Мне это не поможет, я могу бутылку вина растягивать на вечер (если завтра вставать надо) А ты совсем остановиться не можешь?Антон писал(а): ↑мне помогает не пить сознание того, что я понимаю, что на "немного" я не остановлюсь, а "как обычно" плохо заканчивается.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
В общем-то тема заезженая и изученная вдоль и поперёк. Пит, ты преподай дамам, я завтра прочту...спокойной ночи, спать пора уже.
Да ты что!!?? И теперь всю жизнь страдать что ли?? Какой кошмар!Антон писал(а): ↑от тяги не избавиться, поскольку она в мозгах, а не в теле
Ты поставила сроки алкоголю - выпью через месяц. Выторговала у него месяц. Он ждет и напоминает о себе, чтоб ты его не кинула.Мила писал(а): ↑ Пит с этого момента по подробнее ,как это не торговаться если выпить охота я сначала торгуюсь и в мыслях побеждаю а через минуту пипец плевать на всё и как тогда быть?
Ну а раз через месяц все равно выпить можно будет, то что ждать-то? Пара недель роли не сыграет, выпью как я и сейчас. Как-то так это и происходит.
Ну зачем же всю жизньМерло писал(а): ↑ Да ты что!!?? И теперь всю жизнь страдать что ли?? Какой кошмар!
Тяга не исчезает сама по себе-она должна быть чем-то замещена. Когда нет повода вспоминать о бухле-то и тяги никакой нет, всё просто.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 18 дней
Антон за что ты мне нравишься за то что дела говоришь...Я вот тоже не могу понять людей которые говорят,что тяги у них нет не может такого быть человек или алкоголик и всегда хочет выпить или не алкоголик ему это не нужно...Антон писал(а): ↑от тяги не избавиться, поскольку она в мозгах, а не в теле
Это не почтительно! Заскучал "одно и то же" для тебя, а мне в диковинкуВит писал(а): ↑В общем-то тема заезженая и изученная вдоль и поперёк. Пит, ты преподай дамам, я завтра прочту...спокойной ночи, спать пора уже.
Ого, какие требования сразу Почтительность подавайМерло писал(а): ↑ Это не почтительно! Заскучал "одно и то же" для тебя, а мне в диковинку
милая моя, ты не представляешь себе, насколько я сейчас почтителен сам себе удивляюсь)
-
9 лет 9 месяцев 18 дней
Пит тогда как нужно делать??? Я полностью подписываюсь под твоими словами...Что делать напиши в деталях как правильно себя настроить?Пит писал(а): ↑
Ты поставила сроки алкоголю - выпью через месяц. Выторговала у него месяц. Он ждет и напоминает о себе, чтоб ты его не кинула.
Ну а раз через месяц все равно выпить можно будет, то что ждать-то? Пара недель роли не сыграет, выпью как я и сейчас. Как-то так это и происходит.
Что значит нет повода? Я и пью то без всякого повода..Ничего не просто, или я дураВит писал(а): ↑ Ну зачем же всю жизнь
Тяга не исчезает сама по себе-она должна быть чем-то замещена. Когда нет повода вспоминать о бухле-то и тяги никакой нет, всё просто.
За милую спасиб, требований минимум))Вит писал(а): ↑ Ого, какие требования сразу Почтительность подавай
милая моя, ты не представляешь себе, насколько я сейчас почтителен сам себе удивляюсь)
Ну вот...Пьёшь от нечего делать, значит. Это конечно скучно и банально-но надо чем-то себя занимать для начала.Мерло писал(а): ↑ Что значит нет повода? Я и пью то без всякого повода..Ничего не просто, или я дура
Хм...ладно, проехали. Не будем про минимумМерло писал(а): ↑ За милую спасиб, требований минимум))
Мила, у меня нет тяги, честно тебе говорю. Была один раз, ровно в 2 месяца трезвости, но вялая, с которой легко справился.Мила писал(а): ↑ Антон за что ты мне нравишься за то что дела говоришь...Я вот тоже не могу понять людей которые говорят,что тяги у них нет не может такого быть человек или алкоголик и всегда хочет выпить или не алкоголик ему это не нужно...
Но на достижение такого результата ушло 6 лет просранной жизни.
Да, еще я запойный, может мне проще в этом плане.
Ежедневникам тяжело соскакивать.
Это правда, я скучаю, мне грустно, мне скучно, все надоело, рутина, бытовуха, неизбежность и обреченность, в общем тоскаВит писал(а): ↑ Ну вот...Пьёшь от нечего делать, значит. Это конечно скучно и банально-но надо чем-то себя занимать для начала.
Начальство? енто кто?Вит писал(а): ↑В общем сейчас придёт начальство и всё обьяснит
-
11 лет 10 месяцев 2 дня
-
9 лет 9 месяцев 18 дней
Я правда не успела прочитать про что вы тут пишите...Мерло писал(а): ↑ Начальство? енто кто?
Но начальство у нас Юра к нему можно обратиться по любому вопросу это он ФОРУМ ОТКРЫЛ...
А та Дюс Вит и Пит всегда помогут....
Это оживился? Кажется все баиньки пошли.. Пойду и я Дом-2 посмотрю что ли...Антон писал(а): ↑Оживился форум!