ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Привет! Я вот вчера счетчик поставила, наивная..., а вечером не смогла удержаться buddies
Ненавижу себя за свою слабость...
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 4 месяца 16 дней
Это не слабость, это рецидив болезни, просто начинай трезветь, когда будешь по-настоящему готова и будет хорошая мотивация.Мерло писал(а): ↑Привет! Я вот вчера счетчик поставила, наивная..., а вечером не смогла удержаться buddies
Так где ее взять то, эту мотивацию?? Тем более хорошую? Что же, надо дойти до дна, что бы было от чего оттолкнуться? Но мне не хочется на дно... Замкнутый круг какой тоAdmin писал(а): ↑ Это не слабость, это рецидив болезни, просто начинай трезветь, когда будешь по-настоящему готова и будет хорошая мотивация.

-
24 года 4 месяца 16 дней
Подумай о завтрашнем дне, какое оно будет, завтрашнее дно.
У каждого свое дно, у кого-то помойка, у кого потеря семьи, кто-то на работу не смог выйти из-за перепоя, а а ты найди свою зацепку.
У каждого свое дно, у кого-то помойка, у кого потеря семьи, кто-то на работу не смог выйти из-за перепоя, а а ты найди свою зацепку.

не выйти на работу с перепоя -эт про меня olcash все доброго времени суток, друзьяAdmin писал(а): ↑Подумай о завтрашнем дне, какое оно будет, завтрашнее дно.

-
24 года 4 месяца 16 дней
так, заглянула поздороваться)) второй день, Слава Всевышнему, трезвая, а башка к вечеру разболелась-жуть, допинга требует, видимо) и спать она хочет почему-то очень рано, дурная. Посему откланиваюсь и всем всего самого,друзья
-
10 лет 2 месяца 12 дней
Сейчас, так лучше... :hi_hi_hi:Вит писал(а): ↑ Меня прямо слеза умиления прошибает, когда такое читаю
Вит это только для вас...
Вот до чего меня алкаши правильные раздражают...
-
16 лет 7 месяцев 8 дней
Вит -не алкаш :hi_hi_hi:- он просто правильный.)) Он и живёт тем -что раздражает других hihihigif
-
12 лет 1 месяц 2 дня
Здравствуйте! Позвольте представиться,Алексей.
Дюс,читаю ваши истории,супер! Дело пишите,чужой пример - другим наука!
-
16 лет 7 месяцев 8 дней
Привет! Спасибо -но человекиРомантик писал(а): ↑Здравствуйте! Позвольте представиться,Алексей.

но если кого остановит -буду только рад.
Но мы ведь всегда думаем: "нее... с нами то такого не случится...

Дюс писал(а): ↑Вит -не алкаш :hi_hi_hi:- он просто правильный.)) Он и живёт тем -что раздражает других hihihigif

-
24 года 4 месяца 16 дней
Привет, Алексей!Романтик писал(а): ↑Здравствуйте! Позвольте представиться,Алексей.
Коллега, добро пожаловать на форум, вливайся!

-
10 лет 2 месяца 12 дней
Доктор Хаус супер мужчина он хоть и вредный но умный мужчина....
Ты на него не похож....
-
12 лет 2 месяца 26 дней
-
10 лет 2 месяца 12 дней
Тут я могу поспорить умный образованный человек себя так не ведёт....Антон писал(а): ↑А Вит далеко не глуп, хоть и вреднющий

Антон привет

-
12 лет 1 месяц 22 дня
-
24 года 4 месяца 16 дней
Привет, Роман и добро пожаловать на форум на ночь глядя, вливайся!roman писал(а): ↑Всем доброй ночи. Меня зовут Роман.