ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Сергей, хрустик, если серьезно, расскажи как удается не пить уже более 4 месяцев.
Истории похожи, я правда пить начал лет в 15 и сразу неконтролируемо. В 18 лет первые психозы и т.д. Запои начались в 22 где-то.
Истории похожи, я правда пить начал лет в 15 и сразу неконтролируемо. В 18 лет первые психозы и т.д. Запои начались в 22 где-то.
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Опять глумёжь над человеком -что за люди....?:-):
Или это второй ник чей то? или партизаны с НД ? А может(скорее всего) просто человек реальный зашёл...поделитсо узнаать чаго -а вы ....мозги себе заказали -мне тоже запасные не помешают кстати
Или это второй ник чей то? или партизаны с НД ? А может(скорее всего) просто человек реальный зашёл...поделитсо узнаать чаго -а вы ....мозги себе заказали -мне тоже запасные не помешают кстати
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
про глумёжь я тож не совсем сурьёзноПит писал(а): ↑Дюс, да где глумежь-то? ))) Обычный приземленный алкогольный юмор)
Сергей про бражку можно поподробней?
-
11 лет 11 месяцев 4 дня
puzir Смайл суперский А что за сайт такой НД? не первый раз тут слышу,направьте почитать.
-
2 года 4 месяца
Партизаны....? НД...? olcash Дедушка? Глумеж норм Большего глумежа чем делал сам над собой представить трудно.
Не наливать!
-
2 года 4 месяца
87 год. Время для алколизации было суровое. Поэтому мы в нашей деревне бражку и бодяжили. ВДюс писал(а): ↑ про глумёжь я тож не совсем сурьёзно
Сергей про бражку можно поподробней?
бидоне 40 л. Сколько лет прошло, а вспомнил и передернуло.
Про мозги я это о том, что алкоголизм,ИМХО это свойство личности и чтобы выплыть человеку нужно изменить внутри себя многое. Олкаголик это белка в колесе. walllllll
Не наливать!
-
11 лет 11 месяцев 4 дня
Это точно,ведь до какой степени надо себя ненавидить,что бы так издеваться над собой..хрустик писал(а): ↑ Большего глумежа чем делал сам над собой представить трудно.
Мы по молодости тоже брагу ставили,а один раз для крепости ибанули в трех литровую банку браки флакон одекалона hihihigif пойло то еще получилось,но один хер выжрали olcash
-
2 года 4 месяца
Романтик, ето романтично :hi_hi_hi:Романтик писал(а): ↑ Это точно,ведь до какой степени надо себя ненавидить,что бы так издеваться над собой..
Мы по молодости тоже брагу ставили,а один раз для крепости ибанули в трех литровую банку браки флакон одекалона hihihigif пойло то еще получилось,но один хер выжрали olcash
Не наливать!
-
11 лет 11 месяцев 4 дня
хрустик
Да уж Пяткой в грудь стучать не буду,но по ходу я отпил свое,даже как то легше на душе от этой мысли. Я курить так же бросил,просто взял и бросил,без всяких подготовок, 10 лет не курю. Может и с бухлом проканает.
Да уж Пяткой в грудь стучать не буду,но по ходу я отпил свое,даже как то легше на душе от этой мысли. Я курить так же бросил,просто взял и бросил,без всяких подготовок, 10 лет не курю. Может и с бухлом проканает.
-
2 года 4 месяца
Курить да, бросить легче чем пить. Я, например, не пью только сегодня, ну и завтра не собираюсь, для сознания это понятнее, чем думать о абсолютной трезвости до конца жизни. Человек изменчив, пройдет цикл, поменяется настроение и.... buddies Держать гирю весь день тяжело и утомительно....Стараюсь меньше думать о трезвости, больше просто жить...Романтик писал(а): ↑хрустик
Не наливать!
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Да мысли в правильном направлении....но нам по пол жизни потребовалось что бы понять это и придти к этому....
разными путями...а может и схожими.
Блин смайл puzir - я тащюсь у меня такое по утрам было puzir -ничего важнее бутылячки не было в мире на тот момент!
разными путями...а может и схожими.
Блин смайл puzir - я тащюсь у меня такое по утрам было puzir -ничего важнее бутылячки не было в мире на тот момент!
-
11 лет 11 месяцев 4 дня
Даа,знакомая до боли картина puzir Утром только глаза продрал,а в бошке одна мысль - в магазин за puzir пузырем,да и пофиг,что на работу надо,вообще все пофиг.. olcash
-
12 лет 28 дней
Не, сначала прошариться по квартире- может осталось вдруг где, а потом уже в магаз. Я приметил, что когда с вечера хожу по квартире и не помню, куда только что бутылку поставил- значит я уже "хороший" и скоро свалюсь спать alik
:hi_hi_hi: А у меня было два бокала, один на кухне (курю и ноут), другой в спальне alikАнтон писал(а): ↑Не, сначала прошариться по квартире- может осталось вдруг где, а потом уже в магаз. Я приметил, что когда с вечера хожу по квартире и не помню, куда только что бутылку поставил- значит я уже "хороший" и скоро свалюсь спать alik
-
12 лет 28 дней