Прошу помощи

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Я алкоголик!

Прошу помощи

Сообщение Я алкоголик! » 14 авг 2016, 04:47

Здравствуйте! Пью запоими, надоело ужас, неделю прокапался, прошла неделя опять, опять запой. Сейчас вам пишу, а меня всего трясёт, денег на врача, последний раз пил вчера в 20.00 вечера, решил выходить сам, подскажи пожалуйста как по быстрее самому выйти из этого состояния? Пил упсу, ношпу, валокордин. Депресняк ужасный, не могу даже поспать нормально, загоняюсь всякими дурацкими мыслями. Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 22 дня

Прошу помощи

Сообщение Стец » 14 авг 2016, 07:33

Валокордин принимать нельзя. Никому. Это раствор фенобарбитала в спирте. Очень вредный, токсичный препарат, который нужно запретить.
Если состояния тяжелое. нужно обратиться к врачу, чтобы назначил препараты. Без рецепта их не купить, так что самолечением заниматься не нужно.
*
Выйти из запоя, конечно, подвиг, но самое главное, что будем делать, чтобы снова не сорваться? Если ничего, значит это запой не последний.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»