Вот че нашел в инете или ржунимагу!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 15 дней
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
Re: Вот че нашел в инете или ржунимагу!
SLA
А ты где нашла мою фотографию? platochek Я мужу говорю, рыбу и грибы девай куда хочешь, только домой не неси hihihigif
А ты где нашла мою фотографию? platochek Я мужу говорю, рыбу и грибы девай куда хочешь, только домой не неси hihihigif
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
так у тебя сперла, когда последний раз puzirпрынцесса писал(а):А ты где нашла мою фотографию?
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
hihihigif раз на раз не приходится hihihigif Могу в носу целый день кивиряться, а могу бегать как загнанный сайгак, тут от партайгенноссе ффсе зависит pop
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
12 лет 1 месяц 2 дня
*В штате Айова все.. хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
*Потому что на десять девчонок по статистике девять тупят.
*Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку.
*В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.
*Акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак, и 5 литров мы дольем бесплатно!"
*Потому что на десять девчонок по статистике девять тупят.
*Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку.
*В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.
*Акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак, и 5 литров мы дольем бесплатно!"
Я б наверно клюнулаАнтон писал(а):*Акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак, и 5 литров мы дольем бесплатно!"
-
2 дня
Купите два компакт диска по цене трех, и получите третий бесплатно
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
2 дня
Мы шутим
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
SLA
не только псы, некоторые человеки так ходят Муха priv так же наверное под фенозепаном проходила, день выпал из жизни Ты что у нас не общаешься по телеквизору, там Юра с Борменталям лялякают
не только псы, некоторые человеки так ходят Муха priv так же наверное под фенозепаном проходила, день выпал из жизни Ты что у нас не общаешься по телеквизору, там Юра с Борменталям лялякают
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
10 лет 8 месяцев 2 дня