ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!

Сообщение roman » 19 дек 2012, 21:36

сижу читаю истории по разным форумам. я так понял нахожусь на стартовом форуме, откуда люди разбредаются по близким им темам. или нет?

Антон
Не употребляю алкоголь:
11 лет 10 месяцев 23 дня

Сообщение Антон » 19 дек 2012, 21:44

форум один, темы разные. И в них, да простит меня администрация, бардак местами. Тут с этим не очень строго.

roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Сообщение roman » 19 дек 2012, 22:28

Не знаю как поступить и будет ли это к месту. Расскажу немного о себе. Пить начал в школе. На перемене убегали с друзьями, брали балтику 9, за минуту выпивали и весь урок балдели. Постепенно все чаще и чаще. Я был в середняках в том плане что когда я начал глубоко залазить в бутылку мои друзья уже либо перестали сами бухать либо спились почти вчистую. Кроме пива другого алкоголя не признавал, но про пивной алкоголизм знаю все. Последние пять лет я пью ежедневно по 6-12 бутылок пива. Много раз завязывал. Пробовал заменить пиво сигаретами, сейчас курю. Пробовал заменить дурью, узнал для чего нужна шоколадка Аленка и почему нужно ночью ехать на другой конец города и стоять 3 часа на остановке. Кое-как слез год назад. Слегка повисел на спидах. Несколько раз конкретно выхватывал в пьяных драках. Потом выпал из окна, чудом выжил. Месяц в больнице и на работе заработал весьма своеобразную славу (которая и так была благодаря ежедневному тарану из перегара и вечно опухшей рожи). Родители постарели на глазах. Раньше ходил в 3 секции, сейчас 4 года как не занимаюсь вообще никаким спортом, набрал 30 кг и отрастил шикарный пивной мамон. Со всей родней разругался, да и не печалился особо. Друзей стал избегать, брал пиво и шел бухать за гаражи. Брал отпуск зимой, потому что там каникулы и можно на 10 дней больше бухать. Начал допиваться до того что терял сознание. Где-то полгода назад стало до такой степени наплевать на все, что даже пить стал меньше. С работы ушел. Сейчас пью 1 раз в неделю. Со стороны выглядит как будто набираюсь сил для попойки. Потом отхожу пару дней, пару дней мучаюсь на измене и без сна. Еще пару дней выжидаю и душа в рай. Сейчас я понимаю, что полностью и целиком приехал. Еще пару годков и я сыграю в шкатулку. Вот я здесь

Вит

Сообщение Вит » 19 дек 2012, 22:49

Всё к месту, не переживай. Форум для того и существует
Если увидел проблему-это уже кое-то. (Есть шанс что хоронить можно будет в открытом гробу.) :-)
Семья есть? Работа пройопана, я так понимаю? Какие шаги собираешься предпринять в ближайшее время?

roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Сообщение roman » 19 дек 2012, 22:55

семьи нет. раньше была девушка. расстались не из-за этого. новую не нашел. как раз из-за этого. с работы ушел сам, никто не гнал. но ушел именно потому что все до такой степенипофиг

roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Сообщение roman » 19 дек 2012, 22:56

я обнулился полностью. я переехал в другой город. ищу новую работу. новых друзей и новые увлечения

Вит

Сообщение Вит » 20 дек 2012, 06:31

Что-то не вяжутся концы с концами
То тебе всё пофиг, а оказывается ты вон как кардинально жизнь меняешь. Алкаш которому всё пофигу не переезжает никуда обычно (ну разве что в Омск, но это особый случай :hi_hi_hi: )
История твоя банальна, тут всё ясно, а что сейчас-то делать планируешь? Ты не ответил

roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Сообщение roman » 20 дек 2012, 08:51

Ну я периодически бросаю, беру себя в руки. Имею некоторую склонность к крайностям. А переезжал я действительно от пофигизма. Решил и буквально на следующий день уволился. Когда шел на вокзал за билетом не знал в какой город возьму. А че сейчас делать не знаю. Точнее в бытовом плане все понятно. Ищу работу, все такое. Дел по горло в принципе. Но даже это не остановило, напился до чертей зеленых. Че вот с синькой сделать бы такое

Романтик
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 месяцев 30 дней

Сообщение Романтик » 20 дек 2012, 09:19

Рома,я тоже много раз бросал,но через какое то время сравался,и тенденция наметилась не здоровая,медленно но верно срок запоя стал увеличиваться. В начале я стал чуть чуть вылезать за рамки выходных,потом дошло до недели ну и т.д -8 дней,10 дней.. Последний был уже 12! И до меня наконец то дошло,что все это будет также продолжаться по наростающей до конца,возможно уже скорого.. Почитав этот сайт,нашел подтверждение своей версии чуть ли не в каждой истории. Так что выбирай брат,либо полноценная жизнь,либо мучения до конца..

roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Сообщение roman » 20 дек 2012, 09:47

Салют Романтик. Как у тебя в целом жизнь, если не считать что прошло 3 дня после совершения подвига

Вит

Сообщение Вит » 20 дек 2012, 11:54

Вы чего-вместе бухали, что ли?

Маруся
Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Маруся » 20 дек 2012, 11:59

Вит писал(а): Вы чего-вместе бухали, что ли?

Вот у меня тоже такая мысль возникла, глядя на счетчик обоих :-)
И еще одна: один и тот же парень, но в таком случае, кроме алкоголизма еще один диагноз напрашивается: раздвоение личности. Судя по схожести ник неймов-весьма вероятно ;;-)))

Абстягин

Сообщение Абстягин » 20 дек 2012, 12:00

Маруся, как гляжу на твою аватарку, сразу пошлые мысли просыпаются.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 13 дней

Сообщение Admin » 20 дек 2012, 12:01

Вит писал(а): Вы чего-вместе бухали, что ли?
И правда, прикольное совпадение! hihihigif

Маруся
Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Маруся » 20 дек 2012, 12:10

Пит писал(а): Маруся, как гляжу на твою аватарку, сразу пошлые мысли просыпаются.
:-)

Лана, поменяю! Не буду смущать... :mi_ga_et:

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 13 дней

Сообщение Admin » 20 дек 2012, 12:22

Маруся писал(а):
:-)

Лана, поменяю! Не буду смущать... :mi_ga_et:
Ты не поняла, это же афигенный комплимент! hihihigif hihihigif

Маруся
Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Маруся » 20 дек 2012, 12:40

Ах вот оно чтооооооооо! :-)

Романтик
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 месяцев 30 дней

Сообщение Романтик » 20 дек 2012, 14:58

Admin писал(а): И правда, прикольное совпадение! hihihigif
Действительно прикольное :-|-: ,но все го лишь совпадение с датой конца запоя,а ник,вы бы видели в каком состояние я регистрировался,мне тогда пофиг какой у меня ник,написал что в первое в голову пришло.. Но в общем то честно,не наврал. Я в море ходил,очень вероятно,что пойду еще,а как известно все моряки романтики.
Рома,про дела спрашиваешь? Хуева дела мягко говоря,здоровье вроде ближе к норме,сегодня уже отработал день(хорошо не турнули хоть) Но долгов образовалось,а через неделю Н.Г..

roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Сообщение roman » 20 дек 2012, 15:11

У нас растроение личности. Третий пока не пришел в себя. Вот пока у второго интересуюсь как делы и куда мы тогда засунули те пять тыщ, которые на конец света откладывали

roman
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 19 дней

Сообщение roman » 20 дек 2012, 15:15

нашу так сказать прелесть

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»