 15 дек 2012, 20:25

О, Вит! Да я не хочу так много пить.., это как то плохо на мне сказывается, и зависимость это морально не приятно. Характер у меня портится, злюкой стала, нервная, вспыльчивая, начинаю людей ненавидеть и еще много негатива..

Абстягин

Сообщение Абстягин » 15 дек 2012, 20:26

Я тоже похмелье люблю.

Evita

Сообщение Evita » 15 дек 2012, 20:26

Вит писал(а): Что именно не видишь?
Новые сообщения не выходят у меня, а только после того как я отвечу, всплывают сверху которых не было, это как?

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 16 дней

Сообщение Мила » 15 дек 2012, 20:26

Мерло писал(а): Спать что ли ушли все? Вот и познакомились..
Мерло previed
В нашем полку прибыло я очень этому рада...
Ещё и девушка а то тут последние время одни мужчины но они у нас очень приятные собеседники...

Абстягин

Сообщение Абстягин » 15 дек 2012, 20:27

Мерло писал(а): Новые сообщения не выходят у меня, а только после того как я отвечу, всплывают сверху которых не было, это как?
Обновляй страничку. Сообщения сами не появляются.

Вит

Сообщение Вит » 15 дек 2012, 20:28

Мерло писал(а): О, Вит! Да я не хочу так много пить.., это как то плохо на мне сказывается, и зависимость это морально не приятно. Характер у меня портится, злюкой стала, нервная, вспыльчивая, начинаю людей ненавидеть и еще много негатива..
Ага.
Тогда взаимоисключающие параграфы получаются-любишь пить, а неприятно. Надо определиться. что же первично.
Тебе питьё вообще доставляет какие-либо проблемы. неудобства? Семья есть, наверное...как с этим дело обстоит?

Evita

Сообщение Evita » 15 дек 2012, 20:29

Привет, Мила! А мужчины они всегда такие, приятные только иногда)) Зато с юмором)

Evita

Сообщение Evita » 15 дек 2012, 20:31

Вит писал(а): Ага.
Тогда взаимоисключающие параграфы получаются-любишь пить, а неприятно. Надо определиться. что же первично.
Так неприятны мне последствия, а не процесс. Это как любишь незащищенный секс, а последствия незапланированная беременность))

Evita

Сообщение Evita » 15 дек 2012, 20:32

Пит писал(а):
Обновляй страничку. Сообщения сами не появляются.
Поняла, не айс(

Вит

Сообщение Вит » 15 дек 2012, 20:32

Мерло писал(а): Так неприятны мне последствия, а не процесс. Это как любишь незащищенный секс, а последствия незапланированная беременность))
Хе-хе.
Ну что тут можно сказать-любишь кататься-люби и саночки возить :-)

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 16 дней

Сообщение Мила » 15 дек 2012, 20:33

Мерло писал(а): Как можно подавить тягу к выпивке?
Я её обычно Колме последние время стала подавлять...Попробуй может и тебе поможет...Тяга эта такая скверная вещь знаю не по наслышке... :hi_hi_hi: Если честно кто давно не пьёт помогите двум красивым дамам как можно избавиться от тяги???

Вит

Сообщение Вит » 15 дек 2012, 20:34

Мила писал(а): Я её обычно Колме последние время стала подавлять...Попробуй может и тебе поможет...Тяга эта такая скверная вещь знаю не по наслышке... :hi_hi_hi: Если честно кто давно не пьёт помогите двум красивым дамам как можно избавиться от тяги???
Мугого.
Колме подавляет тягу-это что--то новенькое :ps_ih:
Мила, ты немножко думай прежде чем такое писать))
По-твоему, выходит-выпил эту дрянь и не хочется бухнуть сразу?
А от тяги в одночасье не избавиться, это проверено. Это вопрос времени и терпения. Юрик вон 12 лет не пьёт-а его тоже накрывает иногда

Абстягин

Сообщение Абстягин » 15 дек 2012, 20:35

Тяга - плод торговли. Прекратишь торговаться - тяга исчезнет или будет крайне редкая.

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 16 дней

Сообщение Мила » 15 дек 2012, 20:35

Мерло писал(а): Привет, Мила! А мужчины они всегда такие, приятные только иногда)) Зато с юмором)
Не наши все прикольные..Вит иногда как скажет что нибудь я сразу с форума бежать хочу...
Вит не в обиду... _flowers_

Evita

Сообщение Evita » 15 дек 2012, 20:36

Мила писал(а): Я её обычно Колме последние время стала подавлять...Попробуй может и тебе поможет...Тяга эта такая скверная вещь знаю не по наслышке... :hi_hi_hi: Если честно кто давно не пьёт помогите двум красивым дамам как можно избавиться от тяги???
А я трусиха вообще, боюсь всех лекарственных средств, пила только жаропонижающее при темп +39.
Как избавиться от тяги наверное большой секрет, типа тайны, да?

Антон
Не употребляю алкоголь:
12 лет

Сообщение Антон » 15 дек 2012, 20:36

мне помогает не пить сознание того, что я понимаю, что на "немного" я не остановлюсь, а "как обычно" плохо заканчивается.

Мила
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 16 дней

Сообщение Мила » 15 дек 2012, 20:37

Пит писал(а): Тяга - плод торговли. Прекратишь торговаться - тяга исчезнет или будет крайне редкая.
Пит с этого момента по подробнее ,как это не торговаться если выпить охота я сначала торгуюсь и в мыслях побеждаю а через минуту пипец плевать на всё и как тогда быть?

Вит

Сообщение Вит » 15 дек 2012, 20:37

Мила писал(а): ,Вит иногда как скажет что нибудь я сразу с форума бежать хочу...
,
Например? :pisa_tel:

Evita

Сообщение Evita » 15 дек 2012, 20:37

Пит писал(а): Тяга - плод торговли. Прекратишь торговаться - тяга исчезнет или будет крайне редкая.
А поподробней? торговаться с кем, с собой, А по поводу? что за торговля?

Антон
Не употребляю алкоголь:
12 лет

Сообщение Антон » 15 дек 2012, 20:38

от тяги не избавиться, поскольку она в мозгах, а не в теле

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»