Да семья пока есть, а чем можно семью заменить? Разве что другой семьёй, но не охота.НОЧНАЯ писал(а): ↑Ой, Хохол, ну это же Вит – циничная юморная изюминка сайта. Без таких скучно! Не обращай внимания. В душе это Ангел во плоти. Только материться иногда…
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 22 дня
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
-
24 года 4 месяца 3 дня
Семья, кстати, может стать хорошей мотивацией к прекращению употребления.Хохол писал(а): ↑ Вродебы теперь понял тебя, но без семьи както не хочется, смысл тогда жить...
-
10 лет 6 месяцев
Хохол
Не надо менять шило на мыло. Надо решать проблемы в этой семье. К тому же у тебя сын. Зачем ребёнка травмировать? Я так понимаю, ты агрессивным алкоголиком становишься? Не так : выпил – спать. Жену, конечно, жалко. Ударил? Просто я тоже до 8 лет жила в обстановке мордобоя. Видишь, какое г..о выросло? Пожалей детку!
Ты из Украины?![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Не надо менять шило на мыло. Надо решать проблемы в этой семье. К тому же у тебя сын. Зачем ребёнка травмировать? Я так понимаю, ты агрессивным алкоголиком становишься? Не так : выпил – спать. Жену, конечно, жалко. Ударил? Просто я тоже до 8 лет жила в обстановке мордобоя. Видишь, какое г..о выросло? Пожалей детку!
Ты из Украины?
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Да из Украины и дурной в пьянке, я военный пенсионер, психику видать там подорвал, хотя мне всего....38, три года на пенсии.Когда ушёл со службы, пережил депресняк, долго не мог себя найти, оборвались многие связи и т.п. начал бухатьНОЧНАЯ писал(а): ↑Хохол
Не надо менять шило на мыло. Надо решать проблемы в этой семье. К тому же у тебя сын. Зачем ребёнка травмировать? Я так понимаю, ты – агрессивным алкоголиком становишься? Не так – выпил – спать. Жену, конечно, жалко. Ударил? Просто я тоже до 8 лет жила в обстановке мордобоя. Видишь, какое г..о выросло? Пожалей детку!
Ты из Украины?
-
24 года 4 месяца 3 дня
Так у тебя получается стаж пития всего три года? А до пенсии пил?Хохол писал(а): ↑ Да из Украины и дурной в пьянке, я военный пенсионер, психику видать там подорвал, хотя мне всего....38, три года на пенсии.Когда ушёл со службы, пережил депресняк, долго не мог себя найти, оборвались многие связи и т.п. начал бухать
-
10 лет 6 месяцев
Хохол
Я тоже из неё.
Кодирование, подшивание помогают на определённый срок. Эти методы основаны на ужасе. А выздоравливать легче на любви, чем на страхе? Согласен?
На группах АА не был никогда? Я так понимаю и на подобном форуме впервые?
Читай форум, осваивайся! ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!
Видишь аватарку с красивым младенцем в новогодней шапке? Более 12 лет человек не пьёт!!!
Какой человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! У меня больше трёх лет тока было…
У тебя какой максимальный срок воздержания? 6 месяцев?
Я тоже из неё.
Кодирование, подшивание помогают на определённый срок. Эти методы основаны на ужасе. А выздоравливать легче на любви, чем на страхе? Согласен?
На группах АА не был никогда? Я так понимаю и на подобном форуме впервые?
Читай форум, осваивайся! ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Видишь аватарку с красивым младенцем в новогодней шапке? Более 12 лет человек не пьёт!!!
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
У тебя какой максимальный срок воздержания? 6 месяцев?
-
24 года 4 месяца 3 дня
Ну ты скажешь тоже!НОЧНАЯ писал(а): ↑Более 12 лет человек не пьёт!!!Какой человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Да-да, я Юрика тоже всегда жалеюНОЧНАЯ писал(а): ↑,
,
Видишь аватарку с красивым младенцем в новогодней шапке? Более 12 лет человек не пьёт!!!,
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Да выпивал, но до 30-ти более-менее, хотя как было со стороны?Запивал по два-три дня, не более.Самостоятельно делал перерывы по 3-4 месяца.В 32 у меня погиб ребенок, начало срывать крышу, а вообще гдето с 28-29 лет начал крепко забухивать, но с перерывами. Когда зашивался, врач говорил, что в моём случае лучше не бухать вобще, т.к. нет тормозов.Больше 5-ти дней бухать не могу и то, последние 2 убовляю дозу чтобы не хапанула белая. Могу держаться до месяца, вернее не держаться, а просто не бухать. А потом 3 дня штопор и опять перерыв. По немного каждый день я не умею.Вот как то так....Admin писал(а): ↑ Так у тебя получается стаж пития всего три года? А до пенсии пил?
-
10 лет 6 месяцев
Ужас, конечно. Сочувствую твоему горю.
Но у тебя есть ради кого жить. Я тебе искренне желаю справиться со всеми жизненными испытаниями и выйти победителем из страшного «кИнА» под названием Жизнь.
Не сдавайся! Видишь, люди выкарабкиваются и продолжают жить. А некоторые даже бывают счастливы.
У кого-то такая подпись интересная, забыла. Типа, думал: вот оно – счастье, ан нет, оказалось опять опыт…
Не пропадай!
Всем спокойной ночи!
Но у тебя есть ради кого жить. Я тебе искренне желаю справиться со всеми жизненными испытаниями и выйти победителем из страшного «кИнА» под названием Жизнь.
Не сдавайся! Видишь, люди выкарабкиваются и продолжают жить. А некоторые даже бывают счастливы.
У кого-то такая подпись интересная, забыла. Типа, думал: вот оно – счастье, ан нет, оказалось опять опыт…
Не пропадай!
Всем спокойной ночи!
-
12 лет 2 месяца 13 дней
А я эту подпись себе стырил на другой форум, не алкоНОЧНАЯ писал(а): ↑ вот оно – счастье, ан нет, оказалось опять опыт…
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
-
10 лет 6 месяцев
Антон писал(а): ↑ А я эту подпись себе стырил на другой форум, не алко
Антон, я ещё упала со стула по поводу не всего того сОлнЫшкА, что встаёт! Не ожидала такую подпись на алкофоруме встретить!
hihihigif У barmental1971 про опыт со ЩАстьЕм. Увидела в разделе для животных.
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
наверное сайт знакомств) ksuАнтон писал(а): ↑ А я эту подпись себе стырил на другой форум, не алко
-
24 года 4 месяца 3 дня
Ыыыыы, ты на время посматривай, спят все порядочные олкашы в 5 утра исчо. hihihigifМерло писал(а): ↑Меня тут игнорят,уйду я от вас, завтра, уйду
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
-
11 лет 20 дней
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Мерло но ты артистка... hihihigifМерло писал(а): ↑Меня тут игнорят,уйду я от вас, завтра, уйду
В пять утра трезвые алкоголики спят...
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Куда ты уйдёшь кто тебя отпустит... _flowers_
-
10 лет 10 месяцев 3 дня
А с кем я в астрал буду впадать?Мерло писал(а): ↑Меня тут игнорят,уйду я от вас, завтра, уйду
Нет решительно никуда не пустим.
-
10 лет 10 месяцев 3 дня
И тебя, уважаемый, со всем тем же! Благоразумия и отсутствия тяги в Новом Году!art писал(а): ↑всех алков с новым годом и рождеством