ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 дня

Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!

Сообщение Admin » 16 дек 2012, 16:59

Дюс писал(а): Столько женского полу прибыло...
Ах ты проказнег :ni_zia: охотник до женского полу!
Как дела, ты сам то чета давненька не захаживал.
У меня под новый год подарочег, хозяин со съемной квартиры выгоняет, весь в делах, заботах. :-(
Изображение

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 24 дня

Сообщение Дюс » 16 дек 2012, 17:08

Спасибо я нормуль :-): Да я захаживал читал малёха. С писательством- время пока не очень и музу жду :hi_hi_hi:
надо что б воспоминания нахлынули...
спорт ща... лыжи...рыбалка начнётся

Вон Валера-Барм вооще пропал :sh_ok:

С квартирой подстава кнешно :du_ma_et: -новый год на улице буш справлять?(шуткэ)
Прорвёшся! :a_g_a: Не из таких болот вылезал.

Вит

Сообщение Вит » 16 дек 2012, 18:13

Дюс писал(а): ,рыбалка начнётся
,
Это такая же как летом пьянка, только в тулупе?

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 12 дней

Сообщение Антон » 16 дек 2012, 19:23

Вит, ты знаешь толк в рыбалке )))

Вит

Сообщение Вит » 16 дек 2012, 20:03

Антон писал(а): Вит, ты знаешь толк в рыбалке )))
Не, меня просто позвали один раз на "зимнюю рыбалку".
Мёрзнуть на льду под ветром и блевать в прорубь мне не очень понравилось.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 24 дня

Сообщение Дюс » 16 дек 2012, 20:16

Вит....тебя нае...обманули hihihigif
Рыбалка(зимняя) на месте не стоит и развивается ;;-)))

Изображение палаточка-комфорт(тепло сухо без ветра и снега ::yaz-yk: )

Изображение горелочка :-ok-: внутри до плюс 10+15 градусов -а за бортом минус 20

Изображение костюмы лёгкие мембранные-а не тулупы))

Изображение

Изображение

Изображение

Юр если сдесь мешает перекинь куданить :hi_hi_hi:

Абстягин

Сообщение Абстягин » 16 дек 2012, 20:40

ЗдОрово.

Вит

Сообщение Вит » 16 дек 2012, 20:51

Ну тогда ладно, так конечно комфортнее бухнуть

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 дня

Сообщение Admin » 16 дек 2012, 20:53

Дивана и телека не хватает.
Изображение

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 24 дня

Сообщение Дюс » 16 дек 2012, 20:56

Admin писал(а): Дивана и телека не хватает.
раскладное кресло есть :-) -а кто с ночёвкой на леща раскладушки с надувными матрасами :co_ol: вместо телика телефоны современные с инетом ;;-)))

Вит -я не бухаю :ni_zia:

ой-ей как плохо

Сообщение ой-ей как плохо » 17 дек 2012, 02:36

привет, други, принимайте еще одну заблудшуюю.... ээээ... душу. проснулась сегодня утром и поняла, что пора завязывать, а я, туды ее в качель, алкоголичка.
желание выбраться из этого омута и раньше было, только вот иллюзии, что алко помогает не отпускали, а теперь вопрос встал ребром, прочитала массу литературы, вас , форумчан, и чтой-то так страшно стало..

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 30 дней

Сообщение НОЧНАЯ » 17 дек 2012, 04:45

Admin Рассказывали в ребцентре и на группах про «без кожи». Учили разбираться в чувствах. Просто одно дело на группах (поддержка, доброжелательность, терпимость). Другое дело -работа (не связанная с зависимыми), где понимания ноль. А давай иди и делай (хоть температура 40), полное равнодушие и ОГРОМНАЯ кучища всякого иного негатива. Ну да ладно. Надеюсь, прорвёмся.Изображение

Мила Думаю, что клевая до смерти жизнь будет только после смерти, и то, если в рай попасть. Мой личный опыт, ну если не жо…а, то полуж…а.
Потому как правильно заметил Злой-Добрый Админ про чрезмерную чувствительность нашу. Тяжело. Без групп и таких форумов реально никак. Конечно, свои радости будут. Но мне покоя, стабильности не хватает. Сплошняковые качели.Изображение

Я умею рыбу ловить. Но только летом. На обычную удочку и, только если трезвая. А если выпью, то нафиг мне уже рыба. Фотки красивые!Изображение

ой-ей как плохо
А кому сейчас хорошо? Начинай общаться и включай счётчик трезвости.Изображение

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 дня

Сообщение Admin » 17 дек 2012, 05:18

ой-ей как плохо писал(а): привет, други, принимайте еще одну заблудшуюю.... ээээ... душу. проснулась сегодня утром и поняла, что пора завязывать, а я, туды ее в качель, алкоголичка.
желание выбраться из этого омута и раньше было, только вот иллюзии, что алко помогает не отпускали, а теперь вопрос встал ребром, прочитала массу литературы, вас , форумчан, и чтой-то так страшно стало..
Привет и добро пожаловать в нашу компанию! :-|-:
Ты лучше зарегистрируйся, это пару минут, иначе придется в каждом новом ообщении вводить код проверки, расскажи немного о себе, задавай вопросы, здесь комплексовать и стесняться некого, все такие alik , и все однажды приползали в ужасном состоянии и без надежды на будущее на форум, группу АА или в ребцентр, ища понимания и поддержки. Ты не одинока, это главное, всегда найдутся люди, прошедшие через то-же, что и ты и готовые поделится своим опытом. Даже если тебя просто выслушают, становится намного легче, проверено.
Изображение

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 дня

Сообщение Admin » 17 дек 2012, 05:37

Ночная, прорвемся. Нужно научиться фильтровать негатив, не обращать внимания, как говаривала бывшая теща: "наплевать!". Да, и это, поменьше смотри телек, негатив оттуда прет тоннами, убийства, убийства, кругом одни мошенники и бандиты, быдлоящик не для нас, гиперчувствительных. Для нас есть канал "культура", это нашефсе. Ну и децкие передачи, разумееца.
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 17 дек 2012, 06:16

[Привет, Юрий, спасибо на добром слове)) мне 31 год из них десять-восемь на стакане, мозги еще не растеряла, работаю, сегодня вот не пошла,боюсь, что сдохла б в дороге, хотела пойти с утречка пивом лечиться, но удержалась, не знаю, правда, хватит ли сил удержаться совсем сегодня от этого самого пивка
Привет и добро пожаловать в нашу компанию! :-|-:
Ты лучше зарегистрируйся, это пару минут, иначе придется в каждом новом ообщении вводить код проверки, расскажи немного о себе, задавай вопросы, здесь комплексовать и стесняться некого, все такие alik , и все однажды приползали в ужасном состоянии и без надежды на будущее на форум, группу АА или в ребцентр, ища понимания и поддержки. Ты не одинока, это главное, всегда найдутся люди, прошедшие через то-же, что и ты и готовые поделится своим опытом. Даже если тебя просто выслушают, становится намного легче, проверено.[/quote]

ой-ей как плохо

Сообщение ой-ей как плохо » 17 дек 2012, 06:19

а, ну вот, так-то лучше. ишо б с цитатами разобраться..

Абстягин

Сообщение Абстягин » 17 дек 2012, 06:25

Привет, Ой-Ой!

ой-ей как плохо

Сообщение ой-ей как плохо » 17 дек 2012, 06:40

привет, пит)) ты, я гляжу, уже долгое время воздерживаешься, сильно качало?

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 дня

Сообщение Admin » 17 дек 2012, 06:44

ой-ей как плохо писал(а): а, ну вот, так-то лучше. ишо б с цитатами разобраться..
А чего там разбираться, все, что в квадратных скобках - это служебный код и его править не нужно, текст перед последним закрывающимся тегом [/quote] можно изменять, сокращая цитату, все вложенные цитаты уничтожаются автоматически.
Изображение

ой-ей как плохо

Сообщение ой-ей как плохо » 17 дек 2012, 06:53

Admin писал(а): А чего там разбираться, все, что в квадратных скобках - это служебный код и его править не нужно, текст перед последним закрывающимся тегом [/quote можно изменять, сокращая цитату, все вложенные цитаты уничтожаются автоматически.
действительно, все просто, как апельсин) благодарю. нашла на сайте тест для определения степени, средняя последняя-в ужасе, хотя нет, давно подозревала,что у меня все плохо.. вот, сейчас сижу борюсь с желанием сходить за бутылочкой светлого, не знаю, смогу, нет, поэтому и счетчик не ставлю... боюсь.. представила на минуту, что остаток жизни проведу сухой, аж замутило, не выпила что ли еще свою цистерну? или это нормальное явление

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»