ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
ой-ей как плохо, ты заходи почаще. Общение тут реально помогает не пить
-
24 года 2 месяца 18 дней
Споки, шоб тебе не снились белочки и енотики.ой-ей как плохо писал(а): ↑всем, спасибо, други, за участие, всем доброго времени суток. ушла.
Пошёл нах, е-ан.Гость писал(а): ↑ Ты его на вкус пробовал? Это тебе не валидол, чтобы "под язык". Он горче анальгина. И проглатывать его надо сразу целиком.
И действует он не сразу, а через 30 мин. после приема.
-
13 лет 3 месяца 12 дней
Всем, доброго вечера!
Я зашла на этот сайт впервые. Так странно, что когда были трудные минуты расставания с алкоголем я даже не подумала, что можно найти единомышленников;)
Ну, что ж тем не менее, я - алкоголик (алкоголичка).
Я зашла на этот сайт впервые. Так странно, что когда были трудные минуты расставания с алкоголем я даже не подумала, что можно найти единомышленников;)
Ну, что ж тем не менее, я - алкоголик (алкоголичка).
-
24 года 2 месяца 18 дней
Привет, Лиза и добро пожаловать на форум!
Вливайся в дружную семью олкашей.
-
13 лет 3 месяца 12 дней
Спасибо, большое! previedAdmin писал(а): ↑Привет, Лиза и добро пожаловать на форум!
Пока блуждаю по форуму)))
Да, жаль, что год назад я не потрудилась подумать об общении через интернет.
С другой стороны, если кому-то будет интересен мой опыт - поделюсь.
Прошла, как и многие, наверное, здесь через потери, долгое осознание своей болезни, больницы....
-
24 года 2 месяца 18 дней
А как же, конечно интересен! Я сделаю дневничок, можешь там темку завести.Лиза писал(а): ↑ С другой стороны, если кому-то будет интересен мой опыт - поделюсь.
Всем привет! Как с настроением? У меня начался предновогодний марафон - подарки, подарки!! priv
-
24 года 2 месяца 18 дней
Привет. Погоди ты, еще же конец света будет, потом новый год.Мерло писал(а): ↑Всем привет! Как с настроением? У меня начался предновогодний марафон - подарки, подарки!! priv
У меня другой марафон, меня с квартиры съемной выгнали, перевожу вещи после работы.
-
13 лет 3 месяца 12 дней
Я бросила пить резко, в один день решила для себя, что вчера была выпита последняя капля. Первое время было - даже необычно, я кайфовала от того, что смогла !!!! Но через три месяца трезвости - инсульт... Лечение, потом я сама настояла на клинике неврозов - 37 лет, но организм стал разваливаться.Вит писал(а): ↑ Почему именно год назад?
Спасибо, что рядом всегда была моя дочь и муж.
Но так хотелось понять для себя, как же так, молодая, умная, образованная за пять лет превратила жизнь своих близких, свою жизнь в ад? И так хотелось пообщаться с людьми, которые через это прошли.
А причина какая?Лиза писал(а): ↑
Но через три месяца трезвости - инсульт...
Мне хватает реального негатива, поэтому на вымышленный я не обращаю внимание ::yaz-yk: спички, свечки не закупаю, бомбоубежище не роюAdmin писал(а): ↑ Привет. Погоди ты, еще же конец света будет, потом новый год.
У меня другой марафон, меня с квартиры съемной выгнали, перевожу вещи после работы.
Новую квартиру нашел? Перед праздниками конечно не очень приятный сюрприз, \\\|||
-
13 лет 3 месяца 12 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней
Да уж, подарочег под НГ! Не, не нашел, некогда искать, пока к матери в трешку, потом разберемся, нам две комнаты выделяют с женой и дочкой.Мерло писал(а): ↑ Новую квартиру нашел? Перед праздниками конечно не очень приятный сюрприз, \\\|||
-
24 года 2 месяца 18 дней
Лиза, мы в группе риска, у меня отец - тоже алкоголик был, инсульт получил и я наверное раз десять на пороге инсульта и инфаркта был, помню голова в послезапойной абстинюге просто лопалась, давление 220 на 120 было, я раз с сердечным приступом в больничку загремел, органы мишени страдают прежде всего, сердце, мозг, поджелудочная и печень, известное дело.
-
10 лет 14 дней
Юра две комнаты это супер но доче то ещё рановато отдельную комнату ей мама с папой с час нужны...Admin писал(а): ↑ Да уж, подарочег под НГ! Не, не нашел, некогда искать, пока к матери в трешку, потом разберемся, нам две комнаты выделяют с женой и дочкой.
Меня прямо слеза умиления прошибает, когда такое читаюМила писал(а): ↑ с час
-
12 лет 2 месяца 10 дней