Мама и папа не пили. В принципе не видела пьяных. Папу 1 раз. мне лет 5-6 было. Мама нас увела из дома к подруге, пока ему плохо было. Больше до смерти мамы , да и долго после я пьяного его не видела.
Детство было радужным. Веселым, легким, меня любили, заботились, тряслись и росла я под колпаком. Ибо дитятком была больным и хилым. Аутоимунное, больницы, глаз не видит, уродец какой то биологический
Школу как то начальную легко перенесла. Несмотря на уродство с глазом и плюгавость, у меня были 2 рыцаря и доброе сердце
Как я жила лет до 17 я помню смутно очень. Как то жила. Алкоголем напоили старшеклассники на лыжне. Лет в 14. налили солнечны бряг стопку. развезло. очень хорошо помню это ощущение. оно всю жизнь одинаковое. отторжение. и плохо и хорошо одновременно. Потом девочки, ну красивые подружки стали пить вино, шампусик, курить, зачем брали меня не знаю. Видать для баланса. Или для повышения самооценки. Как ни странно у меня был молчел, в которого я влюбилась и он в меня тоже. А у них нет. То есть объяснить все несчастной любовью, или еще какими то страданиями я не могу. Я в принципе много чего не могу объяснить
Попивали иногда фигню какую то. в 11 классе первый раз поцыловалась.... Мой МЧ попросил моей руки, родители в курсе, поступила в универ, и уехала я на каникулы. Студентка пилять. Невеста-девственница.
И понеслась. Неслась я стремительно
Как то вот марафон пития у меня был адского между мужбями. Муж 1 - запой на полгода- Муж 2.
Первый раз я загремела в психушку-нарколожку частную когда дочке был год. И с тех пор я всегда лечилась от зависимотси алкогольной. Психиатр-нарколог 10 лет кряду, я уже честно путаюсь сколько раз я лежала в стационаре, что мне и куда кололи и кодировали. Годы кодировок, терапии, вперемежку с КУ, ЕУ, запоями и вытекающими. Последний стационар и какой то адское кодирование чуть не в открытый череп кончилось через 2 месяца самым жутким и длинным запоем, самым ужасным в моей жизни с делирием на выходе. Чем дольше я держалась, тем сильнее и безысходнее были срывы.
Как при этом я не померла,воспитывала детей, работала и заботилась обо всех на свете я не знаю. У меня нет ответа. У каждого свое дно. Все мои реакции психически были ненормальные, особенно в первые разы когда в больнице клали меня. Но все действия - странно адекватными. Это ужасно. То есть я всегда понимала, что со мной дело плохо, но всегда делала я вроде как правильные вещи.
А на форум пришла, потому что я испробовала ВСЕ что я знала. и умела. и могла. и поняла все, мне конец, я уперлась в стенку, дальше только хуже и хуже, ниже и ниже. Я понимала отчетливо, что все что было ДО - это цветочки. Что дно оно как 7 кругов ада. Я бессильна. все. некуда ни идти, ни бежать.
Матерь Божья - хотела кратко.... Ну вот рассказ какой - то , как всегда, сумбурный и косноязычный. Но одно могу сказать твердо. Я благодарна ВС что я каким то чудом нашла этот форум. Человек - существо стадное, я прибилась к своему