ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 6 дней
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Тата хорошо пишешь а маменька и папенька меня вообще в восторг привели...И у меня даже улыбка на лице появилась,жду с нетерпением твой дневник...Тата писал(а): ↑Очень подкупают ваши откровения,попробую тоже исповедаться..
-
10 лет 3 месяца 14 дней
-
10 лет 3 месяца 14 дней
Да, припёрло очень. Не знаю, правильно отвечаю, только учусь пользываться форумомПит писал(а): ↑Привет хохол. Зачем тебе такие жертвы? Приперло?
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Привет Хохол.Хохол писал(а): ↑Всем привет!!! Я новенький.Хочу бросить пить НАВСЕГДА!
Я тоже хочу на всегда но вот как то на всегда у меня пока не получается...
Вот теперь мечтаю хотя бы на годик...А так как карта ляжет может повезёт и на всегда.
Вливайся будем бросать вместе...
-
10 лет 3 месяца 14 дней
-
10 лет 3 месяца 14 дней
я уже раз зашивался на пол года в 2010, в наале года. срок выдержал, думал найти дисциплину в бухле, аж нихера.Год после торпеды пил красиво, а потом....опа настоящая.под заборами не валяюсь, пью преимущественно один дома и очень много. родным лапшу вешаю, нахожу причины. терпели...а на НГ в 23 допивал 3 бут. 0,5, переклинило , ударил жену, сын испугался...корочк, видать предел, хотьбы жена простила. до этого пересрался с родителями, когда пьный несу ужасный бред, слова, которые я раньше и не знал, а мне их по трезвому пересказывают. короче....начитался в нете рекомендаций буду пробыватьМила писал(а): ↑ Привет Хохол.
Я тоже хочу на всегда но вот как то на всегда у меня пока не получается...
Вот теперь мечтаю хотя бы на годик...А так как карта ляжет может повезёт и на всегда.
Вливайся будем бросать вместе...
-
10 лет 3 месяца 14 дней
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Ты давай завязывай а то без семьи останешься...Нам алкоголикам одним нельзя..Хохол писал(а): ↑ я уже раз зашивался на пол года в 2010, в наале года. срок выдержал, думал найти дисциплину в бухле, аж нихера.Год после торпеды пил красиво, а потом....опа настоящая.под заборами не валяюсь, пью преимущественно один дома и очень много. родным лапшу вешаю, нахожу причины. терпели...а на НГ в 23 допивал 3 бут. 0,5, переклинило , ударил жену, сын испугался...корочк, видать предел, хотьбы жена простила. до этого пересрался с родителями, когда пьный несу ужасный бред, слова, которые я раньше и не знал, а мне их по трезвому пересказывают. короче....начитался в нете рекомендаций буду пробывать
-
10 лет 3 месяца 14 дней
Наверное буду,но как вспомню впечатления, от прошлог раза...Пит писал(а): ↑Хохол, зашиваться еще будешь?
Отчего же -алкашу только одному и надо быть. Никто не трогает, бухать не мешает-красота. И сам алкаш никому не портит жизнь.Мила писал(а): ↑.Нам алкоголикам одним нельзя..
-
10 лет 3 месяца 14 дней
А вы, я так понял, дразните и насмехаетесь? Или я не так понялВит писал(а): ↑ Отчего же -алкашу только одному и надо быть. Никто не трогает, бухать не мешает-красота. И сам алкаш никому не портит жизнь.
-
23 года 11 месяцев 25 дней
Правильно понял. Вит он такой.Хохол писал(а): ↑ А вы, я так понял, дразните и насмехаетесь? Или я не так понял
Привет, кстати и добро пожаловать на форум! priv Вливайся.
Зашиваться второй раз ваще бесполезно я щитаю, потому как уже знаешь матчасть, а первый раз иногда прокатывает, я лично на подшиве выдержал честно полгода и сорвался. Хотя в первые недели меня мутило от запаха спиртного и я свято верил, что квас и кефир мне действительно нельзя, щас смешно вспоминать! hihihigif
Что я не так сказал?Хохол писал(а): ↑ А вы, я так понял, дразните и насмехаетесь? Или я не так понял
Алкашу удобнее и проще одному.
Хочешь нормальную семью-с бухлом придётся завязать.
Вот и всё, ничего личного абсолютно.
-
10 лет 3 месяца 14 дней
Впечатления: вроде бы тебе по венам кипяток пустили и глаза чуть не повыпрыгивали. и слова доктора: Выпьешь, умрёшь. Месяц кошмарных снов, в которых бухаешь и вспоминаешь, что нельзя пить. А потом дурацкий комплекс перед друзьями, типа: допился, зашился, хотя сами бухают по-страшному. Волнение, что больше не выпью. Но я зашивался с целью не пить пол года с надеждой в дальнейшем умеренно пить, но не вышло, вернулся на круги своя...Пит писал(а): ↑А какие были впечатления?
-
10 лет 3 месяца 14 дней
Вродебы теперь понял тебя, но без семьи както не хочется, смысл тогда жить...Вит писал(а): ↑ Что я не так сказал?
Алкашу удобнее и проще одному.
Хочешь нормальную семью-с бухлом придётся завязать.
Вот и всё, ничего личного абсолютно.
-
10 лет 1 месяц 23 дня
Ой, Хохол, ну это же Вит – циничная юморная изюминка сайта. Без таких скучно! Не обращай внимания. В душе это Ангел во плоти. Только материться иногда…