По пути безбожника
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 6 дней
По пути безбожника
Что бы плевать на эту правду, многим не до неё пока, я вот о чем.
Это повод расставить приоритеты, и заниматься тем что важно в данный момент, выживанием. Это как инстинкт самосохранения организма. Он отключит ненужные функции, например двигательные, даже зрительные, что бы спасти мозг.
Посмотри где общество более гражданское политическое, в странах где у большинства населения реализованы комфортные условия, жопа сыта, можно и о политике поговорить.
-
6 лет 5 месяцев 6 дней
-
6 лет 5 месяцев 6 дней
По пути безбожника
Идущий, я исхожу из того что любая идеология/религия вредна. Накопленный опыт и сам разум индивидуален, общие рамки и жесткая идеология - зло.
По пути безбожника
на этих стадиях мозг не задействован, так что, мимо кассы. Нужно этот самый мозг, орган в смысле, разгонять. С детства и всегда, но тут другой момент интересен. Кому-то выживание важно. а другим безразлично. Разные приоритеты
дорогу осилит идущий
-
6 лет 5 месяцев 6 дней
По пути безбожника
Кому-то жизнь ради идеи, а кому-то ради сытого созерцания солнца, гор и рек? Угу.
По пути безбожника
-коммунистическая идеология не ставит заборов. Там основной момент -все люди братья и сёстры. Братство труда, как-то так )))
дорогу осилит идущий
По пути безбожника
Гулял тут как-то по раёну, зашёл на рынок. Купить мяса и пожаловаться на всё Мяснику. Поговорили, вышли покурили. И он мне сказал, что хочет зайти ко мне пообщаться со своей женой.
дорогу осилит идущий
По пути безбожника
Я согласился. Мясник сказал, что возьмёт мяса, пожарим картошки, то да сё. И я так понял, что он своего какого-то кореша хочет пригласить. Я ему сказал, что если считает нужным, то пусть пригласит. Утром он мне позвонил и ещё раз напомнил, что мы сегодня вместе собираемся у меня и мне нужно быть готовым. Прибрать в квартире и прочее. Я сделал, что он сказал и стал ждать.
дорогу осилит идущий
По пути безбожника
Вечером пришёл Мясник с женой и мы стали жарить мясо и картошку. Они принесли с собой Мартини и прочее и жена мясника выпила пару коктейлей, а Мясник уехал за кворумом. Его не было примерно минут тридцать, потом он мне позвонил и попросил открыть внизу дверь в подъезде. Я надел куртку, спустился вниз на лифте. Вышел на улицу и увидел, что рядом с ним Багиня!
дорогу осилит идущий
По пути безбожника
Долго общались, разошлись в два ночи. Багиня, кстати, тоже коктейли замахивала. То есть мужской состав был безалкогольный ))). Мясника с женой можно представить, как два репродуктора, установленных на полную громкость. И они то хором, то в отдельности, то направлены друг на друга, то на нас. Я вообще кричать не умею, Багиня, как я заметил, тоже. Но мы пообщались среди этого грохота информационного шума. Преодолевая смищные ролики с ютюба и музыкальные клипы, которые со смехом, причём здоровым, как ни странно, нам подсовывали то Мясник, то его жена. Обменялись контактами.
дорогу осилит идущий
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
По пути безбожника
Yula, -возможно. Завтра планируем в боулинг шары покидать. Может быть и прояснится, там этих орущих репродукторов не будет.
дорогу осилит идущий
По пути безбожника
С Мясником я познакомился на больничной койке. Давно уже, попал в больницу с ангиной и мы содержались в одной палате, меня подселили сверх нормы по статусу тяжёлого больного
дорогу осилит идущий
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
По пути безбожника
Да, мы хорошо провели время. Коммунизм произрастает снова и это радует. Много думал о связях нейронных и социальных, о мозге, как ресурсе.
дорогу осилит идущий
По пути безбожника
Идущий, Привет.
Да ладно... И каков итог размышлений?
I am always trying to find something more.
По пути безбожника
Есть тезис, что мозг используется га некоторое малое число процентов мощности. Но тогда возникает вопрос -а зачем нам другая часть мозга?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Так вот моё мнение, что другая часть мозга, которая не используется, она запасная. Разрушенные нейронные связи восстановить невозможно, но можно наладить новые, воспользовавшись возможностями мозга. Так же и разрушенные социальные связи восстановить невозможно, но можно наладить новые, воспользовавшись возможностями социума. Который, мы используем как мозг, с такой же малой эффективностью
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Lockwell, -до сих пор под впечатлением. Багиня. Никакой тяги, когда она рядом )
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Так вот моё мнение, что другая часть мозга, которая не используется, она запасная. Разрушенные нейронные связи восстановить невозможно, но можно наладить новые, воспользовавшись возможностями мозга. Так же и разрушенные социальные связи восстановить невозможно, но можно наладить новые, воспользовавшись возможностями социума. Который, мы используем как мозг, с такой же малой эффективностью
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Lockwell, -до сих пор под впечатлением. Багиня. Никакой тяги, когда она рядом )
дорогу осилит идущий