A | Товарищ ЧЕЛОВЕК, если ты хочешь уважения к себе, относись с уважением к другим, тут не поцанский форум, бравада, крутые базары, распальцовка, угрозы здесь не канают. У нас форум особенный, модераторов, которые выполняют функцию разводящих по разным углам, нету, и вообще, выпил - веди себя прилично (Довлатов) |
Беседы с ЧЕЛОВЕКОМ
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Беседы с ЧЕЛОВЕКОМ
Благодаря этим девчатам я часа два без выпивки просидел, а благодаря тебе три рюмки выпил. Чтоб ты обделался в троллейбусе. Утром! Кзл
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 14 дней
Темку прочитала... Человеку никто не поможет окромя него самого
Мы только поддержать можем _flowers_ punish 

-
9 лет 4 месяца 11 дней
По-моему он больше не появится. Разочаровался, наверное. Эх…
С ними ж как с младенцами надо, пока они в таком состоянии…Они ж и обижаются ни на что, воспринимают всё перевёрнуто. А вот сейчас где он?
ЧЕЛОООООВЕЕЕЕЕЕЕЕЕК? АУ! pozdr1

ЧЕЛОООООВЕЕЕЕЕЕЕЕЕК? АУ! pozdr1
-
9 лет 9 дней
Придёт он только завтра сегодня ему не до нас...НОЧНАЯ писал(а):ЧЕЛОООООВЕЕЕЕЕЕЕЕЕК? АУ!

-
23 года 2 месяца 13 дней
Ну, сюда приходят те, кому плохо, а плохо тогда, когда абстинюга alik , а когда выпил - хорошо.
Стало быть ждем завтра.

Неправда твоя, начальник.
Я вот на известный форум ислючительно под газком ходил, потому что трезвому человеку находиться там невозможно
Я вот на известный форум ислючительно под газком ходил, потому что трезвому человеку находиться там невозможно

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
Почитал... 
Кратко:
Человек -тебе нужна капельница.
Или когда ты УЖЕ сам не сможешь выйти из дома по причине физ-состояния-не сможешь одеться и передвигаться-ты просто не сможешь дойти(ноги не ходят-ползаешь на отходе) купить(руки не слушаются) и выпить(сблеванёшь сразу
-не заталкивается водка)
Пока ты один дома -ты будешь ходить за чекалдыриками и собирать мелочь -даже если мелочь кончится.
Странное дело- читая подобное(не только в этой теме)...ловлю себя на мысли -что с одной стороны я всё прекрасно понимаю-так как я сам это всё прошёл и даже хуже-с другой стороны почему то понимаю что мне не хватило бы нервов быть созиком
хотя я не злой вроде чел....и сочувствую...но...
Господи как люди это терпят? facep Нас алкоголиков и меня в том числе терпели
"пью-не пью",
"брошу -не брошу, не знаю",
"могу бросить-но сейчас не хочу"..
"хочу бросить -но не могу"...
"помогите мне -но я буду пить дальше"...
"дайте совет-но я никого не слушаю"
"что делать?-но я сам знаю что мне надо buddies "
"как не пить? ...дануваснах- злые вы"
ДА ББББББББББ..........///////////////////...........ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ(обороты)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кратко:
Человек -тебе нужна капельница.
Или когда ты УЖЕ сам не сможешь выйти из дома по причине физ-состояния-не сможешь одеться и передвигаться-ты просто не сможешь дойти(ноги не ходят-ползаешь на отходе) купить(руки не слушаются) и выпить(сблеванёшь сразу

Пока ты один дома -ты будешь ходить за чекалдыриками и собирать мелочь -даже если мелочь кончится.
Странное дело- читая подобное(не только в этой теме)...ловлю себя на мысли -что с одной стороны я всё прекрасно понимаю-так как я сам это всё прошёл и даже хуже-с другой стороны почему то понимаю что мне не хватило бы нервов быть созиком

Господи как люди это терпят? facep Нас алкоголиков и меня в том числе терпели

"пью-не пью",
"брошу -не брошу, не знаю",
"могу бросить-но сейчас не хочу"..
"хочу бросить -но не могу"...
"помогите мне -но я буду пить дальше"...
"дайте совет-но я никого не слушаю"
"что делать?-но я сам знаю что мне надо buddies "
"как не пить? ...дануваснах- злые вы"
ДА ББББББББББ..........///////////////////...........ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ(обороты)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
9 лет 4 месяца 11 дней
Кто знает, Дюс, может, если б у тебя был дорогой тебе человек-алкоголик (тьфу, через плечо, не приведи Господь, по дереву постучала), был бы ты тоже супер нянькой. Никто ведь не знает… 

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
-
9 лет 4 месяца 11 дней
-
9 лет 4 месяца 11 дней
-
23 года 2 месяца 13 дней
Почитал темку наконец, афтар, зря ты на людей обижаешься и ведешь себя агрессивно, врагов у тебя здесь нет, враг у тебя один - спиртяга из аптеки по 20 р за 100 гр, вот с ним и веди последний и решительный бой, доброй трезвости, как говорится.

-
9 лет 6 месяцев 2 дня
А куда пропал ЧЕЛОВЕК? Наехали на него, он же бухой был puzirAdmin писал(а): ↑Почитал темку наконец, афтар, зря ты на людей обижаешься и ведешь себя агрессивно, врагов у тебя здесь нет, враг у тебя один - спиртяга из аптеки по 20 р за 100 гр, вот с ним и веди последний и решительный бой, доброй трезвости, как говорится.
-
9 лет 17 дней
Это всё налоговый полицай))) Везде успевает.Хохол писал(а): ↑ А куда пропал ЧЕЛОВЕК? Наехали на него, он же бухой был puzir
-
9 лет 9 дней
Пешы исчо (Это Юра так пишет я повторяю..)глаз радует...Муха писал(а):Это всё налоговый полицай))) Везде успевает.
-
9 лет 17 дней
Пропал наш Человек. Как он интересно?Мила писал(а): ↑ Пешы исчо (Это Юра так пишет я повторяю..)глаз радует...
-
9 лет 9 дней
Будем ждать а что нам остаётся может придёт....Муха писал(а): ↑ Пропал наш Человек. Как он интересно?