Беседы с ЧЕЛОВЕКОМ
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Помощь скорую, психологическую, приму ))
Тут есть кто-нибудь? Можно с кем-нибудь поговорить? Создал тему, а она не появилась...
Много всего накопилось, а рассказать некому, а здесь, смотрю, все готовы поддерживать друг друга... Этого мне ТАК не хватает...
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 26 дней
Человек Привет! Рассказывай полегчает, поддержим
-но все подтянутся ближе к вечеру(к ночи) -работа
я тож собираюсь...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
я тож собираюсь...
-
24 года 4 месяца 4 дня
Беседы с ЧЕЛОВЕКОМ
Быть такого не может, в каком форуме тема была?ЧЕЛОВЕК писал(а):Создал тему, а она не появилась...
-
24 года 4 месяца 4 дня
Это верно, есть такое дело, ближе к вечеру народ собереца.Дюс писал(а):Рассказывай полегчает, поддержим-но все подтянутся ближе к вечеру(к ночи) -работа
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Дюс, спасибо, что откликнулся.
Начну сначала. У матери нас четверо, все пацаны. И хоть воспитывала нас женщина, мы умеем ВСЁ, от самой-самой женской работы, до самой-самой мужской. В общем, так сложилось, что мы очень ДОМОВИТЫЕ. Нету для меня большего счастья, чем МОЙ ДОМ.
Далее: тёща на свадьбу подарила нам дом, но принадлежал он её матери, которая по множеству лет скончалась. Я в ноябре-декабре сделал кап-ремонт. Надо сказать, что у меня сильно увеличен левый желудочек (мне 37) и что-то там порвалось или деформировалось. Я просыпаюсь уже СИЛЬНО уставшим. А ремонт требует много сил, я менял полы и все коммуникации, проводку полностью, потолки утеплял... Короче, для ремонта этого дома лучший инструмент - бульдозер.
Что бы были силы, мой брат (старше на 1,5 лет) научил меня принять 50. Пью с ноября, ремонт закончился ещё в Рождество, а уже, вроде, 30-е. Дети (у меня трое) остались без подарков и запрещают убирать ёлку, в надежде, что этот халявщик дед Мороз подкинет им подарки. Но у меня нет денег: мастерская стоит, я не в состоянии работать. Спасите!!!
Начну сначала. У матери нас четверо, все пацаны. И хоть воспитывала нас женщина, мы умеем ВСЁ, от самой-самой женской работы, до самой-самой мужской. В общем, так сложилось, что мы очень ДОМОВИТЫЕ. Нету для меня большего счастья, чем МОЙ ДОМ.
Далее: тёща на свадьбу подарила нам дом, но принадлежал он её матери, которая по множеству лет скончалась. Я в ноябре-декабре сделал кап-ремонт. Надо сказать, что у меня сильно увеличен левый желудочек (мне 37) и что-то там порвалось или деформировалось. Я просыпаюсь уже СИЛЬНО уставшим. А ремонт требует много сил, я менял полы и все коммуникации, проводку полностью, потолки утеплял... Короче, для ремонта этого дома лучший инструмент - бульдозер.
Что бы были силы, мой брат (старше на 1,5 лет) научил меня принять 50. Пью с ноября, ремонт закончился ещё в Рождество, а уже, вроде, 30-е. Дети (у меня трое) остались без подарков и запрещают убирать ёлку, в надежде, что этот халявщик дед Мороз подкинет им подарки. Но у меня нет денег: мастерская стоит, я не в состоянии работать. Спасите!!!
С сердцем шутки плохи. Каждый запой может стать последним, но я думаю ты и так это знаешь.
А тёща вызвала на меня участкового. Он её прополаскал за ложный вызов, через 2 недели вызвала опять, хотела подать заявление о покушении на убийство. Дом я вам не дарила, говорит, у вас нет доказательств! Участковый, когда она ушла, говорит, что кто-то её научил премудростям: как посадить зятя. Ещё раз вызовет: заведут дело и я улечу за покушение, хотя я женщин ни разу в жизни не ударял.! Мне брат сломал руку, а я не мог дать сдачу: не могу! Зато за младшего заступался: сломал человеку нос до херургии. А своих не могу, а женщин так и вообще!!!!
Пью впервые так долго, до этого был рекорд 3 дня, день перерыва и ещё три дня. А тут с середины ноября. Пил пиво по 2-4 дня несколько раз в год. А сейчас пью асептолин из аптеки. Прихожу в аптеку, они уже не спрашивают чего я хочу, а только сколько мне надо. С утра уже выпил 100 спитра.
У меня закончился спирт и я БОЮСЬ. У меня есть 9.50, а надо 20.
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
previed ЧЕЛОВЕК!
А мож не надо искать? 11.50 я имею ввиду. На куй оно тебе надо. Пей побольше жидкости и выходи из этого состояния, а то может плохо кончится
А у тебя между прочим дети, не забывай.
А мож не надо искать? 11.50 я имею ввиду. На куй оно тебе надо. Пей побольше жидкости и выходи из этого состояния, а то может плохо кончится
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Найти не получилось. Трезвею. Плохо. На киви есть деньги, но визу не могу найти... Кошмар...
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
Какое киви на куйЧЕЛОВЕК писал(а): На киви есть деньги, но визу не могу найти
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
ЧЕЛОВЕК писал(а):previed ЧЕЛОВЕК!
А мож не надо искать? 11.50 я имею ввиду. На куй оно тебе надо. Пей побольше жидкости и выходи из этого состояния, а то может плохо кончитсяА у тебя между прочим дети, не забывай.
Боюсь сдохнуть. Да ещё такое дело... Мой брат когда уехал (пришлось машину нанимать, самого страшно отправлять, вечно пьяный, а менты...), со мной ещё 6 дней разговаривал. Насекомых много видел и был очень агрессивен. Короче, делирий, или как оно там. Вот и я боюсь. А эти дуры вместо банальной соточки его под капельницы. Двое суток привязанный к кровати лежал. Один в комнате. Снотворные ни какие не действуют. Потом позвонил - робот: и сам не шутит и шуток не понимает.
С утра не пить если, хоть часа 2. Потом чекушку выпить, покушать жиденького, горячего. Дальше не пить. Кино доброе посмотреть. Протрезветь. (не спать пока полностью не протрезвеешь!). Проснуться и до вечера не пить, а потом тоже самое. На утро будешь намного свежее, физически бодрее. Можно по той же схеме, а можно только вечером. Постепенно придёт всё в совершенную норму. Но не физиология самое трудное (хотя, когда просыпаешься ещё слегка пьяным, хуже нету), а психология... Когда выходишь из запоя - совершенное опустошение, полное отсутствие мотивации к жизни, всё пусто, всё раздражает и страшно всё. Вот тут, без физического похмелья, труднее всего не выпить.
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
Брат это брат, а ты это ты. Може у тебя делирия не будет. А соточка, мой дорогой товарищ, к очередному продолжению ведет. Терпи одним словом _flowers_ Все пройдет и
тоже явление временное.
На тещу забей. В конце концов, кто она такая чтоб из-за нее жизнь губить. Хотя сомневаюсь, если честно, что из-за нее. Это так, очередное алкогольное алиби. Почитай литературку на сайте, Виктор Стеценко "Как не пить" называется, поймешь меня. И еще скажу, чем больше ты puzir , тем теще проще тебя "со свету сжить".
![Неудержимо рвет :ze_le_ny:](./images/smilies/at.gif)
На тещу забей. В конце концов, кто она такая чтоб из-за нее жизнь губить. Хотя сомневаюсь, если честно, что из-за нее. Это так, очередное алкогольное алиби. Почитай литературку на сайте, Виктор Стеценко "Как не пить" называется, поймешь меня. И еще скажу, чем больше ты puzir , тем теще проще тебя "со свету сжить".