И не говори не успеваю все сообщения читать так отвечаю толком не понимая вопроса... hihihigifАнтон писал(а): ↑Оживился форум!
Начальство- админ, вероятно
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 17 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
КхххххххМерло писал(а): ↑ , Пойду и я Дом-2 посмотрю что ли...
Алкоголизм кстати не самое страшное что есть на свете :hi_hi_hi:
-
10 лет 2 месяца 17 дней
Ты где живёшь у нас он уже давно закончился.... smuscМерло писал(а): ↑ Это оживился? Кажется все баиньки пошли.. Пойду и я Дом-2 посмотрю что ли...
ksu Я знала что ты попадешься на эту удочку)) Заскучала без тебяВит писал(а): ↑ Кххххххх
Алкоголизм кстати не самое страшное что есть на свете :hi_hi_hi:
У нас ночной идет до часу, наверное уже кончился))Мила писал(а): ↑ Ты где живёшь у нас он уже давно закончился.... smusc
-
12 лет 3 месяца
Мне вот тоже кажется, что запойным полегче.. Они наверное такое наворотить могут (и делают) за время запоя, что потом отказаться проще, совесть там и т дПит писал(а): ↑
Мила, у меня нет тяги, честно тебе говорю. Была один раз, ровно в 2 месяца трезвости, но вялая, с которой легко справился.
Но на достижение такого результата ушло 6 лет просранной жизни.
Да, еще я запойный, может мне проще в этом плане.
Ежедневникам тяжело соскакивать.
А так попиваешь себе вкуснятину потихоньку, и так же потихоньку втягиваешься, и потихоньку деградируешь...
Ого.Мерло писал(а): ↑ ksu Я знала что ты попадешься на эту удочку)) Заскучала без тебя
Что-то ты рановато заскучала, вот чего...ты в Купчино же вроде живёшь, да?Мерло писал(а): ↑"Ого" это о чем? про удочку или заскучала?
::yaz-yk: С чего ты взял? Кого то напомнила? Мне до Купчино, как тебе до Камчатки))Вит писал(а): ↑ Что-то ты рановато заскучала, вот чего...ты в Купчино же вроде живёшь, да?
-
12 лет 3 месяца
Собирался, но видишь что тут-не отпускают
А я человек добрый и вежливый

То есть далеко? Откуда ты знаешь. как мне до Камчатки?Мерло писал(а): ↑ ::yaz-yk: С чего ты взял? Кого то напомнила? Мне до Купчино, как тебе до Камчатки))
Да, Вит, иди уже баиньки, а то у тебя какие то ностальгические нотки пошли, Купчино приплел к чему то)))
Хе-хе..ну бывает. Так не Купчино?Мерло писал(а): ↑Да, Вит, иди уже баиньки, а то у тебя какие то ностальгические нотки пошли, Купчино приплел к чему то)))
Да это просто так, Камчатка от всех далеко (кроме тех кто там)Вит писал(а): ↑ То есть далеко? Откуда ты знаешь. как мне до Камчатки?
А я от Купчино км в 2500
Циферки, ога.Мерло писал(а): ↑ Что же тебя так насмешило? Циферки?
Ты такие циферки кому-нибудь другому будешь рассказывать)) ладно?