Беседы с ЧЕЛОВЕКОМ
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 29 дней
Re: Помощь скорую, психологическую, приму ))
previed Муха. По тебе соскучилась. Давно не списывались. Как дела? Как муж и детки?
Я в жопееееееееееееееень. А спать ещё не хочу. ТРЕВОГА задолбала. Я как крыса в углу. На работу мне не надо, работаю сам на себя, но заказы надо выполнять. ТРОЕ ДЕТЕЙ! Я их всегда любил, даже не шлёпал ни разуНо я даже не чувствую к ним ничего! Пьянка ЭГОИСТИЧНА!!!!!
-
А почему гипнотерапия православным не подходит? ТамЧЕЛОВЕК писал(а):мне не подойдёт, я верующий, православный

Так что держись ЧЕЛ, мы с тобой. А за спиртом не бегай больше

-
10 лет 4 месяца 2 дня
Приветики Янчик)))Янчик писал(а): ↑previed Муха. По тебе соскучилась. Давно не списывались. Как дела? Как муж и детки?
Всё у меня хорошо. Жизнь налаживается в лучшую сторону. Никаких депрессий, качелей и всего остального нет. Единственным отступлением было БА пиво. А к остальному алкоголю на Сегодняшний день - отвращение. Не знаю как дальше будет - не загадываю. Через неделю с Милы список похудательных продуктов жду с нетерпением.
Админ, перенеси мои диалоги в отдельную тему. Назови как хочешь, я этот движок знаю хорошо. У нас другого и нету. Я отпишусь до выхода. Мой адрес inter-da@list.ru. Я падаю в пьянь
-
10 лет 4 месяца 2 дня
Моё состояние один в один - всё было точно так же.ЧЕЛОВЕК писал(а): ↑Я в жопееееееееееееееень. А спать ещё не хочу. ТРЕВОГА задолбала. Я как крыса в углу. На работу мне не надо, работаю сам на себя, но заказы надо выполнять. ТРОЕ ДЕТЕЙ! Я их всегда любил, даже не шлёпал ни разуНо я даже не чувствую к ним ничего! Пьянка ЭГОИСТИЧНА!!!!!
-
Муха, в помощь худеющим сухое красное вино и стебли сельдерея в несметных количествах. А т.к. пункт первый отменяется, советую на пастбище сельдерея. Брокколи еще тоже слышала.Муха писал(а): ↑ Приветики Янчик)))
Всё у меня хорошо. Жизнь налаживается в лучшую сторону. Никаких депрессий, качелей и всего остального нет. Единственным отступлением было БА пиво. А к остальному алкоголю на Сегодняшний день - отвращение. Не знаю как дальше будет - не загадываю. Через неделю с Милы список похудательных продуктов жду с нетерпением.
По поводу сельдерея скажу, он имеет отрицательную калорийность. Грубо говоря на его переработку организму надо калорий больше, чем он сам из себя представляет.
Жена на работе, дети у тёщи (она сняла квартиру).Пит писал(а):А жена и дети где?
Потому, что гипноз СОВЕРШЕННО сатанинская технология. Пойди спроси у ЛЮБОГО батюшки.Пит писал(а):А почему гипнотерапия православным не подходит?
-
Как я Вас понимаю робяты. ЧЕЛОВЕКА очень жалко. Знаю как ему сейчас гадко. Надеемся все будетМуха писал(а): ↑ Моё состояние один в один - всё было точно так же.

При гипнозе мозг начинает работать в так называемом альфа-ритме, что наблюдается и при молитвах, молебне и т.п.ЧЕЛОВЕК писал(а):Потому, что гипноз СОВЕРШЕННО сатанинская технология. Пойди спроси у ЛЮБОГО батюшки.
Молитва медитация по сути.
-
Ужираться в гомно тоже сатанинская технология и детей по бороде проводить не божественный промысел. Но из двух зол, лично я, предпочла меньшее. По моему мнению оно является меньшим, по крайней мере для окружающих точно, ИМХО.ЧЕЛОВЕК писал(а): ↑ Жена на работе, дети у тёщи (она сняла квартиру).
Потому, что гипноз СОВЕРШЕННО сатанинская технология. Пойди спроси у ЛЮБОГО батюшки.
А так можно до бесконечности бухать и боятся бога разгневить своими поползновениями к трезвости. Эгоизьмом пахнет, дружище.
-
10 лет 4 месяца 2 дня
Сельдерея много съесть не могу. Хотя надо заставлять себя))) Подожду месяца трезвости и Буду требовать подарок от Милы))) А вином муж вчера уже соблазнял. Можно же , говорит на праздник по бокальчику. А у меня вообще нет желания никакого совсем. Может меня тайно закодировал хто нибудьЯнчик писал(а): ↑ Муха, в помощь худеющим сухое красное вино и стебли сельдерея в несметных количествах. А т.к. пункт первый отменяется, советую на пастбище сельдерея. Брокколи еще тоже слышала.
По поводу сельдерея скажу, он имеет отрицательную калорийность. Грубо говоря на его переработку организму надо калорий больше, чем он сам из себя представляет.

Да не надо никакого сельдерея
надо:
меньше ЖРАТ
больше двигаться
Всё же так просто...
надо:
меньше ЖРАТ
больше двигаться
Всё же так просто...
-
10 лет 7 месяцев 26 дней
Куда подъехать? (шютка)ЧЕЛОВЕК писал(а):В аптеке: 20 рублей за 100 гр 90 процентов.

ЧЕЛОВЕК, ты спишь уже? Это хорошо. Проснёшься: найди кота, выходи на форум.
Тебя здесь pozdr1 все понимают и будут pozdr1 помогать по мере сил и возможности. pozdr1
ВСЕМ previed
-
10 лет 4 месяца 2 дня
-
10 лет 4 месяца 2 дня
Все же кричали - нельзя быть голодным!!!Вит писал(а): ↑Да не надо никакого сельдерея
надо:
меньше ЖРАТ
больше двигаться
Всё же так просто...