Ах ты проказнегДюс писал(а): ↑Столько женского полу прибыло...

Как дела, ты сам то чета давненька не захаживал.
У меня под новый год подарочег, хозяин со съемной квартиры выгоняет, весь в делах, заботах.

Ах ты проказнегДюс писал(а): ↑Столько женского полу прибыло...
Это такая же как летом пьянка, только в тулупе?Дюс писал(а): ↑,рыбалка начнётся
,
Не, меня просто позвали один раз на "зимнюю рыбалку".Антон писал(а): ↑Вит, ты знаешь толк в рыбалке )))
раскладное кресло естьAdmin писал(а): ↑Дивана и телека не хватает.
Привет и добро пожаловать в нашу компанию!ой-ей как плохо писал(а): ↑привет, други, принимайте еще одну заблудшуюю.... ээээ... душу. проснулась сегодня утром и поняла, что пора завязывать, а я, туды ее в качель, алкоголичка.
желание выбраться из этого омута и раньше было, только вот иллюзии, что алко помогает не отпускали, а теперь вопрос встал ребром, прочитала массу литературы, вас , форумчан, и чтой-то так страшно стало..
А чего там разбираться, все, что в квадратных скобках - это служебный код и его править не нужно, текст перед последним закрывающимся тегом [/quote] можно изменять, сокращая цитату, все вложенные цитаты уничтожаются автоматически.ой-ей как плохо писал(а): ↑а, ну вот, так-то лучше. ишо б с цитатами разобраться..
действительно, все просто, как апельсин) благодарю. нашла на сайте тест для определения степени, средняя последняя-в ужасе, хотя нет, давно подозревала,что у меня все плохо.. вот, сейчас сижу борюсь с желанием сходить за бутылочкой светлого, не знаю, смогу, нет, поэтому и счетчик не ставлю... боюсь.. представила на минуту, что остаток жизни проведу сухой, аж замутило, не выпила что ли еще свою цистерну? или это нормальное явлениеAdmin писал(а): ↑ А чего там разбираться, все, что в квадратных скобках - это служебный код и его править не нужно, текст перед последним закрывающимся тегом [/quote можно изменять, сокращая цитату, все вложенные цитаты уничтожаются автоматически.