Беседы с ЧЕЛОВЕКОМ
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 29 дней
-
7 лет 7 месяцев 29 дней
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
Re: Помощь скорую, психологическую, приму ))
А вот тут, брат, тебе повезло. На полном серьезе. Может это и есть твое дно, а дна достиг, шанс выскочить появляется. Почитай книжку, пожалуйста, на нашем сайте (выше тебе советовала). помогает, а еще в разделе бесплатных методик найдешь тему "Гипнотерапия при алког. зависимости" Питом создавалась, классная штука, на себе проверила, расслабляет и успокаивает больной с похмелья мозг. Скачай и делай все один в один, как пишет Пит вначале в рекомендациях (28 дней надо делать). А еще сходи на общество АА, если у Вас такое имеется.ЧЕЛОВЕК писал(а):Но не физиология самое трудное (хотя, когда просыпаешься ещё слегка пьяным, хуже нету), а психология... Когда выходишь из запоя - совершенное опустошение, полное отсутствие мотивации к жизни, всё пусто, всё раздражает и страшно всё.
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
Пропал куда-то, видимо за спиртом побежалЧЕЛОВЕК писал(а): ↑Нашёл 15 рублей!!!
В аптеке: 20 рублей за 100 гр 90 процентов. Название не скажу: на этом сайте было бы некорректно давать советы такого рода, ведь многие запои заканчиваются с опустошением кошелька. А так я продлю чью-то агонию...ЧЕЛОВЕК писал(а):Это где так дешево спирт стоит?)))
Я очень напуган. Как только выйду, пить не буду год: Богу обещал (не первый раз так себя дисциплинирую, правда, на год ещё не заходил ни разу, но напуган так, что готов и вообще отказаться).ЕВГЕНИЙ11111 писал(а): Может это и есть твое дно
мне не подойдёт, я верующий, православный. Но молитва помогает мне только на несколько минут, сердце согревает. Поплачу немного, а потом опять плохо. Хуже всего засыпать: могу до утра проворочаться. Хорошо хоть утром придремаю часа на 4.ЕВГЕНИЙ11111 писал(а):Гипнотерапия
А в целом у меня неплохое образование, крепкая семья (кроме тёщи ), своё неплохое ремесло, я довольно общителен и весел. Живём с женой 11-тый год. Душа в душу. Мне 37, ей 26. Мтарший пошёл в школу. Перспективы прочат мне, весной поступаю в университет. Казалось бы! А вот ведь...
Было дело. Но это минут 10-15. Тут рядом alik alikЯнчик писал(а):Пропал куда-то, видимо за спиртом побежал
А групп АА у нас нет: населённый пункт 11 тысяч человек. Тут анонимность в принципе невозможна, если я кого-то не знаю, то в любом случае, у нас есть общие знакомые...
Ребят, не бросайте меня, я сижу один в пустом доме. Только кот у меня есть, но я не знаю где он.
Вот допьешь ты эти 100 грамм, а дальше что? опять побежишь?
Скорее всего... Я как-то похмелялся, было такое, и потихоньку вышел в "0". Думаю, все об этом мечтают.
Админ, а давай я на своём сайте поставлю твой баннер? Хороший форум: читаю чьи-то темы... Столько теплоты и помощи людям....
Да нет... Спать лягу... А потом что делать не знаю ещё... НЕ ЗНАЮ!!!ЧЕЛОВЕК писал(а):Вот допьешь ты эти 100 грамм, а дальше что? опять побежишь?
Я и с веб-разработкой знаком: html, css, немного JavaScript. Отопьюсь и в форум, модератором. Мне это бы пригодилось. Да и с людьми я умею разговаривать.
Сам понимаешь, разгар рабочего дня... Я тебе вот что скажу - ты когда допьешь, больше по покупай, пусть трясет, но надо это перетерпеть. С форума не уходи только, тут к вечеру больше народу.ЧЕЛОВЕК писал(а): ↑Я тут сам с собой разговариваю
Не осуждайте вы меня!!! Все здесь собрались не из-за своей разумности, а скорей из-за своего безумия. Мы можем друг другу и не помогать. Но можем и помочь!!! Да ну вас!
-
9 лет 9 месяцев 26 дней
Привет. Днём тут не особо шумно. все к вечеру подтягиваются.ЧЕЛОВЕК писал(а): ↑Я тут сам с собой разговариваю?
Почитала тебя. Примерно в таком же состоянии находилась после нового года. Было 2 выхода - похмеляться уже до смерти или выходить из этого состояния без алкоголя. Выбрала второе. Пару дней кошмарило, а потом отошло. По сегодняшний день абсолютное неприятие алкоголя. Как бабка отшептала. Так что выбор за тобой.
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
9 лет 9 месяцев 26 дней
Никто и не осуждает. Сами все через такое прошли.ЧЕЛОВЕК писал(а): ↑Не осуждайте вы меня!!! Все здесь собрались не из-за своей разумности, а скорей из-за своего безумия. Мы можем друг другу и не помогать. Но можем и помочь!!! Да ну вас!
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.